Тигрёнок #2281 23 октября 2017 че там никитка на меня бычитзадавай ответы своиКто мафияя уже писал своих трех кандидатов на дневноетам моя мафияТы с телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2282 23 октября 2017 то есть пост о том шо эт хуево томуша не даст инфы = против?окай буду знатьа какую инфу даст вынос мешков? или это затролка для росохи была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2283 23 октября 2017 то есть пост о том шо эт хуево томуша не даст инфы = против?окай буду знатьПомню Финт тоже в прошлой просил не выгонять Наркота - потомуш инфы не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2284 23 октября 2017 ивент для мж можно обсуждать? я мжберу фризера, кидаю на тя, в лейте сниму, избавлю от необходимости десятки набивать считай красиво придумал? а потом я выхожу из фриза и выгоняю тебя как последнюю мафиюлучшая игра, изи птсспасибо я ж был в первой группе вычеркнутых, чо бычишь варян так ты фризишь меня или нет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2285 23 октября 2017 а француза оставим который играть не начинал?лучшеб ты реально неиграющих доебывал блять, сыщик ведущегочувака с заменыи варо? в чем траблыхилмс вышел с замены пописал 20 минут и ушелваро... а нахуй он нужен то если он не играет я не пойму? траблы в том что к тебе выше спрос ибо ты задал планку высокую никакой планки не существуетне дам цвета на 2-3 день и кандидатов-выпиздитеили в клетку хуйнете или ханом убьете мне покс ибо завтра-послезавтра после ухода сегодня 3 и ночных я начн что-то нормальное выдавать как всегда делаю на мжа сейчас плиз выпиздните мешков. вот тебе лично было приятно играть с россохой в лейте который на мж не дал никакого цвета на 9 день?приятно играть с варо с 10 постами в день? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2286 23 октября 2017 @никитка)))Блять ну напиши хоть 1 стену в первый день, шо бы я в тебе совсем не сомневался.Можешь хоть про болезнь аякса который 3 и З не отличает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2287 23 октября 2017 @@HikaraАас - эпичный долбоеб, ок пусть.Но в прошлой он был мж - и это многие видели или по крайней мере не был чернымВ этой он черно поститТы против того чтоб его выгнали?Чувак я могу еще туда чопа и оукса добавить, томуша долбоебыТок какую инфу я с этого слутаю - ваще не ебуГде вы видите что я против чего-то там, опять же ваще не ебу. Но эт ниразу не отменяет того шо я скорей поверю шо ты обосрался с зомбом, да и с деревом, а аас мирный долбоеб, чем в то что получу пиздец инфы с него, особенно после того как дх буквально выискивает почему аас мафия. чтобкак можно пиздатей кинуть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2288 23 октября 2017 че там никитка на меня бычитзадавай ответы своиКто мафияя уже писал своих трех кандидатов на дневноетам моя мафияТы с телефона? нет я кушаюкушаю доширакдоширак со вкусом говядиныкушаю вилкойна вилке написанно артем и сверху на имени корона такаяпруфы могу предоставитьвопросы будут еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2289 23 октября 2017 а француза оставим который играть не начинал?лучшеб ты реально неиграющих доебывал блять, сыщик ведущегочувака с заменыи варо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2290 23 октября 2017 @@Hikaraна дневном должны еще двое уйти кроме него, может с них инфы полутаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2291 23 октября 2017 пандар решил не отвечать.на чо не отвечать ток дочитал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2292 23 октября 2017 ивент для мж можно обсуждать? я мжберу фризера, кидаю на тя, в лейте сниму, избавлю от необходимости десятки набивать считай красиво придумал? а потом я выхожу из фриза и выгоняю тебя как последнюю мафиюлучшая игра, изи птсспасибо я ж был в первой группе вычеркнутых, чо бычишь варян так ты фризишь меня или нет? Не, я килять хочу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2293 23 октября 2017 особенно после того как дх буквально выискивает почему аас мафия. чтобкак можно пиздатей кинуть голос это называется агитировать в свою мафиюи голос я в него уже давно кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2294 23 октября 2017 то есть пост о том шо эт хуево томуша не даст инфы = против?окай буду знатьПомню Финт тоже в прошлой просил не выгонять Наркота - потомуш инфы не даст. Но логика же была в моих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2295 23 октября 2017 эх мосян мосян сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2296 23 октября 2017 @@Hikaraна дневном должны еще двое уйти кроме него, может с них инфы полутаем?давай полутаем . давай пизданем аас а вместе с ним зомба с россохойчо как план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2297 23 октября 2017 @@Ajaks ты будешь в зомба агитировать?просто ты слез с него быстро, а ведь почти убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2298 23 октября 2017 то есть пост о том шо эт хуево томуша не даст инфы = против?окай буду знатьПомню Финт тоже в прошлой просил не выгонять Наркота - потомуш инфы не даст.Но логика же была в моих словах но она тебя мафией считала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2299 23 октября 2017 че там никитка на меня бычитзадавай ответы своиКто мафияя уже писал своих трех кандидатов на дневноетам моя мафияТы с телефона?нет я кушаюкушаю доширакдоширак со вкусом говядиныкушаю вилкойна вилке написанно артем и сверху на имени корона такаяпруфы могу предоставитьвопросы будут еще?Да последний Зачем мафию рольнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2300 23 октября 2017 @никитка)))Блять ну напиши хоть 1 стену в первый день, шо бы я в тебе совсем не сомневался.Можешь хоть про болезнь аякса который 3 и З не отличаетВо-первых он говорил что поменяет плейстайл на короткие постыВо-вторых че ты доебался с одинаковыми цифрами своими, не смешно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение