plac1k #9442 14 ноября 2017 (изменено) админ конечно душит. раньше бы он сам такую микрооверквоту заквотил. вот скажи мне Реписк, кем ты стал?ниче се микроквота 8 постов стал тем же кем и был, власть меня изменила в тебе пропал дух нонкомформиста. теперь ты просто модератор. Изменено 14 ноября 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9443 14 ноября 2017 че за строки?это классика, не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9444 14 ноября 2017 че за строки?это классика, не позорься в тебе пропал дух мастерадрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9445 14 ноября 2017 админ конечно душит. раньше бы он сам такую микрооверквоту заквотил. вот скажи мне Реписк, кем ты стал?ниче се микроквота 8 постов стал тем же кем и был, власть меня изменила в тебе пропал дух нонкомформиста. теперь ты просто модератор. да какой дух нонконформизма в 40 лет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9446 14 ноября 2017 Тук-тук-тук колеса бьются об рельсы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9447 14 ноября 2017 Возраст27 лет Дата рожденияСентябрь 10, 1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9448 14 ноября 2017 админ конечно душит. раньше бы он сам такую микрооверквоту заквотил. вот скажи мне Реписк, кем ты стал?ниче се микроквота 8 постов стал тем же кем и был, власть меня изменила в тебе пропал дух нонкомформиста. теперь ты просто модератор. да какой дух нонконформизма в 40 лет?.. я думал тебе 17 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9449 14 ноября 2017 че за строки?это классика, не позорься в тебе пропал дух мастерадрочки ты лохушка лоховасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9450 14 ноября 2017 Статистическая вероятность забеременеть в первом цикле планирования относительно невелика и составляет 15 – 25%. При этом учитываются только циклы, в которых была близость в момент благоприятного для зачатия времени, т.е. за 2 дня до овуляции и в день овуляции. Статистика женщин, которые хотят забеременеть, распределяется следующим образом:около 50 процентов беременеют в течение первых 3 месяцев планирования75 процентов получают долгожданную беременность в течение 6 месяцев с начала планированияи 90 % беременеют в течение года после начала планирования.В среднем же женщиненужно 4 месяца, чтобы забеременеть. Девочки, а сколько вы планируете(планировали)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9453 14 ноября 2017 Флуд-кнут, т.34 Юзлесс бабы в ожидании годноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9459 14 ноября 2017 RandomRepick понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9460 14 ноября 2017 (изменено) Репик запилил контентАдидаши придумал авуМорфуше не нужно внимание Изменено 14 ноября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение