aac #2981 23 октября 2017 (изменено) Поехали Создаю вам атмосферу. Изменено 23 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2982 23 октября 2017 Потом с никитки спросите если я ночью отъеду.даж если не отьедешь спросить можно Если не отъеду, сам спрошу офк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2983 23 октября 2017 Будет умно кинуть в зомбаесли ты мафия и меня наебала то меня потом выгонят припомнив эту ошибкупонимаешь? В этой так не будет)Я не понимаю какие еще пруфы мафиозности надо шоб пиздануть сегодня зомба И главное никто даж не реагирует на все шо я по нему писала.Челик тупо эвейдит дневное .и форсится он аж целой мной и больше никем ДОЛЖНО НАВОДИТЬ НА МЫСЛИ НЕЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2984 23 октября 2017 258Писечку в лс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2986 23 октября 2017 На самом деле я какую-то хуйню ща творю но как с этого дерево не одупляет это какой-то рофл года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2987 23 октября 2017 258отжимаешься или подтягиваешься? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2988 23 октября 2017 вкину годноты вам перед ночью Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2989 23 октября 2017 Будет умно кинуть в зомбаесли ты мафия и меня наебала то меня потом выгонят припомнив эту ошибкупонимаешь? а она мафия, которая тебя наебала ну по тебе мысли сошлись так ти зомба по факту она прижала и он пропалпо логике работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2990 23 октября 2017 Дайте еще голос в оукса или чопа и я кинуА ЧЕ ТЫ ПО ФАКТУ САМ НЕ МОЖЕШЬ? ТЕБЕ БОЛЬШИНСТВО ЖЕ НАДО, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ВЫНЕСЛИ НАХУЙ ДА?)))) А ТАК ВДРУГ И МОЖНО СЛИТЬ БУДЕТ КУДА УДОБНО?)))))Ебыч завалил, чмоНе можешь ответить на элементарный вопрос - завались КАКОЙ ВОПРОС ТО? ТЫ СФОРМУЛИРУЙ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ СНАЧАЛА. ТЫ ПРОЧИТАЙ ЧЕ ТЫ НАПИСАЛ, ПОКА Я ТЕБЯ ТЯНУТЬ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ НЕ НАЧАЛ ВАЛЕНТИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2992 23 октября 2017 Бля давайте уже в жумонг, ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2993 23 октября 2017 показываюЗОМББОМБ Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2994 23 октября 2017 Да расслабьтесь я чармандер, киллов не будет, всем удачи дальше катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2995 23 октября 2017 На самом деле я какую-то хуйню ща творю но как с этого дерево не одупляет это какой-то рофл года.у меня были сложные 2 игры, я устал.А тут эти -3 днем, где я не могу хикару выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2996 23 октября 2017 Бля давайте уже в жумонг, ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.Никитка сказал будет работать с ней ночью... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2997 23 октября 2017 Кто пиздит шо хикара мафия сразу в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2998 23 октября 2017 Да расслабьтесь я чармандер, киллов не будет, всем удачи дальше катать.я надеюсь ты шутишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2999 23 октября 2017 Да расслабьтесь я чармандер, киллов не будет, всем удачи дальше катать.слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3000 23 октября 2017 +актив -актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение