Droed #2621 23 октября 2017 какое-бы чсв у финта не было он не тотальный уебок и я думаю если я в мск припиздую я даж пиво попью с ним если он не против будета пандар это просто проектция какого-нить Андрея из Г параллели с для особо одаренных который в школе младшеклассников пресовал и по понятиям живет Это мафия и это эмоции. Я бы тоже с финтом дихоном да даже варо пивка попил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2622 23 октября 2017 эй щека ебаная 187рост 84+- кг раньше сидел на районе и таких как ты уебков заставлял самим себе в портфель, офк ссали боясь пизды получить и бежали маме плакаться часто плачешься когда обижают? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2623 23 октября 2017 Вы что со стороны не видите что оукс пишетТам или совсем поехавший дцпшник или мафияНачнем с отвратного постингаПотом зарубился с туром, тур называл его мафией, тот в ответ, тур мж и???Потом я мафия у него потому что постинг сменился (а если по серьезному тупо к дроеду примазался, только адекваты понимают что дроед все по хейту пишет а он попался на растяжку дроеда которую тот случайно поставил)На ответ что я всегда так так играю и старички это знает ответил что ожидал такого ответаЧто блять???? Это какой уровень аутизма Потом начал изображать активность и когда ДХ подловил его на это и что он собирался в меня голосовать во1. Сказал что ждал этого вопроса от меня. В чем блять логика, я его даже мафией не называл и зачем мне кому то говорить что он хотел меня голосовать????Потом на рофлопост нашел из воздуха причину слить 2ку сразу в меня, на рофлопост который я россохе по туру написал Слишком много ошибок, накидывайте в него под мою И напомню, причин кроме как у меня постинг поменялся он не нашелВы знаете я всегда по разному играю независимо от ролиМне пандар и дх тоже самое в прошлой втиралиКрасиво стелешь фраерок, да не тут то было. Это ты сейчас ДХ хочешь под себя подмазать, типо вот он там растянул якобы меня, когда я сам написал же блять в кого кидаем кто кандидат, мне пишет ДХ ты же в ФИНТА хотел, и ты тут же начинаешь мазаться сразу в мою сторону, сразу, даже поста моего не дождался, сразу написал мол мафия работает :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Всю игру сидишь и обтекаешь блять. Стелешь ты красиво базару нет, но тут про тебя я думаю все в курсе, что языком(руками) ты хорошо работаешь :DБыдлан, слушай сюдаТы стал мафией когда написал что ждал от меня этого вопросаТеперь попробуй аргумегтировать зачем мне его задавать КАКОЙ ВОПРОС БЛЯТЬ ахахахахах, ты даже сейчас в бошке свои посты уже перепутал, я тебя не за вопрос тяну, а за твое мазание всю игру, и как ты сейчас хочешь с себя скинуть всю хуйню на меня. В своем любимом стиле, написать отсебятину ебаную чтобы захавали часть и отьебались от тебя, но мне то похуй даже если уйду увидят людишьки что я МЖ ушел. И к тебе уже другие вопросы будут, не за постинг. И бля еще, тебе сказать нехуй вот ты и начинаешь за быдло базарить, и прочую хуйню. Мясо слитое блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2624 23 октября 2017 оукс .окончалку попридержуНене оукс под мою мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2625 23 октября 2017 смотрите как можно делатьНА НОВУЮ@@Droed АЛО ВЫБЛЯДОС ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАСАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2626 23 октября 2017 докидывайте в чела который кичится колиечеством постов, но за все посты не дал нихуя цветов понимаю что ты подгорел, но за такую хуйню ваще не норм выгонять.А куда болды кидать тогда будешь, ест же на примете кто то?есть дерево. но я не смогу ща обосновать доходчиво и будет как в прошлой с тобой Ну тогда подожди пока сможешь обосновать мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2627 23 октября 2017 Блядь,вы заебали уже. Лучше бы играли так как пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2628 23 октября 2017 какое-бы чсв у финта не было он не тотальный уебок и я думаю если я в мск припиздую я даж пиво попью с ним если он не против будета пандар это просто проектция какого-нить Андрея из Г параллели с для особо одаренных который в школе младшеклассников пресовал и по понятиям живетМы на днях у меня с жумой диханом и еще ребятами ром с индии собирались выпить, изи приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2629 23 октября 2017 Разве игрок с схожей позицией не становится краснее для тебя?если у нас одинаковые подозреваемые и если я вижу как он к ним пришел мжей можно с топика надергать.ну так мог бы спросить про черных или еще что Но вопросов от тебя не было, ты просто дал отмашку на слив меня если я у кого-то черныйкак будто то им нужно мое одобрение. Поясню. Все читать у меня времени нет. Если ты у кого-то черный, то я тебя дефать отказываюсь и не буду. Потому что не в теме тупо. Чё не понятно!?я понял что тебе похуй кто уйдет я хочу чтоб ушел аас. Дальше мои полномочия все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2630 23 октября 2017 но ведь я дал ему цвет еще утром у тебя с памятью проблемы? Ты как-то странно влезаешь в чужой диалог ты написал по статистике мж и 1 раз был злорлью ебать ты цвет дал если бы я считал черным того кто на меня прыгает я бы об этом явно четко заявил пока он дурачок, но ближе к мирному у меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2631 23 октября 2017 какое-бы чсв у финта не было он не тотальный уебок и я думаю если я в мск припиздую я даж пиво попью с ним если он не против будета пандар это просто проектция какого-нить Андрея из Г параллели с для особо одаренных который в школе младшеклассников пресовал и по понятиям живет за рисованых девочек и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2632 23 октября 2017 пропустил страниц 30 ничиво страшнава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2633 23 октября 2017 Chiccha na Onaka добавьте в сетос У нас по черной библии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2634 23 октября 2017 оукс .окончалку попридержувидимо другие не увиделиа я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2635 23 октября 2017 а вы тоже ждете когда оукс с финтом пойдут в размен молниями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2636 23 октября 2017 найс квоты вы че уроды сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2637 23 октября 2017 НА НОВУЮ@Droed АЛО ВЫБЛЯДОС ТЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАСАЕТСЯ понял+принял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2638 23 октября 2017 оукс .окончалку попридержуНене оукс под мою мж откуда такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2639 23 октября 2017 оукс .окончалку попридержувидимо другие не увиделиа я заметил и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2640 23 октября 2017 Вы что со стороны не видите что оукс пишетТам или совсем поехавший дцпшник или мафияНачнем с отвратного постингаПотом зарубился с туром, тур называл его мафией, тот в ответ, тур мж и???Потом я мафия у него потому что постинг сменился (а если по серьезному тупо к дроеду примазался, только адекваты понимают что дроед все по хейту пишет а он попался на растяжку дроеда которую тот случайно поставил)На ответ что я всегда так так играю и старички это знает ответил что ожидал такого ответаЧто блять???? Это какой уровень аутизма Потом начал изображать активность и когда ДХ подловил его на это и что он собирался в меня голосовать во1. Сказал что ждал этого вопроса от меня. В чем блять логика, я его даже мафией не называл и зачем мне кому то говорить что он хотел меня голосовать????Потом на рофлопост нашел из воздуха причину слить 2ку сразу в меня, на рофлопост который я россохе по туру написал Слишком много ошибок, накидывайте в него под мою И напомню, причин кроме как у меня постинг поменялся он не нашелВы знаете я всегда по разному играю независимо от ролиМне пандар и дх тоже самое в прошлой втиралиКрасиво стелешь фраерок, да не тут то было. Это ты сейчас ДХ хочешь под себя подмазать, типо вот он там растянул якобы меня, когда я сам написал же блять в кого кидаем кто кандидат, мне пишет ДХ ты же в ФИНТА хотел, и ты тут же начинаешь мазаться сразу в мою сторону, сразу, даже поста моего не дождался, сразу написал мол мафия работает :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Всю игру сидишь и обтекаешь блять. Стелешь ты красиво базару нет, но тут про тебя я думаю все в курсе, что языком(руками) ты хорошо работаешь :DБыдлан, слушай сюдаТы стал мафией когда написал что ждал от меня этого вопросаТеперь попробуй аргумегтировать зачем мне его задаватьКАКОЙ ВОПРОС БЛЯТЬ ахахахахах, ты даже сейчас в бошке свои посты уже перепутал, я тебя не за вопрос тяну, а за твое мазание всю игру, и как ты сейчас хочешь с себя скинуть всю хуйню на меня. В своем любимом стиле, написать отсебятину ебаную чтобы захавали часть и отьебались от тебя, но мне то похуй даже если уйду увидят людишьки что я МЖ ушел. И к тебе уже другие вопросы будут, не за постинг. И бля еще, тебе сказать нехуй вот ты и начинаешь за быдло базарить, и прочую хуйню. Мясо слитое блятьНе не неНихуяТы написал что ждал тот вопрос от меня что дх задал, теперь говори почему и зачем мне его задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение