aac #201 22 октября 2017 Не, я тока квоту увидел с лестера картинкойЗЭ точка жыпегИ такой о нихуя маяка шо маяк значит в итоге я так и не понял Ну типа актив1 актив2 актив3. Ну ебать ты слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #202 22 октября 2017 Не, я тока квоту увидел с лестера картинкойЗЭ точка жыпегИ такой о нихуя маяка шо маяк значит в итоге я так и не понял Ну я тоже не понял я тока заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #203 22 октября 2017 Граждане, соблюдайте порядок и пройдите к ведущему для разбирательств с атмосферным электричеством.Спасибо.про чай будет че нибудь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #204 22 октября 2017 если росоха мафия то наркот и француз мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #205 22 октября 2017 Сколько кстати из 3 нужно убить мафий, чтобы был город героев/даунов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #206 22 октября 2017 ващет все наобороттомуш от прямого предложение выгнать наркотики сосеч сразу ушел кэмильхор мои первые мысли что он актив былино такое терпеть на ровном месте я не мог и рубил по чем есть по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #207 22 октября 2017 мы можем в первый же день вынести пол конфы это будет мем годареальность: мж рип мж рип мж рип ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #208 22 октября 2017 После разбирательств с атмосферным электричеством разрешаю гражданам пройти в столовую для принятия трапезы с традиционным в нашем городе чаепитием с тортиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #209 22 октября 2017 криткруг после первого дня Francyz и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #210 22 октября 2017 Бля надо было лестера наверно ебать, он поди снова мана попросил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #212 22 октября 2017 Аякс, мастер оценки, искатель маяков. Ты я вижу не против чтоб кто-то тут молнян залутал?Че? Мне прям даже почти интересно как ты до этого дошел в своей головешкехуё, тебе симпотизирует поведение россохи, могущего получить молнию. ты даже умумдряешься на этом фоне сделать вывод о его роли,при этом то что я вынужден обсуждать личку из-за него, и так же могу полететь нахуй... ну ээ я приссал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #213 22 октября 2017 /pp.userapi.com/c837139/v837139469/5fa90/sukVAD1KcSQ.jpg@@FrancuzКто такой вадик и почему он сук? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 22 октября 2017 Попросил мж шо бы ебашить финта без зазрения совести (ниче не просил, дали мж)Слушай, прекращай быть долбоебом, не провоцируй меня и дай спокойно поиграть и сам попробуй наконец играть а не нести хуйню и увиливать лишь бы не включать мозг и не анализировать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #215 22 октября 2017 Пока что по наблюдениям наркот приссал за рольку, а россохе похуй ваще, он тупа зевс готов сам молнию оседлатьващет все наобороттомуш от прямого предложение выгнать наркотики сосеч сразу ушел Если бы я еще видел кто там че предлагал, то было бы ваще ахуена, я тока один пост увидел про молнии и сказал че думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #216 22 октября 2017 Так сразу скажу, чтобы не было недопонимания. Я в этой собираюсь максимально мешковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #217 22 октября 2017 ващет все наобороттомуш от прямого предложение выгнать наркотики сосеч сразу ушелкэмильхор мои первые мысли что он актив былино такое терпеть на ровном месте я не мог и рубил по чем есть по сути я вот твои посты про наркотики и француза увидела чет совсем в другом цвете а твой ответ ток подтверждает это, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #218 22 октября 2017 Зомб не мирный гражданин, по первому впечатлению.Да хз, он всегда мутный в 1 деньзачем ты это делаешьМне нравятся его голосаа в кого он проголосилВ дроеда который в меня 2ку дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #219 22 октября 2017 Попросил мж шо бы ебашить финта без зазрения совести (ниче не просил, дали мж)Слушай, прекращай быть долбоебом, не провоцируй меня и дай спокойно поиграть и сам попробуй наконец играть а не нести хуйню и увиливать лишь бы не включать мозг и не анализировать игру Ты готов защищать любого кто кинет в меня двойку алло даун? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #220 22 октября 2017 если росоха мафия то наркот и француз мжи они и так мжиони не любят мафию, и скорее попросят мж без роли, чем на мафии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение