Netherite #941 22 октября 2017 Жаль что нет продолжения очень годное хотя 1-2 серии скучные а дальше кайф, инуясики вот вышло если читал гантз то тебе понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #942 22 октября 2017 ЧТО ЖЕ С ЭНДИИИИтрутирс поставь 5 звёзд Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #943 22 октября 2017 ням гям ням biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #944 22 октября 2017 уруруру Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #945 22 октября 2017 самый умный тут оказался Ян :)это жоско Twinlab, NIWT9K и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #946 22 октября 2017 я ващет молоденький ГЛАВНЫЙ бухгалтер, мечущий в финансового директора!!! сосатьну так шо трутирс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #947 22 октября 2017 Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор. @@Дэфрэл Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #948 22 октября 2017 в доту не заходил 3 недели....ДЕФРЕЛЬ ВЕРНИ СТАТУСЫ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #949 22 октября 2017 Я - Ляпкин-Тяпкин jonny12 понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #950 22 октября 2017 В один день с очередного сумона он удалит флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #951 22 октября 2017 я ващет молоденький ГЛАВНЫЙ бухгалтер, мечущий в финансового директора!!! сосатьну так шо трутирс Ничего я его могу до обычного бухгалтера понизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #952 22 октября 2017 ДЕФРЕЛЬ ВЕРНИ СТАТУСЫ Twinlab понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #956 22 октября 2017 ты в ней ничего не понимаешь, нахуя ее обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #957 22 октября 2017 че какой лимит на вывод на киви премиум кашелек мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #960 22 октября 2017 ты в ней ничего не понимаешь, нахуя ее обсуждатьЯ знаю слово бухгалтерия мне больше о ней знать ничего не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение