RandomRepick #1402 23 октября 2017 багет с луком ебать имбатвикс с хлебом вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1403 23 октября 2017 всем привет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1405 23 октября 2017 цифры в нике Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1406 23 октября 2017 Когда удолят меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1408 23 октября 2017 (изменено) цифры в нике @@The1 Изменено 23 октября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1409 23 октября 2017 я как бы ни на что не намекаю но статусы нужны очень Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1410 23 октября 2017 я как бы ни на что не намекаю но статусы нужны очень RandomRepick понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1411 23 октября 2017 и шо вы смеетесь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1413 23 октября 2017 @@BreeBree оцени подпись Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1416 23 октября 2017 и шо вы смеетеськто смеется? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1417 23 октября 2017 типа ебешь бабу - отрубаешь себе интернетнехуй мешать своим присутсвием нормальным людям Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1418 23 октября 2017 типа ебешь бабу - отрубаешь себе интернетнехуй мешать своим присутсвием нормальным людям не понимаю о чем вы говорите нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1419 23 октября 2017 нахуй ты хуйню с ютуба скринишь дебил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1420 23 октября 2017 нахуй ты хуйню с ютуба скринишь дебил Я ТЕБЕ НА КУХНЕ НАСРАЛ БЕЛОРУЧКА ЕБАНАЯ нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение