Hikara #2141 23 октября 2017 (изменено) а какой ты сделал вывод из объяснений аас? хотя я всю игру себя так ощущаю, шо всем чет похуй че я там пишу Изменено 23 октября 2017 пользователем Hikara chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2142 23 октября 2017 а я писал, что тур мж по моей теории mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2143 23 октября 2017 бля так че всем похуй на качественные объяснения от ааса?да хз я вроде принял твои квотызавлекло только то что он на 2 день про это же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2144 23 октября 2017 Я так и написал( ну я чуток другой посыл у тебя уловил)Но общими усилиями пришли к хорошей формулировке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2145 23 октября 2017 а нахуй я бидриллу пикнулфейзу конфу кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2146 23 октября 2017 какой, в пизду, пик пидрилы худшее дерьмо.заебали со своими мемчиками, проебывающими игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2147 23 октября 2017 бля так че всем похуй на качественные объяснения от ааса?я еще 40 страниц раз попросил в него подокидывать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2148 23 октября 2017 а нахуй я бидриллу пикнулфейзу конфу кидать?Туру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2149 23 октября 2017 все обосновано, чотко и по делу.Какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2150 23 октября 2017 ебать ща походу на бидрилу будет больше всего пиков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2151 23 октября 2017 если я не получу пидрилу из-за васто очень обижусьимейте это в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2152 23 октября 2017 я тоже их боюсь, все нормтак говорите как будто ето плохо @@aac че там какие результаты тестаэто плохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2153 23 октября 2017 а какой ты сделал вывод из объяснений аас? хотя я всю игру себя так ощущаю, шо всем чет похуй че я там пишу ну давайте вместе сделаем вывод1 вариант: аас непризнанный гений все ровно четко, пиздим дерево ссаными тряпками2 вариант: нихуя ни четко, а седня еще приписал что нашел мафию дерево и все обосновал, уходит днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2154 23 октября 2017 все обосновано, чотко и по делу.Какие проблемы?внатуре четко Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2155 23 октября 2017 вот вы рофлите про пидрилу, а потом окажется что все шутили, а кто-то 1 пикнет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2156 23 октября 2017 Ниче не пикал ибо хочу почилится на мжаре _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2158 23 октября 2017 ну в бидрилле есть и плюсыво-первых ее никто не забанитво-вторых кабалка юзлесс героев не делает, стопудова химия с кем-то максимальная просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2159 23 октября 2017 а какой ты сделал вывод из объяснений аас? хотя я всю игру себя так ощущаю, шо всем чет похуй че я там пишу ну давайте вместе сделаем вывод1 вариант: аас непризнанный гений все ровно четко, пиздим дерево ссаными тряпками2 вариант: нихуя ни четко, а седня еще приписал что нашел мафию дерево и все обосновал, уходит днем ну так ты поясни что он не чёткого сделалпочему ты у толпы это вопрошаешь? че за нерешительный дх «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2160 23 октября 2017 ладно кто готов меня спасать.Я бы спас, но у меня лапки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение