hob4 #2221 23 октября 2017 короче помню как-то говорилиесли барян не показывает что он мж в первый день и после первой ночи выживает - барян мафияпрошу запротоколировать кто такой боряН? хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2222 23 октября 2017 чисто технически, да хоть все четвероа так дерево вполне, я не особо уловила за что он мж у кого-то .и где ты прочитал что на нем уже голоса конфы?или ты отрицаешь что аас самый простой вариант скинуть голоса, при чем похуй когда?на самом простом варианте в прошлой игре был 1 голос в первый день, и никто его в мафию не писал в прошлой пол пула или скока там в первые ваще увидели шо аас из себя представляетхуевый какой-то пример а в этой че поменялосьтипа ахуеть одна игра прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2223 23 октября 2017 Такой вопрос, те кто кидает в жумонг, у вас аас мирный получается?не вижу связи. почему они не могут быть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2224 23 октября 2017 А какого ответа ты ждал от ацц?с его мафией? А ты наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2225 23 октября 2017 а если быть прямо очень серьезной, я нахожу идею аас на дневной довольно хуевойтомуш эт первый человек в кого накинет вся конфа со всеми вытекающимижду всех вытекающихпотому что пока на нем голоса мжей (ну кроме Варо - он как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2226 23 октября 2017 бля я поиграл в кантерстрайк с друзьямидумал вы тут более менее определитесь с тремя чуваками на дневноено нетперед ночью опять будут неадекватные перевороты и мы потеряем троих мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2227 23 октября 2017 Такой вопрос, те кто кидает в жумонг, у вас аас мирный получается?не вижу связи. почему они не могут быть вместе? Ну на 8ом уровне лвлинга они могут быть вместе, а так я не думаю, шо жумонг играла бы с аасом в одной конфе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2228 23 октября 2017 бля я поиграл в кантерстрайк с друзьямидумал вы тут более менее определитесь с тремя чуваками на дневноено нетперед ночью опять будут неадекватные перевороты и мы потеряем троих мж?как же пост дерьмом несет Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2229 23 октября 2017 чисто технически, да хоть все четвероа так дерево вполне, я не особо уловила за что он мж у кого-то .и где ты прочитал что на нем уже голоса конфы?или ты отрицаешь что аас самый простой вариант скинуть голоса, при чем похуй когда?на самом простом варианте в прошлой игре был 1 голос в первый день, и никто его в мафию не писал в прошлой пол пула или скока там в первые ваще увидели шо аас из себя представляетхуевый какой-то пример а в этой че поменялосьтипа ахуеть одна игра прошла? типа ахуеть все увидели шо там эпичный долбоебно ты продолжай вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2230 23 октября 2017 бля я поиграл в кантерстрайк с друзьямидумал вы тут более менее определитесь с тремя чуваками на дневноено нетперед ночью опять будут неадекватные перевороты и мы потеряем троих мж?а ты хочешь в тройку попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2231 23 октября 2017 бля француз соси ты заебал меня в каждой игре просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2232 23 октября 2017 пью чай и размышляюпоебашить онгоинг побольше или почитатьпрочитал чего интересного? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2233 23 октября 2017 а если быть прямо очень серьезной, я нахожу идею аас на дневной довольно хуевойтомуш эт первый человек в кого накинет вся конфа со всеми вытекающимижду всех вытекающихпотому что пока на нем голоса мжей (ну кроме Варо - он как всегда) еще один гений читающий через жопуей богу не удивительно шо я дохуямафия .вы же хуй пойми как мои посты читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2234 23 октября 2017 бля француз соси ты заебал меня в каждой игре просто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2235 23 октября 2017 типа ахуеть все увидели шо там эпичный долбоеб и давно ты против слива эпичных долбоебов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2236 23 октября 2017 мы же делаем за 30 минут до ночи разворот в Аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2237 23 октября 2017 а если быть прямо очень серьезной, я нахожу идею аас на дневной довольно хуевойтомуш эт первый человек в кого накинет вся конфа со всеми вытекающимижду всех вытекающихпотому что пока на нем голоса мжей (ну кроме Варо - он как всегда) у него маяк ващет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2238 23 октября 2017 бля я поиграл в кантерстрайк с друзьямидумал вы тут более менее определитесь с тремя чуваками на дневноено нетперед ночью опять будут неадекватные перевороты и мы потеряем троих мж?а ты хочешь в тройку попасть? вот зачем ты этот вопрос задал, типо мне да сказать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2239 23 октября 2017 бля я поиграл в кантерстрайк с друзьямидумал вы тут более менее определитесь с тремя чуваками на дневноено нетперед ночью опять будут неадекватные перевороты и мы потеряем троих мж?а ты хочешь в тройку попасть? вот зачем ты этот вопрос задал, типо мне да сказать или что? черный пост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2240 23 октября 2017 Готовность сетоса 98%, новые абилки мафии и нейтрала: Лидер злобных покемонов.Усиливает килл, идя исполнителем. Только одно усиление в ночь и каждое раз за игру.1 - уничтожает две активки Мью (одну дневную, одну ночную) - при попытке их использовать Мью получает личку о том, что выбранной активки не существует и не сможет больше походить этой ночью/днём. Работает сразу с ночи применения.3 - скрывает роль убитого исполнителем мафии - её будет знать только мафия до смерти Коффинга.4 - заражает любого покемона из числа тех, которые ещё не взяты. Если этот покемон кому-то достанется, ходить за него будет Коффинг.9 - призывает злого Слоупока, который нападёт на двоих игроков через 3 дня - даже если нейтрал уже вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение