Roll #2341 23 октября 2017 эх мосян мосянчо я не про количество постов француза писала про качество ты их глянул? глянь удивишься) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2342 23 октября 2017 Алло финт координирует мана в меня, у кого он красным может быть впринципе?интересно почему он мана в тебя координирует Томушт черная роль _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2343 23 октября 2017 кароче француз хикара черные возможно зомб, но того давит хикара, так что не однозначно кошкана некоторые мысли которую игру подряд совпадают играю с ним базон снова агресивный и на коне, легкий мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2344 23 октября 2017 У меня мафии активные игроки которых не хочу по моральным причинам сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2345 23 октября 2017 Сегодня от меня агитации не будетОбъявляю свободное голосованиеКоординирую мана (лестера) в дроедаТы смеялся над этим?Пост на самом деле серьезныйДроед у всех мж, пусть ман его ебетУ меня мафии активные игроки которых не хочу по моральным причинам сливать, пусть свободное голосование будет Еще раз. Перевожу"Я ЧЕРНЫЙ И НЕ ХОЧУ СЛИВАТЬ СВОИХ ПАДЕЛЬНИКОВ" (с) финт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2346 23 октября 2017 Сожительница твоя тупая , долбоеб ебучийХули сложного быть в курсе того шо я пишу, если ты высираешь по 10 постов в минуту?При этом ты буквально перед квотой того поста, ты с серьезным ебалом спрашиваешь ПРИ ЧЕМ ТУТ РОССОХАИ КВОТИШЬ ПОСТ ОБРАЩЕННЫЙ К РОССОХЕШО БЛЯТЬ ВООБЩЕ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ПРОИСХОДИТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2347 23 октября 2017 (изменено) ну все ебатьседня ночью не иду к оксу иду к французуА че зассал чтоли, иди ко мне мой пернатый друг :DDD Изменено 23 октября 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2349 23 октября 2017 У меня мафии активные игроки которых не хочу по моральным причинам сливать, пусть свободное голосование будетохуеть рофлишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2350 23 октября 2017 Кароч либо я даун, либо город даунов раз не видет в финте чернова. Пошел чилится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2351 23 октября 2017 пандар не подсосал мейнстрим и засуммонил кошана пхахпахпх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2352 23 октября 2017 кто там хансолоуебите оуксу ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2353 23 октября 2017 пандар не подсосал мейнстрим так он ночью уже подсосал назвав меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2354 23 октября 2017 пандар не подсосал мейнстрим так он ночью уже подсосал назвав меня мафиейхз, сарказм очевидный - три ника на дневное тех, кто мусолится 100 страниц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2355 23 октября 2017 Мне вот интересно как хикара не заметила мою стену про зомба и почему она нихуя ваще не сказала про нее? Я в ее кандидата стену заебашил в 1 день ващет, ну ей наверное хоть чуть-чуть должно было стать интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2356 23 октября 2017 ПРИ ЧЕМ ТУТ РОССОХАИ КВОТИШЬ ПОСТ ОБРАЩЕННЫЙ К РОССОХЕ*причем тут роль росохи, так понятней?что быстрее написать: да это растяжка для росохи, я писала почему пиздуй читай профильили УАУЙАЙУАЙУААУАУ на 15 строк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2357 23 октября 2017 тут мысль возникла что посколько дневное на 3 ебала то мафия постарается его перетерпеть челов активных обычно в катках и нхуя не постящие тут берите на карандаш инста сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2358 23 октября 2017 пандар не подсосал мейнстрим так он ночью уже подсосал назвав меня мафиейхз, сарказм очевидный - три ника на дневное тех, кто мусолится 100 страниц @@Droed смотри как нормальные люди пишут, а то ты доебался со своим зего хуй тя поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2359 23 октября 2017 Мне вот интересно как хикара не заметила мою стену про зомба и почему она нихуя ваще не сказала про нее? Я в ее кандидата стену заебашил в 1 день ващет, ну ей наверное хоть чуть-чуть должно было стать интересно?о, от тебя стена была?б аякс б ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2360 23 октября 2017 ПРИ ЧЕМ ТУТ РОССОХАИ КВОТИШЬ ПОСТ ОБРАЩЕННЫЙ К РОССОХЕ*причем тут роль росохи, так понятней?что быстрее написать: да это растяжка для росохи, я писала почему пиздуй читай профильили УАУЙАЙУАЙУААУАУ на 15 строк? Или блять я уже это все расписывала и мне впадлу в очередной раз делать это для\ тебя личноТакого хорошего и красивого. Не читаете мои посты - выгоняйте нахуй. не ебите мне мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение