Cryless #2361 23 октября 2017 Россоха кстати тоже в зоне вылета с дневного так что все довольны - все счастливыили че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2362 23 октября 2017 ПРИ ЧЕМ ТУТ РОССОХАИ КВОТИШЬ ПОСТ ОБРАЩЕННЫЙ К РОССОХЕ*причем тут роль росохи, так понятней?что быстрее написать: да это растяжка для росохи, я писала почему пиздуй читай профильили УАУЙАЙУАЙУААУАУ на 15 строк? Или блять я уже это все расписывала и мне впадлу в очередной раз делать это для\ тебя личноТакого хорошего и красивого. Не читаете мои посты - выгоняйте нахуй. не ебите мне мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2363 23 октября 2017 60 страниц я видимо не успею прочитатьЧё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2364 23 октября 2017 тут мысль возникла что посколько дневное на 3 ебалато мафия постарается его перетерпетьчелов активных обычно в катках и нхуя не постящие тут берите на карандаш инста BINGO ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2365 23 октября 2017 ваще я против россохи на дневномно если он нихуя так и не напишет больше, то можно сливантос че уж поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2366 23 октября 2017 ваще я против россохи на дневномно если он нихуя так и не напишет больше, то можно сливантос че уж поделатьа кого не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2367 23 октября 2017 Сегодня от меня агитации не будетОбъявляю свободное голосованиеКоординирую мана (лестера) в дроедаТы смеялся над этим?Пост на самом деле серьезныйДроед у всех мж, пусть ман его ебетУ меня мафии активные игроки которых не хочу по моральным причинам сливать, пусть свободное голосование будетЕще раз. Залагал интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2368 23 октября 2017 как дроед у кого-то может быть мафия вообще? вы дебчики? повторюсь, как произошел пик группа из 6 или более людей написала личку ведущему "МАФИЯ" и получила еёи поверьте, мне, психологу с 14 летним стажем и просто парню, который разбирается в людях - ДРОЕДА В СРЕДИ ЭТИХ ИГРОКОВ НЕ БЫЛО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2369 23 октября 2017 Россоха кстати тоже в зоне вылета с дневного так что все довольны - все счастливыили че не так?Не вижу в зоне еще зомбаНе оч довольна. Хотя наверн над почитать аякса, кто-т сказал шо он тоже стену квот его кидалШо само по себе пиздец как странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2370 23 октября 2017 60 страниц я видимо не успею прочитатьЧё тутТроих можно выкинуть из игры Пока кандидаыт: аас, Россоха тех кто в них хочет можешь найти в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2371 23 октября 2017 У меня мафии активные игроки которых не хочу по моральным причинам сливать, пусть свободное голосование будетохуетьрофлишь?Не, я в этой добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2372 23 октября 2017 ПРИ ЧЕМ ТУТ РОССОХАИ КВОТИШЬ ПОСТ ОБРАЩЕННЫЙ К РОССОХЕ*причем тут роль росохи, так понятней?что быстрее написать: да это растяжка для росохи, я писала почему пиздуй читай профильили УАУЙАЙУАЙУААУАУ на 15 строк? Или блять я уже это все расписывала и мне впадлу в очередной раз делать это для\ тебя личноТакого хорошего и красивого. Не читаете мои посты - выгоняйте нахуй. не ебите мне мозг ..................Все равно иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2373 23 октября 2017 ваще я против россохи на дневномно если он нихуя так и не напишет больше, то можно сливантос че уж поделатьа кого не против не против ролла хахаина аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2374 23 октября 2017 как дроед у кого-то может быть мафия вообще? Дроед очевидный мж по постингу, хзБтв зомб увидел мой пост про него, отметил это и съебал в оффлайн дальшеЧел нагло терпит, а всем ваще до пиздищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2375 23 октября 2017 как дроед у кого-то может быть мафия вообще? вы дебчики? повторюсь, как произошел пик группа из 6 или более людей написала личку ведущему "МАФИЯ" и получила еёи поверьте, мне, психологу с 14 летним стажем и просто парню, который разбирается в людях - ДРОЕДА В СРЕДИ ЭТИХ ИГРОКОВ НЕ БЫЛОспс за птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2376 23 октября 2017 вот бтв в зомба тож можно накидать Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2377 23 октября 2017 повторюсь, как произошел пик человек 15 кто дожидался старта катки учствовали в пикеИзвращенца 2 или менее пикнули себе мафиюОстальные понапкиали активов или мжей без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2378 23 октября 2017 ваще я против россохи на дневномно если он нихуя так и не напишет больше, то можно сливантос че уж поделатьа кого не против не против ролла хахаина аас Ролл да, хахаин нет, аас хз (не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2379 23 октября 2017 Сегодня от меня агитации не будетОбъявляю свободное голосованиеКоординирую мана (лестера) в дроедаТы смеялся над этим?Пост на самом деле серьезныйДроед у всех мж, пусть ман его ебетУ меня мафии активные игроки которых не хочу по моральным причинам сливать, пусть свободное голосование будет в голос с нехочу убивать мафию топ мирный финтяра Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2380 23 октября 2017 Рола накидывайте у него на совете мжей плохо все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение