hob4 #2201 23 октября 2017 @@hob4 зачем мафию наролил братанпруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2202 23 октября 2017 ну так ты поясни что он не чёткого сделалпочему ты у толпы это вопрошаешь? че за нерешительный дхпотому что это очевидный сарказм блятьнадо было пост дерева для полноты картины заквотить ещеаас назвал его мафией по какой то хуйне, а седня написал что все ахуеть четко обосновал и нашел мафиюА аас не сарказмировал потвоему, когда говорил что все расписал?Ебало попроще сделай, дх, а оно такое серьезное, что может абилку словитьиди нахуйгде он блять сарказмируетя спрашиваю его кто мафия, он: ну иди почитай мой профиль)))какой нахуй это сарказм?А какого ответа ты ждал от ацц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2203 23 октября 2017 @@Lester за сколько З3Зметровку пробегаешь?@@Ajaks Не смешно ващет Так аякс, это 3 или З можно поменьше маяков плес Это серьезный вопрос ващет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2204 23 октября 2017 я, кстати, оставил маяк со своей ролью - мирный ярл - mirniy jarl - MJ - МЖзачем маяки на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2205 23 октября 2017 @@Lester за сколько З3Зметровку пробегаешь?@@Ajaks Не смешно ващет Так аякс, это 3 или З Ну большая вроде ЗЭА наверху одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2206 23 октября 2017 что-то я виспа не чувствуюwisp74rus 1 привет. ты че охуел?)я с работы вернулся и догоняю топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2207 23 октября 2017 Ну большая вроде ЗЭ А наверху одинаковые Наверху тоже разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2208 23 октября 2017 @@Lester за сколько З3Зметровку пробегаешь?@@Ajaks Не смешно ващет Так аякс, это 3 или З Ну большая вроде ЗЭА наверху одинаковые Сук попроси юшу тебе очки купить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2209 23 октября 2017 ивент для мж можно обсуждать? я мжберу фризера, кидаю на тя, в лейте сниму, избавлю от необходимости десятки набивать считай красиво придумал? Roll и Waro понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2210 23 октября 2017 я, кстати, оставил маяк со своей ролью - мирный ярл - mirniy jarl - MJ - МЖУважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2211 23 октября 2017 чисто технически, да хоть все четвероа так дерево вполне, я не особо уловила за что он мж у кого-то .и где ты прочитал что на нем уже голоса конфы?или ты отрицаешь что аас самый простой вариант скинуть голоса, при чем похуй когда?на самом простом варианте в прошлой игре был 1 голос в первый день, и никто его в мафию не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2212 23 октября 2017 короче помню как-то говорилиесли барян не показывает что он мж в первый день и после первой ночи выживает - барян мафияпрошу запротоколировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2213 23 октября 2017 поясни Не ну дерево мафия потому что гони на ааца а аац мж по чуйке Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2214 23 октября 2017 чисто технически, да хоть все четвероа так дерево вполне, я не особо уловила за что он мж у кого-то .и где ты прочитал что на нем уже голоса конфы?или ты отрицаешь что аас самый простой вариант скинуть голоса, при чем похуй когда?на самом простом варианте в прошлой игре был 1 голос в первый день, и никто его в мафию не писал в прошлой пол пула или скока там в первые ваще увидели шо аас из себя представляетхуевый какой-то пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2215 23 октября 2017 А какого ответа ты ждал от ацц? с его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2216 23 октября 2017 короче помню как-то говорилиесли барян не показывает что он мж в первый день и после первой ночи выживает - барян мафияпрошу запротоколировать кто такой боряН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2217 23 октября 2017 @@Lester за сколько З3Зметровку пробегаешь?@@Ajaks Не смешно ващет Так аякс, это 3 или З Ну большая вроде ЗЭА наверху одинаковые Сук попроси юшу тебе очки купить Я в линзах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2218 23 октября 2017 Хикара хобч хахаин крайлес висп моя обойма покамистьОукс под крышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2219 23 октября 2017 короче помню как-то говорилиесли барян не показывает что он мж в первый день и после первой ночи выживает - барян мафияпрошу запротоколировать понял+принял Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2220 23 октября 2017 ивент для мж можно обсуждать? я мжДавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение