chbr #2021 23 октября 2017 Как на 1-ю страницу с телефона прыгнуть?открыть полную, перейти, поставить мобильную ток так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2022 23 октября 2017 Есть предложение на обсуждениенюансы не продуманы, но сработать можетБерем мутного хуя и пусть он пикает сквиртла или джеодуда, больше никто этого героя не пикает, если в итоге он будет пикнут, то мутный хер - мирный и посейвит себя, поиграет в угадайку с мафией, если этот герой не будет пикнут то мутному хую пиздаможет быть уже всех пикнули по разу и больше пик можно изменить еще мутный Хер пикает сквиртла, становится известным активом и его в эту же ночь отстреливает конфаЯ ничего не упустил? Упустил то что сквиртл может себя хилить и он не достанится мафии (если я понял правильно сеттинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2023 23 октября 2017 дроед а кто кроме финта есть у тебя?Чопчик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2024 23 октября 2017 (изменено) Есть предложение на обсуждениенюансы не продуманы, но сработать можетБерем мутного хуя и пусть он пикает сквиртла или джеодуда, больше никто этого героя не пикает, если в итоге он будет пикнут, то мутный хер - мирный и посейвит себя, поиграет в угадайку с мафией, если этот герой не будет пикнут то мутному хую пиздаможет быть уже всех пикнули по разу и больше пик можно изменить еще мутный Хер пикает сквиртла, становится известным активом и его в эту же ночь отстреливает конфаЯ ничего не упустил? Упустил то что сквиртл может себя хилить и он не достанится мафии (если я понял правильно сеттинг) Ну я думаю Кабал забалансит и кд ему сделает или пикачу шотганом ебнет Изменено 23 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2025 23 октября 2017 дроед а кто кроме финта есть у тебя?Чопчик. чет у нас видение ваще отличается кардинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2026 23 октября 2017 Как на 1-ю страницу с телефона прыгнуть?внизу жмешь "полная версия сайта", и потом как на пк либо в адресной строке просто редактируешь ссылку (101 на 1) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2027 23 октября 2017 просил нейтрала тоже жиза.ну походу висп нейтрал.больше никто не писал про этоя не писал кабалке ничего,чисто в топик написал. Сейчас бы поиграть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2028 23 октября 2017 Есть предложение на обсуждениенюансы не продуманы, но сработать можетБерем мутного хуя и пусть он пикает сквиртла или джеодуда, больше никто этого героя не пикает, если в итоге он будет пикнут, то мутный хер - мирный и посейвит себя, поиграет в угадайку с мафией, если этот герой не будет пикнут то мутному хую пиздаможет быть уже всех пикнули по разу и больше пик можно изменить еще мутный Хер пикает сквиртла, становится известным активом и его в эту же ночь отстреливает конфаЯ ничего не упустил? Упустил то что сквиртл может себя хилить и он не достанится мафии (если я понял правильно сеттинг) Ну я думаю Кабал забалансит и кд ему сделает или пикачу шотганом ебнет Можно убить Лестера на дневном чтобы не убил шотганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2029 23 октября 2017 Есть предложение на обсуждениенюансы не продуманы, но сработать можетБерем мутного хуя и пусть он пикает сквиртла или джеодуда, больше никто этого героя не пикает, если в итоге он будет пикнут, то мутный хер - мирный и посейвит себя, поиграет в угадайку с мафией, если этот герой не будет пикнут то мутному хую пиздаможет быть уже всех пикнули по разу и больше пик можно изменить еще мутный Хер пикает сквиртла, становится известным активом и его в эту же ночь отстреливает конфаЯ ничего не упустил? Упустил то что сквиртл может себя хилить и он не достанится мафии (если я понял правильно сеттинг) Ну я думаю Кабал забалансит и кд ему сделает или пикачу шотганом ебнет Можно убить Лестера на дневном чтобы не убил шотганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2030 23 октября 2017 такое ощущение возникает что чисто мжи срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2031 23 октября 2017 Ну как бы назвался хахаином , умей играть красиво почему дерево мафом считаешь у него аац и жумонг могут быть вместе, по очень хуевой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2032 23 октября 2017 такое ощущение возникает что чисто мжи срутсявижу диалогиа не срач сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2034 23 октября 2017 такое ощущение возникает что чисто мжи срутсяу меня часто такая хуйня, мафия всегда крысится где-то, а из них играет активно ток он 1-2 челикоса, жиза прижиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2035 23 октября 2017 Ну как бы назвался хахаином , умей играть красиво почему дерево мафом считаешь у него аац и жумонг могут быть вместе, по очень хуевой причине жумонг и аац и так могут быть вместе в чем проблема не особо понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2036 23 октября 2017 Лестер не сцы, если чо станешь частью роя. Ячейкой нового общества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2037 23 октября 2017 Ну как бы назвался хахаином , умей играть красиво почему дерево мафом считаешьу него аац и жумонг могут быть вместе, по очень хуевой причинеУ тебя они никак не могут быть в 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2038 23 октября 2017 А можно стать бидриллой и зассумонить дихана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2039 23 октября 2017 Ну как бы назвался хахаином , умей играть красивопочему дерево мафом считаешьу него аац и жумонг могут быть вместе, по очень хуевой причинеУ тебя они никак не могут быть в 2? я это точно сегодня не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2040 23 октября 2017 Я беру абру кадабоу, остальные руки прочт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение