pnanrkotikivj #8421 26 октября 2017 за что ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8422 26 октября 2017 Ну короче я весь профиль хилмса прочел и все очень хуево, могу отметить 2 момента Хилмс мж @@healms хуйли ты мне напиздел что говорил кого сегодня убивать будешь,там доебы до хикары нарка и ская, ты не говорил в кого кинешь блять по нарку отбойон тир1 мж походуТак нахуй, я не понял, даже если висп и хахаин 2 мафии то где еще одна блять? Кто хорошо сидит? Хикара? Пандар?пандар заебись сидит В кого голосовать будешь?Где пушка про которую обещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8423 26 октября 2017 Так нахуй, я не понял, даже если висп и хахаин 2 мафии то где еще одна блять? Кто хорошо сидит? Хикара? Пандар?можно сразу начинать думать что хахаин может быть и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8424 26 октября 2017 Так нахуй, я не понял, даже если висп и хахаин 2 мафии то где еще одна блять? Кто хорошо сидит? Хикара? Пандар?можно сразу начинать думать что хахаин может быть и мж нахуй мне про это думать если через час резалты?от его роли ничего не зависит тут ваще для меня в плане поисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8425 26 октября 2017 Так нахуй, я не понял, даже если висп и хахаин 2 мафии то где еще одна блять? Кто хорошо сидит? Хикара? Пандар?можно сразу начинать думать что хахаин может быть и мж нахуй мне про это думать если через час резалты?от его роли ничего не зависит тут ваще для меня в плане поисков ну как бы на одну мафию больше искать придетсяВисп, а че ты не хочешь выгнать свою мафию седня?че ты смирился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8426 26 октября 2017 пушка это преувеличение конечноно нарк по дискасу инфы мж http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&view=findpost&p=21060937 короче оказывается они знают инфу до оглашения в топиктак что там двойной уровень незнания абилоса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8427 26 октября 2017 Бля. Может Хикара реально мафияВот как можно меня с Виспом связатьЕсли бы я про него не начал писать,седня бы оукс нахуй отлетел скорее всегоНо нет. Я у нее с виспом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8428 26 октября 2017 Висп мож ты сразу красный пост напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8429 26 октября 2017 Так нахуй, я не понял, даже если висп и хахаин 2 мафии то где еще одна блять? Кто хорошо сидит? Хикара? Пандар?можно сразу начинать думать что хахаин может быть и мж нахуй мне про это думать если через час резалты?от его роли ничего не зависит тут ваще для меня в плане поисков ну как бы на одну мафию больше искать придетсяВисп, а че ты не хочешь выгнать свою мафию седня?че ты смирился? в тебя не поддержут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8430 26 октября 2017 короче оказывается они знают инфу до оглашения в топиктак что там двойной уровень незнания абилосаблядь ясен хуй они знают до оглошения в топик, только вопрос в том был получают они её только после своей окончательной лички или нет. всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8431 26 октября 2017 Висп мож ты сразу красный пост напишешья уже свои мысли озвучил. кто 3 хз. ищите среди хобы/дроеда. А может это и варо,поэтому убить кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8432 26 октября 2017 ну канешн я мафиянадо же как удобно)0не дала тебе спокойно полвлиться)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8433 26 октября 2017 чет мне не нравится его обреченность( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8435 26 октября 2017 короче оказывается они знают инфу до оглашения в топиктак что там двойной уровень незнания абилосаблядь ясен хуй они знают до оглошения в топик, только вопрос в том был получают они её только после своей окончательной лички или нет. всё. с чего это "ясен хуй"? в описании абилки ни слова об этом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8436 26 октября 2017 чет мне не нравится его обреченность( ну канешн я мафиянадо же как удобно)0не дала тебе спокойно полвлиться)0 ну так ответь мне на вопросзачем мне делать день в виспа, если день шел в оукса?или оукс типа тоже с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8437 26 октября 2017 А кто то анализировал голоса в первый день учитывая что аякс мафия? Он в зомба же кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8438 26 октября 2017 А кто то анализировал голоса в первый день учитывая что аякс мафия? Он в зомба же кидал?После аякса в хомба докинули кошан и мандар _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8439 26 октября 2017 чет мне не нравится его обреченность( ну канешн я мафиянадо же как удобно)0не дала тебе спокойно полвлиться)0 ну так ответь мне на вопросзачем мне делать день в виспа, если день шел в оукса?или оукс типа тоже с нами?да поебать мне на оуксая в стенке написала чо у тебя виспи где там в него что-то шло7даж на хобе вроде больше. вот это шло дневноевот это охуеть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8440 26 октября 2017 А еще хилмс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение