aac #221 21 октября 2017 А ну какие-то были где криткруг прокнул после того как одного мжа выгнали. Еще от лонга какая-то ебнутая хуйня была с инвайтом и всем таким, где выгоняли злороли дней 5 подряд и все равно криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #222 21 октября 2017 Ну вот тут после двух дней в мжей критика. Причем городу надо было за день две маффи ебнуть. Вроде также как у Лонга в наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #223 21 октября 2017 (изменено) Ну тут еще клеткой мжей придавило и ханом, хотя может в наруто тоже.Но там конкретно от инвайта подгорело, тут хоть этой хуйни нет. Изменено 21 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #224 21 октября 2017 На заметку кстати сеттингоделамМой актив был весьма пиздатым, на таком интересно и он не прям имба какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #226 21 октября 2017 Ну тут еще клеткой мжей придавило и ханом, хотя может в наруто тоже.Но там конкретно от инвайта подгорело, тут хоть этой хуйни нет.Там кунаи в мжей летали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #228 21 октября 2017 Ну кунай это опасное оружие, не такое конечно опасное как фуума сюрикен, но мжа или даже актива легко убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #230 21 октября 2017 Ну тут еще клеткой мжей придавило и ханом, хотя может в наруто тоже.Но там конкретно от инвайта подгорело, тут хоть этой хуйни нет.в наруто рок ли убил 2их мжей и инвул верха. с 1го куная убили россоху,а еще с 2х мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #231 21 октября 2017 (изменено) На заметку кстати сеттингоделамМой актив был весьма пиздатым, на таком интересно и он не прям имба какой-тоНо он сделал вин города. Тебя бы не было была бы фастночь в дх и изи для мафии/манаХотя тут скорей не от роли зависит а от тебя, ну кто на этой роли т е Изменено 21 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #232 21 октября 2017 Забыл уточнить что кунай днем кидается в любой момент На заметку кстати сеттингоделамМой актив был весьма пиздатым, на таком интересно и он не прям имба какой-тоНо он сделал вин города. Тебя бы не было была бы фастночь в дх и изи для мафии/манаХотя тут скорей не от роли зависит а от тебя, ну кто на этой роли т е Ну там рандомная абилка считай, которая дополняет собой смерть актива а до нее я ниче не делал ночью (ну я делал, но меня тралебасили)Его суть в игре в топике, а не в ночных мувах как по мне в отличии от других активов, вот это прикольно, я не помню чтобы у других активов так дневная игра важна была по сути, такой же мж, только ночью чет делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #233 21 октября 2017 Ну я помню, что Фейс вайнил на Наруто, хотя я бы не сказал, что этот сетос для мжей сильно отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #234 21 октября 2017 Ну как по мне, пусть любая хуйня ночью происходит, главное чтобы дневное было обычным дневным, ну разок за игру чтобы оно могло быть другим, но все равно чтобы мжи там влияли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #235 21 октября 2017 Ну как по мне, пусть любая хуйня ночью происходит, главное чтобы дневное было обычным дневным, ну разок за игру чтобы оно могло быть другим, но все равно чтобы мжи там влияливот я тоже это понялхотя тут этого было меньше, чем в ведьмаке от лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #236 21 октября 2017 Позовите еще пару человек и поехали уже, хватит уже прошлое обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #237 21 октября 2017 кстати, если внимательно прочитать сетос то станет понятно, что во второй чд на зомбе небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #238 21 октября 2017 Так то если подумать, то клеточник это лучшая роль для мжей, ибо это дополнительное дневное на которое могут влиять мжи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #239 21 октября 2017 Так то если подумать, то клеточник это лучшая роль для мжей Особенно для тех кто в нее попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #240 21 октября 2017 в клетке классно. на дневном не заголосуютеще и сейвит ночью обычнокайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение