Roll #2101 23 октября 2017 Если кто то из мж стоит на дневном - имейте совесть и нихуя не пикайтехуйню сказал как по мне сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2102 23 октября 2017 Если кто то из мж стоит на дневном - имейте совесть и нихуя не пикайтехуйню сказал как по мнеНу аргументируй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2103 23 октября 2017 Если кто то из мж стоит на дневном - имейте совесть и нихуя не пикайтехуйню сказал как по мне хз, норм на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2105 23 октября 2017 Если кто то из мж стоит на дневном - имейте совесть и нихуя не пикайтехуйню сказал как по мнеНу аргументируй тогда ну во первых если ты мж и стоишь на дневном, почему бы тебе не попытаться окрасниться и не поискать черных вместо того чтобы опустить руки и уйти на том самом дневном? Во вторых пики будут за пол часа до ночи и за пол часа до ночи будет примерно видно кто стоит на дневном - а пики уже все сделали я думаю, поэтому это абсурдно звучит. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2106 23 октября 2017 ну че тутНужно пикнуть пидриллу ведущему в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2107 23 октября 2017 ну че тут2че кого пенить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2108 23 октября 2017 ну че тутты мафия, чо скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2109 23 октября 2017 кароче я навернул говна и залез в профиль ааса1) первое упоминание дерева Меня больше всего в аасе смутило его предположение, что росоха и нарк не знали, что они в конфе.Это как могло 2 человека не посмотреть личку до игры, а потом еще пиздиться за эту самую личкупрочитай их посты внимательно... 2) дерево пишет ааса в черные, эталонная реация хуевый пост от дерева так то) 3) вот почему пост дерева хуевый по мнению аасаесли я чорный то ты меня должен сливать, а не ответственность перекидывать) потом это есть немного более развернутону смотри если я черный то ты должен говорить 'эй игрок кинь в аас голос он черный потому что а б в'.А не 'эй жумонг поагитируй в аас, я тут посмотрю в сторонке, а если чо не так, то я и не причем' все спать, соре4) день сегодняшнийя вчера качественно обмъяснял почему дерево чорный, мимо вас это прошло. дерево мафия, аас раскрыл мне глаза, болд дерево дерево болд healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2111 23 октября 2017 Если кто то из мж стоит на дневном - имейте совесть и нихуя не пикайтехуйню сказал как по мнеНу аргументируй тогдану во первых если ты мж и стоишь на дневном, почему бы тебе не попытаться окрасниться и не поискать черных вместо того чтобы опустить руки и уйти на том самом дневном? Во вторых пики будут за пол часа до ночи и за пол часа до ночи будет примерно видно кто стоит на дневном - а пики уже все сделали я думаю, поэтому это абсурдно звучит.Вот ты пиздец хуйню сморозилЯ что говорю опускать руки и не искать черных? Но нахуй пикать и потом вскрываться или умирать активом на 1м дневном, если этим активом модет быть другой? За пол часа до ночи примерно ясно кто уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2112 23 октября 2017 Если кто то из мж стоит на дневном - имейте совесть и нихуя не пикайтехуйню сказал как по мне хз, норм на самом деле роль разве не после резалтов дня дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2113 23 октября 2017 почему бы тебе не попытаться окрасниться и не поискать черных вместо того чтобы опустить руки ну как окраснишься таки пикайпросто если ты серым переживешь первое дневное и станешь активом -1) проснуться можно в клетке2) не дашь пикнуть красному игроку актива3) тебя ваще хан соло ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2114 23 октября 2017 вот скай например в прошлой и в этой 2 разных челавообще лично я немогу отличий в его игре этой от прошлой найти. ноль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2115 23 октября 2017 Если кто то из мж стоит на дневном - имейте совесть и нихуя не пикайтехуйню сказал как по мне хз, норм на самом деле роль разве не после резалтов дня дается за 30 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2116 23 октября 2017 поняла шо дх жесткий копрофилпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2117 23 октября 2017 За пол часа до ночи примерно ясно кто уйдет давай спрошу у тебя раз ты не понимаешьКак думаешь сколько человек еще не пикнули роль? В процентах можешь на вскидку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2118 23 октября 2017 Если кто то из мж стоит на дневном - имейте совесть и нихуя не пикайтехуйню сказал как по мне хз, норм на самом деле роль разве не после резалтов дня дается за 30 минут до ночи а ну тогда да хуевый варик финт прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2119 23 октября 2017 поняла шо дх жесткий копрофилпочему ну не я же в профиль аас лезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2120 23 октября 2017 ну че тутты мафия, чо скажешь? стоп мы же уже выяснили что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение