Fsntw?!SkyNet #401 22 октября 2017 Я ж не пишу ансап на оукса:DD терпим играемкак раз про него подумала када сказала "по серьезному" ) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #402 22 октября 2017 бесите со своими ансапамиесли человек систематически не нарушает правила игры не вижу причин его не брать @@PIRO48 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #403 22 октября 2017 Я ваще никогда правил не нарушал и ваще самый адекват раздела, так что соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #406 22 октября 2017 Я ваще никогда правил не нарушал и ваще самый адекват раздела, так что соре DH понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #409 22 октября 2017 Какой сетос?Призраков в аниме переделай и хости. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #410 22 октября 2017 (изменено) Какой сетос?Уже думает есть ли шанс всю игру его анализировать Хитер. Изменено 22 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #411 22 октября 2017 кстате да сетос выложили бы уже шоле Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #412 22 октября 2017 Какой сетос?Маги в обертке покемонов (вроде как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #414 22 октября 2017 Ну покемонов рли не очень хочется играть, относительно недавно были, но что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #416 22 октября 2017 покемоны это маги?а чо я думала шо эт новый сетос тада и да они же неиграбельны нихуя как и замки, инста луз городу кхекхекхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #417 22 октября 2017 Не так давно играли же их. Мб есть что-то другое? Заводите аниме поэтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #419 22 октября 2017 Да это все @@FRANzUz со своим анимешипом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение