aac #2661 23 октября 2017 Охуенно кстати в игре на 30 с тремя голосами на тебе отъезжать наверное бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2662 23 октября 2017 мразь ебаная ты для меня вообще не существовал несколько игр даже не читал твои посты почти но переодически проскакивающие выебоны в мой адрес тригерят хотел нормально пообщатся решить вопрос в личке ещё в прошлой но эта мразь даже личку закрыли ЧИСТО СПРЯТАЛСЯ ОТ ПРОБЛЕМ ТЕРПИЛА ХРРРР....ТЬФУ@@Francyz pandar понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2663 23 октября 2017 Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьты же в финта хотелче поменялось Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьПиздец, мафия на опережение работает Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьты же в финта хотелче поменялось Ничего, от финта ждал вот этого поста :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьты же в финта хотелче поменялосьНичего, от финта ждал вот этого поста :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЭтот мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2664 23 октября 2017 а вы тоже ждете когда оукс с финтом пойдут в размен молниями?Ты за кого меня держишь?Ты читал мою стену?Думаешь кто там?я думаю что там не самый адекватный человек, который может быть любой рольюРаз мы выгоняем 3х то можем позволить проверить его роль, в лейте он не нужен, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2665 23 октября 2017 Охуенно кстати в игре на 30 с тремя голосами на тебе отъезжать наверное бтв Окончательных уже? Я с телефона просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2666 23 октября 2017 варо нашёл легкий способ фарма лайков :D Waro понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2667 23 октября 2017 Бля кинуть в оукса или оставить на жумонг. Накидайте в жумонг чтобы я принял решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2670 23 октября 2017 Охуенно кстати в игре на 30 с тремя голосами на тебе отъезжать наверное бтв Ты охуеешь, но мне кажется хватит и двух aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2671 23 октября 2017 Охуенно кстати в игре на 30 с тремя голосами на тебе отъезжать наверное бтв Окончательных уже? Я с телефона просто Не, еще есть шанс спасти. Кидай в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2672 23 октября 2017 докидывайте в чела который кичится колиечеством постов, но за все посты не дал нихуя цветовпонимаю что ты подгорел, но за такую хуйню ваще не норм выгонять.А куда болды кидать тогда будешь, ест же на примете кто то?есть дерево. но я не смогу ща обосновать доходчиво и будет как в прошлой с тобой Ну тогда подожди пока сможешь обосновать мб?я не агитирую в тебя и отметил что черноты не увидел в профиле. ты че так напрягся то?Ты готов болдить того, в чьем профиле не увидел черноты? с чего ты взял что я готов тебя болдить? скайнет спросил кто на примете есть, а ты так сильно напрягаешься с этого чет. если рандом челик назовет тебя мафом без аргументов вообще а ты мж, тебе ведь будет похуй вообще не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2673 23 октября 2017 Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьты же в финта хотелче поменялось Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьПиздец, мафия на опережение работает Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьты же в финта хотелче поменялосьНичего, от финта ждал вот этого поста :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьты же в финта хотелче поменялосьНичего, от финта ждал вот этого поста :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЭтот мафия.Ты на вопрос мой ответишь наконец? Ты у меня мафией стал за тот пост дхТы его сможешь прокомментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2674 23 октября 2017 Так стопСТОПФинт говорит челик мафияиТЕРПИТ С ГОЛОСОМ?Я ниче не путаю? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2675 23 октября 2017 а вы тоже ждете когда оукс с финтом пойдут в размен молниями?Ты за кого меня держишь?Ты читал мою стену?Думаешь кто там?я думаю что там не самый адекватный человек, который может быть любой рольюРаз мы выгоняем 3х то можем позволить проверить его роль, в лейте он не нужен, верно? ЭЭЭЭЭэээээээ красавчик, по факту базарь, какой вопрос, вот я тебе скинул по факту что было, о каком вопросе ты говоришь вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2676 23 октября 2017 Алло нахуй просто вспомните цитату финта, который говорит, шо мафия сейвит голосИ он сам сейвитХотя уже говорит, чтоб под его ответствтенность кидалиАЛЛО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2677 23 октября 2017 кого бы слить сукОукса, даже если там мж не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2680 23 октября 2017 Я навел лазерный прицел, тебе только нужно на курок нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение