oykc #2581 23 октября 2017 Вы что со стороны не видите что оукс пишетТам или совсем поехавший дцпшник или мафияНачнем с отвратного постингаПотом зарубился с туром, тур называл его мафией, тот в ответ, тур мж и???Потом я мафия у него потому что постинг сменился (а если по серьезному тупо к дроеду примазался, только адекваты понимают что дроед все по хейту пишет а он попался на растяжку дроеда которую тот случайно поставил)На ответ что я всегда так так играю и старички это знает ответил что ожидал такого ответаЧто блять???? Это какой уровень аутизма Потом начал изображать активность и когда ДХ подловил его на это и что он собирался в меня голосовать во1. Сказал что ждал этого вопроса от меня. В чем блять логика, я его даже мафией не называл и зачем мне кому то говорить что он хотел меня голосовать????Потом на рофлопост нашел из воздуха причину слить 2ку сразу в меня, на рофлопост который я россохе по туру написал Слишком много ошибок, накидывайте в него под мою И напомню, причин кроме как у меня постинг поменялся он не нашелВы знаете я всегда по разному играю независимо от ролиМне пандар и дх тоже самое в прошлой втиралиКрасиво стелешь фраерок, да не тут то было. Это ты сейчас ДХ хочешь под себя подмазать, типо вот он там растянул якобы меня, когда я сам написал же блять в кого кидаем кто кандидат, мне пишет ДХ ты же в ФИНТА хотел, и ты тут же начинаешь мазаться сразу в мою сторону, сразу, даже поста моего не дождался, сразу написал мол мафия работает :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Всю игру сидишь и обтекаешь блять. Стелешь ты красиво базару нет, но тут про тебя я думаю все в курсе, что языком(руками) ты хорошо работаешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2582 23 октября 2017 докидывайте в чела который кичится колиечеством постов, но за все посты не дал нихуя цветов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2583 23 октября 2017 Я еще думаю.Мб буду перекидывать с тебя в нее. Посмотрю как голоса пойлут. Смысле?Она у тебя сто процентов мафия а я может быть, и ты думаешь над тем надо ли перекидывать голоса. ??????? он же мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2584 23 октября 2017 терпитне пиши мне ничего животное мразь у меня80% постов игровыеу тебя 80% хуета ебаная что тебе не ясно в фразе"не пиши мне ничего животное" животное тот кто не смог из тебя мужчину воспитатьебаный анимешник в 20+ лет дрочишь на рисованных школьниц и собираешь фигуркиаутяга ебаный, я тебя заметь не агрил первый, и за твой база я тебе бы твою шею гусиную сломал мразота Слыш ты на дрочь рисованых школьниц и фигурки поакуратнее тут забей на долбаеба, повторяй за мной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2585 23 октября 2017 Хз, финту виднее Просто ты как-то начал такой ууу аякс жопу твою ставил, а не я, че ты доебался типа Я поэтому и запомнилв этом и прикол, ты зачем-то ставишь жопу хобча и проебываешь ее я об этом во флудилке пошутил, он уже там сагрился и угрожал под шконку отправить зашел в игру и слил в меня двойку, а не в тебя к примеру (я думал у вас конфликт какой-то уже давненько). Поэтому я и среагировал на то, что меня в конфликт левый вписывают еще и двойки в игре разряжают хобч мж или мафия? нахуй ты продолжаешь писать что он в тебя голосует если ты не даешь ему цвет к чему ты разводишь эту хуйню я понять не могу бля но ведь я дал ему цвет еще утром у тебя с памятью проблемы? Ты как-то странно влезаешь в чужой диалог сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2586 23 октября 2017 Я еще думаю.Мб буду перекидывать с тебя в нее. Посмотрю как голоса пойлут. Смысле?Она у тебя сто процентов мафия а я может быть, и ты думаешь над тем надо ли перекидывать голоса. ??????? Я еще думаю.Мб буду перекидывать с тебя в нее. Посмотрю как голоса пойлут. Смысле?Она у тебя сто процентов мафия а я может быть, и ты думаешь над тем надо ли перекидывать голоса. ???????Мб она без моих уйдет имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2587 23 октября 2017 терпитне пиши мне ничего животное мразь у меня80% постов игровыеу тебя 80% хуета ебаная что тебе не ясно в фразе"не пиши мне ничего животное" животное тот кто не смог из тебя мужчину воспитатьебаный анимешник в 20+ лет дрочишь на рисованных школьниц и собираешь фигуркиаутяга ебаный, я тебя заметь не агрил первый, и за твой база я тебе бы твою шею гусиную сломал мразота Слыш ты на дрочь рисованых школьниц и фигурки поакуратнее тут забей на долбаеба, повторяй за мной Я на время мафии читаю всех, даже финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2588 23 октября 2017 убегай от проблем мразьв реале так же делаешь?а когда тебя ловят кричишь:"ПАЦАНЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ"??? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2589 23 октября 2017 Вы что со стороны не видите что оукс пишетТам или совсем поехавший дцпшник или мафияНачнем с отвратного постингаПотом зарубился с туром, тур называл его мафией, тот в ответ, тур мж и???Потом я мафия у него потому что постинг сменился (а если по серьезному тупо к дроеду примазался, только адекваты понимают что дроед все по хейту пишет а он попался на растяжку дроеда которую тот случайно поставил)На ответ что я всегда так так играю и старички это знает ответил что ожидал такого ответаЧто блять???? Это какой уровень аутизма Потом начал изображать активность и когда ДХ подловил его на это и что он собирался в меня голосовать во1. Сказал что ждал этого вопроса от меня. В чем блять логика, я его даже мафией не называл и зачем мне кому то говорить что он хотел меня голосовать????Потом на рофлопост нашел из воздуха причину слить 2ку сразу в меня, на рофлопост который я россохе по туру написал Слишком много ошибок, накидывайте в него под мою И напомню, причин кроме как у меня постинг поменялся он не нашелВы знаете я всегда по разному играю независимо от ролиМне пандар и дх тоже самое в прошлой втиралиКрасиво стелешь фраерок, да не тут то было. Это ты сейчас ДХ хочешь под себя подмазать, типо вот он там растянул якобы меня, когда я сам написал же блять в кого кидаем кто кандидат, мне пишет ДХ ты же в ФИНТА хотел, и ты тут же начинаешь мазаться сразу в мою сторону, сразу, даже поста моего не дождался, сразу написал мол мафия работает :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Всю игру сидишь и обтекаешь блять. Стелешь ты красиво базару нет, но тут про тебя я думаю все в курсе, что языком(руками) ты хорошо работаешь :DБыдлан, слушай сюдаТы стал мафией когда написал что ждал от меня этого вопросаТеперь попробуй аргумегтировать зачем мне его задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2590 23 октября 2017 терпитне пиши мне ничего животное мразь у меня80% постов игровыеу тебя 80% хуета ебаная что тебе не ясно в фразе"не пиши мне ничего животное" животное тот кто не смог из тебя мужчину воспитатьебаный анимешник в 20+ лет дрочишь на рисованных школьниц и собираешь фигуркиаутяга ебаный, я тебя заметь не агрил первый, и за твой база я тебе бы твою шею гусиную сломал мразота Слыш ты на дрочь рисованых школьниц и фигурки поакуратнее тут Сук не успели с крулесом доделать сетос по хентаю пока пандар тут DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2591 23 октября 2017 докидывайте в чела который кичится колиечеством постов, но за все посты не дал нихуя цветовпонимаю что ты подгорел, но за такую хуйню ваще не норм выгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2592 23 октября 2017 терпитне пиши мне ничего животное мразь у меня80% постов игровыеу тебя 80% хуета ебаная что тебе не ясно в фразе"не пиши мне ничего животное" животное тот кто не смог из тебя мужчину воспитатьебаный анимешник в 20+ лет дрочишь на рисованных школьниц и собираешь фигуркиаутяга ебаный, я тебя заметь не агрил первый, и за твой база я тебе бы твою шею гусиную сломал мразота Слыш ты на дрочь рисованых школьниц и фигурки поакуратнее тут забей на долбаеба, повторяй за мной Я на время мафии читаю всех, даже финта ну я всех из раздела вытащил когда вернулся кроме ванино это блять анриалух сука угрозы от ватника что в ирл он бы мне че-то сломал блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2593 23 октября 2017 Я еще думаю.Мб буду перекидывать с тебя в нее. Посмотрю как голоса пойлут. Смысле?Она у тебя сто процентов мафия а я может быть, и ты думаешь над тем надо ли перекидывать голоса. ??????? он же мафия? Думаю что с неплохой долей вероятности да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2594 23 октября 2017 ладно,если я нейтрал. убью ночью оуксаХуй там, мы его днем убиваем, слишком большие ошибки какие ошибки,там мж неодуплятор скорее всего. Достаточно вспомнить игру,где он в нулевой получил молнию(не деф). Но за то,как он ведет себя,готов в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2595 23 октября 2017 убегай от проблем мразь в реале так же делаешь? а когда тебя ловят кричишь: "ПАЦАНЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ"???@@Francyz pandar и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2596 23 октября 2017 Разве игрок с схожей позицией не становится краснее для тебя?если у нас одинаковые подозреваемые и если я вижу как он к ним пришел мжей можно с топика надергать.ну так мог бы спросить про черных или еще что Но вопросов от тебя не было, ты просто дал отмашку на слив меня если я у кого-то черный как будто то им нужно мое одобрение. Поясню. Все читать у меня времени нет. Если ты у кого-то черный, то я тебя дефать отказываюсь и не буду. Потому что не в теме тупо. Чё не понятно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2597 23 октября 2017 не могу читать оуксаблятьпожалуйста молюунесите его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2599 23 октября 2017 докидывайте в чела который кичится колиечеством постов, но за все посты не дал нихуя цветовпонимаю что ты подгорел, но за такую хуйню ваще не норм выгонять. А куда болды кидать тогда будешь, ест же на примете кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2600 23 октября 2017 пиздец пандар жестко присел на француза. точно не левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение