Cryless #2901 23 октября 2017 Бля ваще я бы уже давно вскрылся будучи что мафией что активом, у меня для этого в постах сто процентов какая-нибудь параша набралась бы на маяк.Я вот не понимаю как ты такое пишешь вообще.не хочу чтоб актив ушел на первом простону и на мафии совершенно необязательно вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2902 23 октября 2017 (вы меня сейвить собираетесь то, заебали)кидай в ролла и выживаешь опаа зачем в меня кидать напомни? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2904 23 октября 2017 (вы меня сейвить собираетесь то, заебали)кидай в ролла и выживаешь В рулона не соответсвует ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2905 23 октября 2017 @@xaxain го в жумонгу него на мне окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2906 23 октября 2017 да лучше пиков не получитсявсе дауны кидают на норм активов и в итоге их не взятьи никто даж координировать не пытался особо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2907 23 октября 2017 пик говняныйАхуенный клетка без блока и сейва, в которой могут оказаться 2 мжа и один обязательно отъедетя все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2910 23 октября 2017 Ну и какой гандон вместе со мной магнемайта пикал?какой-то деб дитто пикнул со мной сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2912 23 октября 2017 Бля ваще я бы уже давно вскрылся будучи что мафией что активом, у меня для этого в постах сто процентов какая-нибудь параша набралась бы на маяк.Я вот не понимаю как ты такое пишешь вообще.не хочу чтоб актив ушел на первом простону и на мафии совершенно необязательно вскрываться ну ладно я актив, спасай меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2914 23 октября 2017 (вы меня сейвить собираетесь то, заебали)кидай в ролла и выживаешь опаа зачем в меня кидать напомни? не вижу вариантов где ты на мирном продолжал бы в меня идти до сих пор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2915 23 октября 2017 Ну и какой гандон вместе со мной магнемайта пикал?пхахаха ну ты и уебок конеш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2916 23 октября 2017 да лучше пиков не получитсявсе дауны кидают на норм активов и в итоге их не взятьи никто даж координировать не пытался особоа как ты скоординируешьпишешь рандом ник берет рандом активрандом актив появился днемночь рандом ник умер от мафиитак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2917 23 октября 2017 Ну и какой гандон вместе со мной магнемайта пикал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2918 23 октября 2017 Бля ваще я бы уже давно вскрылся будучи что мафией что активом, у меня для этого в постах сто процентов какая-нибудь параша набралась бы на маяк.Я вот не понимаю как ты такое пишешь вообще.не хочу чтоб актив ушел на первом простону и на мафии совершенно необязательно вскрываться ну ладно я актив, спасай меня. серьезно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2919 23 октября 2017 бял пиздос думал на него ебать хайп будет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2920 23 октября 2017 Бля ваще я бы уже давно вскрылся будучи что мафией что активом, у меня для этого в постах сто процентов какая-нибудь параша набралась бы на маяк.Я вот не понимаю как ты такое пишешь вообще.не хочу чтоб актив ушел на первом простону и на мафии совершенно необязательно вскрываться ну ладно я актив, спасай меня. щас молнируюсь, чтоб с тебя голоса снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение