Hrumm #41 24 октября 2017 Вообще эти попытки придавить интеллектуализмом в искусстве - в кино в частности - выглядят крайне забавными жиза) mercury23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #42 24 октября 2017 Мне нравится мысль о том, что форма, как категория, в искусстве занимается не только, но и в том числе, тем, что заведомо известный человеку бытийный материал из плоскости "узнаваемого" переносит в плоскость "познаваемого", сам же этот материал не изменяя, то есть остааляя его как есть он сам.Эта функция видится крайне важной и необходимой.А так любой литературоведческий словарь тебе, ску, скажет, что форма и содержание требует некоторой гармонии и категории эти в искусстве неразделимы. И когда ты одно называешь "ядро", а другое "оболочка", ты мыслишь как бы разделяя эти явления пространственно, мол, одно глубже и, соответственно, лучше, а другое, мол, на поверхности и типа скучно, хотя не может быть ядра без оболочки, равно как содержания без формы.Искусство мифологично и этот характер отличает ее от чистой науки, которая не нуждается ни в объекте ни в субъекте: "я вам расскажу об жидкостях, а существуют ли эти жидкости в природе - не имеет никакого значения".Карочи, братишка, уважай "оболочку", я тебе кричу ващея это не отрицаю и в целом не принижаюпросто порой то что называют искусством совсем не искусство, а нечто, чему нужен отдельный термин (на мой взгляд)но кто я такой чтоб, чтоб принижать некоторые работы шишкина или гринуэяэто же всё субъективщина, всегда можно заявить что мол это ты не видишь, а кролик естьа там где есть гармония я смотрю на оболочку, но ищу-то ядро. простой механизм: средство --цельхВВВКакая разница, как поставлен вопрос? Ты же отвечаешь на него, а не подгоняешь вопрос под ответ)Я понял тебя, но со взглядом твоим категорически несогласен. Что же ты скажешь на приведённый мною пример? Дольче Вита или же Великая Красота зацепится у тебя в душе?не смотрел последнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #43 24 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #44 24 октября 2017 Не понялЛучше поздно, чем никогда.да Хм, ок.А ты что в ютубе на замыленном экране смотрел? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #45 24 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #47 24 октября 2017 Перспективная тема(нет) Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #48 24 октября 2017 Этот смайлик в конце)))Как будто старшой похлопал тебя по плечу после заселения в камеру.Перспективная тема(нет)Чем тебя не устраивает перспективность темы? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #49 24 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #50 24 октября 2017 Этот смайлик в конце)))Как будто старшой похлопал тебя по плечу после заселения в камеру.Перспективная тема(нет)Чем тебя не устраивает перспективность темы? тем, что тебя еще вроде не трахнули, но за мылом ты уже нагнулся. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #51 24 октября 2017 ещё не покатался, а саночки уже возишь Guinza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 24 октября 2017 (изменено) Вообще эти попытки придавить интеллектуализмом в искусстве - в кино в частности - выглядят крайне забавными вскекнул Изменено 24 октября 2017 пользователем n0rm mercury23 и Hrumm понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #53 24 октября 2017 ещё не отрезал, а семь раз уже отмерял в лес ещё не посмотрел, а волка уже кормишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #54 24 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #55 24 октября 2017 Вообще эти попытки придавить интеллектуализмом в искусстве - в кино в частности - выглядят крайне забавными вскекнул Прости, что мимоходом разбил снобистскую маску, прикрываясь которой ты на важных щщах пытаешься втюхать что-то дличу или варду, ощущая себя при этом на переднем краю троллинга, как будто за окном до сих пор начало нулевых) и снова Hrumm, Юрий Ханин и mercury23 понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #56 24 октября 2017 Ну тут кому что ближе, кому саночки, кому трахаться. Для инфо. Самурай насколько я помню один из первых, если не первый фильм о наемном убийце.Такие дела. Про n0rma, он тралил еще тогда, когда это не было мейнстримом. Респект таким парням.И это не снобистская маска, это он так улыбается. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #58 24 октября 2017 скорее джокер Николсона, но на актёре говно. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #59 24 октября 2017 Прости, что мимоходом разбил снобистскую маску, прикрываясь которой ты на важных щщах пытаешься втюхать что-то дличу или варду, ощущая себя при этом на переднем краю троллинга, как будто за окном до сих пор начало нулевых) Замыленный экран ютуба и - в лучшем случае - английские субтитры - это то, к чему ты рано или поздно тоже придёшь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #60 24 октября 2017 Ну тут кому что ближе, кому саночки, кому трахаться. Для инфо. Самурай насколько я помню один из первых, если не первый фильм о наемном убийце.Такие дела. Про n0rma, он тралил еще тогда, когда это не было мейнстримом. Респект таким парням.И это не снобистская маска, это он так улыбается.Твоя инфа чёт совсем тухлая. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение