Cryless #721 22 октября 2017 Я смотрел 2 серии тетради смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #722 22 октября 2017 Я смотрел 2 серии тетради смертиА че ток 2? Не вкатило прям так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #724 22 октября 2017 Ты стоишь на точке невозврата, на лезвии ножа можно даже сказать, одно неаккуратное движение и ты упадешь в бездну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #725 22 октября 2017 Крулес смотри анимешником станешь, назад дороги нет, помни об этом. назад нет, а в зад есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #726 22 октября 2017 Пишите мне пока в лс, какую рольку хотите (актив мж, мж, мафия, нейтрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #728 22 октября 2017 Пишите мне пока в лс, какую рольку хотите (актив мж, мж, мафия, нейтрал)а ты мне шо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #730 22 октября 2017 Пишите мне пока в лс, какую рольку хотите (актив мж, мж, мафия, нейтрал) ага конечно знаю я тебя, попрошу актива - кинешь меня в конфу, после ночи меня не убьют и все догадаются в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #731 22 октября 2017 сетас по хентаю если шо должен иметь рейтинг NC-21 иначе не тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #733 22 октября 2017 тож заказал там бургер и колу среднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #735 22 октября 2017 Наканецта рег 20+Будет значить возраст а не кол-во игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #736 22 октября 2017 сетас по хентаю если шо должен иметь рейтинг NC-21 иначе не труну он ваще пока тока википедию почитал, я ему говорю надо смареть, а то по сюжету будут загвоздки, сказал позже посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #738 22 октября 2017 Заказываю мж без роли конечно же лол, о чем ваще речь. @@kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #739 22 октября 2017 кабалка видимо думает это смешно)))на уровне рег анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #740 22 октября 2017 сетас по хентаю если шо должен иметь рейтинг NC-21 иначе не труну он ваще пока тока википедию почитал, я ему говорю надо смареть, а то по сюжету будут загвоздки, сказал позже посмотрит не ну ему смотреть сложна хентай, в ванне если токаи нах там сюежта ваще , смотрела хентай онли из-за пизданутых вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение