Avrilka #381 22 октября 2017 дроит на скок откатал ласт катку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #383 22 октября 2017 ой не пизди в прошлой играли как миленькие.Ну я фейса спрашивал есть замены, он сказал нету. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #384 22 октября 2017 Ну если кому то то рли не приятно играть с кем то, то почему бы и не ансапнуть.Другое дело, что я в некоторых ансапах причин не вижу, того же дроеда который с финтом норм играет, или французкоторый так же уживается со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #385 22 октября 2017 Ну я про это и говорю шо здесь почти все "по рофлу" написали ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #388 22 октября 2017 (изменено) Охуенный параметр "неприятно играть". Тут половина ради страдания и боли играют судя по всему, чо вам в таком случае не нравится. Изменено 22 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #389 22 октября 2017 Ну по серьезному есть кого ансапать, просто наличие в игре тож можно пережить. Скайнет наверн об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #391 22 октября 2017 Чем тебе он не нравится?Я хочу нормально играть а не сраться, в чем проблема? Давай ток без твоего философского потока мыслей про раздел говна, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #392 22 октября 2017 бесите со своими ансапамиесли человек систематически не нарушает правила игры не вижу причин его не брать Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #393 22 октября 2017 Я ж не пишу ансап на оукса:DD терпим играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #394 22 октября 2017 (изменено) Я ж не пишу ансап на оукса:DD терпим играемкак раз про него подумала када сказала "по серьезному" ) Изменено 22 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #395 22 октября 2017 (изменено) Ну я видел как вы затерпели, что пошли на носки и получили по молнии Изменено 22 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #398 22 октября 2017 Я ж не пишу ансап на оукса:DD терпим играем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #399 22 октября 2017 (изменено) Кто тот ласт герой на рег? Изменено 22 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение