pandar #2601 23 октября 2017 убегай от проблем мразьв реале так же делаешь?а когда тебя ловят кричишь:"ПАЦАНЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ"???квоните мужики плизпусть читает терпила раз кидает в игнор если не вывозит ботл по фактам сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2602 23 октября 2017 убегай от проблем мразьв реале так же делаешь?а когда тебя ловят кричишь:"ПАЦАНЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ"???квоните мужики плизпусть читает терпила раз кидает в игнор если не вывозит ботл по фактам pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2603 23 октября 2017 убегай от проблем мразьв реале так же делаешь?а когда тебя ловят кричишь:"ПАЦАНЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ"???@@Francyz блять остановитесь как же я ору с этих пацанов с района жалко в ирл они либо зашуганные чуханы типо корвуса 40 кг веса которых в армейку забирают либо сидят на районе и у бабушек пенсии пиздят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2604 23 октября 2017 ладно,если я нейтрал. убью ночью оуксаХуй там, мы его днем убиваем, слишком большие ошибкикакие ошибки,там мж неодуплятор скорее всего. Достаточно вспомнить игру,где он в нулевой получил молнию(не деф). Но за то,как он ведет себя,готов в него кидатьОт этого он не может быть мафией? Как можно такой рак писать, просто причины мало того что из воздуха так и еще антилогичные, там легко мафия может быть, кидай смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2605 23 октября 2017 терпитне пиши мне ничего животное мразь у меня80% постов игровыеу тебя 80% хуета ебаная что тебе не ясно в фразе"не пиши мне ничего животное" животное тот кто не смог из тебя мужчину воспитатьебаный анимешник в 20+ лет дрочишь на рисованных школьниц и собираешь фигуркиаутяга ебаный, я тебя заметь не агрил первый, и за твой база я тебе бы твою шею гусиную сломал мразота Слыш ты на дрочь рисованых школьниц и фигурки поакуратнее тут Сук не успели с крулесом доделать сетос по хентаю пока пандар тут Chiccha na Onaka добавьте в сетос терпитне пиши мне ничего животное мразь у меня80% постов игровыеу тебя 80% хуета ебаная что тебе не ясно в фразе"не пиши мне ничего животное" животное тот кто не смог из тебя мужчину воспитатьебаный анимешник в 20+ лет дрочишь на рисованных школьниц и собираешь фигуркиаутяга ебаный, я тебя заметь не агрил первый, и за твой база я тебе бы твою шею гусиную сломал мразота Слыш ты на дрочь рисованых школьниц и фигурки поакуратнее тут забей на долбаеба, повторяй за мной Я на время мафии читаю всех, даже финта ну я всех из раздела вытащил когда вернулся кроме ванино это блять анриалух сука угрозы от ватника что в ирл он бы мне че-то сломал блять Ну я слишком сильный, не зря же чсв финта способен читать и спокойно жить с этим _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2606 23 октября 2017 Я еще думаю.Мб буду перекидывать с тебя в нее. Посмотрю как голоса пойлут. Смысле?Она у тебя сто процентов мафия а я может быть, и ты думаешь над тем надо ли перекидывать голоса. ???????он же мафия?Думаю что с неплохой долей вероятности да Я не мафия (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2607 23 октября 2017 убегай от проблем мразьв реале так же делаешь?а когда тебя ловят кричишь:"ПАЦАНЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ"???@@FrancyzВ оукса кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2608 23 октября 2017 бля чет я забыл чт ов игре и сидел тупа обзил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2609 23 октября 2017 смотрите как можно делать Roll и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2610 23 октября 2017 На часик сьебусь, накидайте в сохича под мою.Наркотик за главного.К французу присмотрюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2611 23 октября 2017 докидывайте в чела который кичится колиечеством постов, но за все посты не дал нихуя цветовпонимаю что ты подгорел, но за такую хуйню ваще не норм выгонять.А куда болды кидать тогда будешь, ест же на примете кто то? есть дерево. но я не смогу ща обосновать доходчиво и будет как в прошлой с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2612 23 октября 2017 терпитне пиши мне ничего животное мразь у меня80% постов игровыеу тебя 80% хуета ебаная что тебе не ясно в фразе"не пиши мне ничего животное" животное тот кто не смог из тебя мужчину воспитатьебаный анимешник в 20+ лет дрочишь на рисованных школьниц и собираешь фигуркиаутяга ебаный, я тебя заметь не агрил первый, и за твой база я тебе бы твою шею гусиную сломал мразота Слыш ты на дрочь рисованых школьниц и фигурки поакуратнее тут Сук не успели с крулесом доделать сетос по хентаю пока пандар тут Chiccha na Onaka добавьте в сетос терпитне пиши мне ничего животное мразь у меня80% постов игровыеу тебя 80% хуета ебаная что тебе не ясно в фразе"не пиши мне ничего животное" животное тот кто не смог из тебя мужчину воспитатьебаный анимешник в 20+ лет дрочишь на рисованных школьниц и собираешь фигуркиаутяга ебаный, я тебя заметь не агрил первый, и за твой база я тебе бы твою шею гусиную сломал мразота Слыш ты на дрочь рисованых школьниц и фигурки поакуратнее тут забей на долбаеба, повторяй за мной Я на время мафии читаю всех, даже финта ну я всех из раздела вытащил когда вернулся кроме ванино это блять анриалух сука угрозы от ватника что в ирл он бы мне че-то сломал блять Ну я слишком сильный, не зря же чсв финта способен читать и спокойно жить с этим на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2613 23 октября 2017 смотрите как можно делать Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2614 23 октября 2017 оукс .окончалку попридержу Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2615 23 октября 2017 но ведь я дал ему цвет еще утрому тебя с памятью проблемы? Ты как-то странно влезаешь в чужой диалог ты написал по статистике мж и 1 раз был злорльюебать ты цвет дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2616 23 октября 2017 ЕБАТЬ ДХ ПРОСТО ГЛАЗА ОТКРЫЛРАСКЛЕЙТЕ DH понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2617 23 октября 2017 Разве игрок с схожей позицией не становится краснее для тебя?если у нас одинаковые подозреваемые и если я вижу как он к ним пришел мжей можно с топика надергать. ну так мог бы спросить про черных или еще что Но вопросов от тебя не было, ты просто дал отмашку на слив меня если я у кого-то черный как будто то им нужно мое одобрение. Поясню. Все читать у меня времени нет. Если ты у кого-то черный, то я тебя дефать отказываюсь и не буду. Потому что не в теме тупо. Чё не понятно!? я понял что тебе похуй кто уйдет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2618 23 октября 2017 собака иди нахуя отсюдева бесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьма ему похуй на мою роль он просто хочет выгнать меня таким игрокам не место в игре ты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный@@Francyz pandar понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2619 23 октября 2017 какое-бы чсв у финта не было он не тотальный уебок и я думаю если я в мск припиздую я даж пиво попью с ним если он не против будета пандар это просто проектция какого-нить Андрея из Г параллели с для особо одаренных который в школе младшеклассников пресовал и по понятиям живет PIRO48 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2620 23 октября 2017 собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный@@Francyz @артургризли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение