Hikara #2241 23 октября 2017 типа ахуеть все увидели шо там эпичный долбоеби давно ты против слива эпичных долбоебов? а теперь квоту где я дохуя против слива эпичных долбоебов?или посты о том шо эт инфы нихуя не даст = против?а потом еще примеры, где вместо своей мафии я сливаю эпичных долбоебов?пока и то и другое не найдешь, отправляйся нахуй а крулесс пусть впереди бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2242 23 октября 2017 ну все ебатьседня ночью не иду к оксу иду к французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2243 23 октября 2017 мы же делаем за 30 минут до ночи разворот в Аякса?аякс мутныйа француза оставим который играть не начинал? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2244 23 октября 2017 мы же делаем за 30 минут до ночи разворот в Аякса?Если там есть заворот в финта, т оя голосами помогу. Если заворот в чопчопа, то благословение свое дам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2245 23 октября 2017 Дх если ты ищешь причину кинуть в ацц то скорее очерняешьсяИли выгоняешь его нахуй или не обращаешь вниманиеА сидеть чето вычислять, читать его, писать по нему стенки пффОн типичныц таргет для абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2246 23 октября 2017 максимка такой вопроснад выгнать троихзначит смари допустим , одним пусть будет наркотики , мне вообще мысль твоя понра, и надо еще + 2 к нимпиздим мешков типа чопчопа или кого? а если быть прямо очень серьезной, я нахожу идею аас на дневной довольно хуевойтомуш эт первый человек в кого накинет вся конфа со всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2247 23 октября 2017 пандар решил не отвечать. кто ответит - получит очки мирности и легкий протект в случае необходимости:постинг скайнета разительно отличается от прошлой игры? если да то чем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2249 23 октября 2017 Согласен с французом по хобчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2250 23 октября 2017 типа ахуеть все увидели шо там эпичный долбоеби давно ты против слива эпичных долбоебов? а теперь квоту где я дохуя против слива эпичных долбоебов?или посты о том шо эт инфы нихуя не даст = против?а потом еще примеры, где вместо своей мафии я сливаю эпичных долбоебов?пока и то и другое не найдешь, отправляйся нахуй а крулесс пусть впереди бежит а то что слить его днем хуевая идея это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2251 23 октября 2017 пандар решил не отвечать. кто ответит - получит очки мирности и легкий протект в случае необходимости:постинг скайнета разительно отличается от прошлой игры? если да то чем?он есть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2252 23 октября 2017 а француза оставим который играть не начинал? лучшеб ты реально неиграющих доебывал блять, сыщик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2253 23 октября 2017 еще один гений читающий через жопуей богу не удивительно шо я дохуямафия .вы же хуй пойми как мои посты читаететак а что ты имела ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2254 23 октября 2017 9 - призывает злого Слоупока, который нападёт на двоих игроков через 3 дня - даже если нейтрал уже вышел из игры.нах ты нападаешь так сказать, еще и через 3 дня после того как сдох сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2255 23 октября 2017 Дх если ты ищешь причину кинуть в ацц то скорее очерняешьсяИли выгоняешь его нахуй или не обращаешь вниманиеА сидеть чето вычислять, читать его, писать по нему стенки пффОн типичныц таргет для абилокой иди в пизду серьезнони одного тебе поста не оставлю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2256 23 октября 2017 а француза оставим который играть не начинал?лучшеб ты реально неиграющих доебывал блять, сыщик ведущегочувака с заменыи варо? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2257 23 октября 2017 мы же делаем за 30 минут до ночи разворот в Аякса?Вот тут поподробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2258 23 октября 2017 а француза оставим который играть не начинал?лучшеб ты реально неиграющих доебывал блять, сыщик Кабалка же вроде играет, чета пишет про сетос.Oh wait _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2259 23 октября 2017 а француза оставим который играть не начинал?лучшеб ты реально неиграющих доебывал блять, сыщик ведущегочувака с заменыи варо? в чем траблыхилмс вышел с замены пописал 20 минут и ушелваро... а нахуй он нужен то если он не играет я не пойму? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2260 23 октября 2017 а француза оставим который играть не начинал?лучшеб ты реально неиграющих доебывал блять, сыщик ведущегочувака с заменыи варо? Всмысле раз варо то похуй можно или чо?Француз вроде в верхней половине по постам, какие ваще предьявы по етому поводу могут быть? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение