Cryless #2001 23 октября 2017 @@Fintя мж и не читал активов наших, которые уже естьчитал только, которых можно пикнуть мжам про "сам не гам" - это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2002 23 октября 2017 Есть предложение на обсуждениенюансы не продуманы, но сработать можетБерем мутного хуя и пусть он пикает сквиртла или джеодуда, больше никто этого героя не пикает, если в итоге он будет пикнут, то мутный хер - мирный и посейвит себя, поиграет в угадайку с мафией, если этот герой не будет пикнут то мутному хую пиздаможет быть уже всех пикнули по разу и больше пик можно изменить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2003 23 октября 2017 Шо це чоп даж постить начал когда его отдефаликак это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2004 23 октября 2017 @@Fintя мж и не читал активов наших, которые уже естьчитал только, которых можно пикнуть мжам про "сам не гам" - это шуткатак пидриллу как раз и можно пикнуть и этот пик говнявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2005 23 октября 2017 че тебе вечно от меня надо скайнет, что это за любовь такая, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2006 23 октября 2017 это че рили каждый день + актив у мирного города?)))) ты так говоришь как будто это что-то плохое) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2007 23 октября 2017 Так на дневном ацц уходит ночью я убиваю жумонг пока по таким раскладкам плеимнадо еще 2 вы где-то хикару и дроеда потеряли Т.е. финт который у тебя мирный, судя по тому, что ты с ним даже не говоришь про его мысли, что тебя нужно выносить, который говорит, что я мирный, но дневное ты все равно в меня хочешь, потому-что ??? если он мж и не видит в тебе мафии, это не отменяет того, что ты можешь быть мафией Так, а я амфия потому-что давлю его и тебя, да? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2008 23 октября 2017 Ивент для мж.Каждый день мж могут попытаться получить роль. Ивент для мж.Каждый день мж могут попытаться получить роль. Каждый день мж это че рили каждый день + актив у мирного города?)))) только первые 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2009 23 октября 2017 Но бтв я уже спросил у Пиро войдет ли он в игру если я на Бидриле сделаю его пидрилойно раз атм пикеров пидрилы уже есть много, то я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2010 23 октября 2017 финт опять не на город играетпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2011 23 октября 2017 Ты че тупой дроед, я тебе написал ночью почему ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2012 23 октября 2017 дроед а кто кроме финта есть у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2013 23 октября 2017 Ками, объединяемся в рой пидрилизи наверна мож и нетно если ты умрешь раньше димасика то засумонюты шо готова меня на димасика променять?( Мож я боюсь шо ты пробудишь во мне скрытые лесбийские наклонности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2014 23 октября 2017 @@Fintя мж и не читал активов наших, которые уже естьчитал только, которых можно пикнуть мжам про "сам не гам" - это шуткатак пидриллу как раз и можно пикнуть и этот пик говнявый про "сам не гам" - это шуткая уже пон ял, что ты хочешь так его забанить типо(вот рофл будет если хикара не пикала, а байтила и ты станешь бидрилой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2015 23 октября 2017 Есть предложение на обсуждениенюансы не продуманы, но сработать можетБерем мутного хуя и пусть он пикает сквиртла или джеодуда, больше никто этого героя не пикает, если в итоге он будет пикнут, то мутный хер - мирный и посейвит себя, поиграет в угадайку с мафией, если этот герой не будет пикнут то мутному хую пиздаможет быть уже всех пикнули по разу и больше пик можно изменить еще мутный Хер пикает сквиртла, становится известным активом и его в эту же ночь отстреливает конфаЯ ничего не упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2016 23 октября 2017 Как на 1-ю страницу с телефона прыгнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2017 23 октября 2017 Ты че тупой дроед, я тебе написал ночью почему ты мафияА я тебе ответил, что это не так.И даже обосновал почему ты не прав. Можешь сходить почитать продолжим разговор как прочитаешь и ответишь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2018 23 октября 2017 @@Fintя мж и не читал активов наших, которые уже естьчитал только, которых можно пикнуть мжам про "сам не гам" - это шуткатак пидриллу как раз и можно пикнуть и этот пик говнявый про "сам не гам" - это шуткая уже пон ял, что ты хочешь так его забанить типо(вот рофл будет если хикара не пикала, а байтила и ты станешь бидрилой) ну тогда в конфу позову хикару + лонга или базу + корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2019 23 октября 2017 Как на 1-ю страницу с телефона прыгнуть?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=1 Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2020 23 октября 2017 Шо це чоп даж постить начал когда его отдефаликак это связано?Да че ты у меня постоянно в ерлигейме мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение