oykc #1001 22 октября 2017 пускай щимит епт, хули твой новикан две молнии лутает.тебя тоже щимить надо за такоеДа нахуй пошел, клоун блять. Перед тобой чтоли тут отчитываться за молнии? ебать не должнослыш ты схуяли пасть свуою открыл уродец ебаный, сомкни свой анус, уебище футбольное "уродец ебаный, сомкни свой анус, уебище футбольное" ФОТКУ закинь свою в топан в зеркале, мяч только в руки возьми :DDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1002 22 октября 2017 водонсище сдошее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1003 22 октября 2017 Оукб скай чбр вы из какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1004 22 октября 2017 ору нахуй как вас кабалка затролилсказал ща стартанетдаже сетос не выкатилпоставил личные сообщения на автообновление типо он лички пишет пацанама сам уже спит давноа дауны ждут старта aac понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1005 22 октября 2017 хули ты угораешь прыщавый, на скамейке сиди отдыхай. вон россохе можешь почирикать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1006 22 октября 2017 ребята, утихомирьтесьлеопольда не смотрели что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1008 22 октября 2017 Оукб скай чбр вы из какого города?А че ты приехать хочешь к ним? Попроси они тебе гостинку забронят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1009 22 октября 2017 Оукб скай чбр вы из какого города?А че ты приехать хочешь к ним? Попроси они тебе гостинку забронят:Dпиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1010 22 октября 2017 водонсище сдошее хули ты угораешь прыщавый, на скамейке сиди отдыхай. вон россохе можешь почирикатьЭто че за неинтересный чуха :DDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1011 22 октября 2017 так вы интернет кореша?я думал вы с одного двора норм пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1012 22 октября 2017 оукс это агрессивный брат-близнец деспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1014 22 октября 2017 хорошо что наркотики нашел с кем может говорить на своем языке так-то aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1015 22 октября 2017 так вы интернет кореша?я думал вы с одного двора норм пацаныХочешь тоже к нам примкнуть что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1016 22 октября 2017 Финт Финтпоехалибляя, ты че, там же актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1017 22 октября 2017 так вы интернет кореша?я думал вы с одного двора норм пацаныЭто ты с чего взял? Лично знаю данных господ, чбр уважаемый человек в определенных кругах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1018 22 октября 2017 а за главного у вас скайнет как самый адекватныйили оукс как самый агрессивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1019 22 октября 2017 а за главного у вас скайнет как самый адекватныйили оукс как самый агрессивный?Чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1020 22 октября 2017 а за главного у вас скайнет как самый адекватныйили оукс как самый агрессивный?Чбр самый странный значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение