wisp74rus #3081 23 октября 2017 как-то сложнокандидаты на дневноедерево/крулесс/висппоясни за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3082 23 октября 2017 правильно понимаю что чопчопа опять нейтрал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3083 23 октября 2017 чопчоп убитьващек похуй кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3084 23 октября 2017 нихуя не понял почему нельзя все норм цветами сделатькиллы активов и мафии без цветадругие действия активов цветом нейтралаа хода нейтрала я вовсе не вижу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3086 23 октября 2017 как думаете сколько в клетках мафийа ты как думаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3087 23 октября 2017 такс, ну все мутные подохли.Хикара получается мж.Ну теперь можно и поиграть, легче щас пойдета ты получается мафиятеперь тебе самое время выдавить из себя нечто мирное, а не рандом постытипа чому аас подозревалчому меня подозревалчтоб можно было увидеть мирные размышления например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3088 23 октября 2017 Ладно кд пройдёт убью Хикару так и знал что разноцвет с жумой убить не разбираясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3090 23 октября 2017 как-то сложнокандидаты на дневноедерево/крулесс/виспхикара, давай щас не спеша подумаем, целый день есть на это.Я тебя теперь нашел мж, щас выгоним мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3091 23 октября 2017 Как понимать голоса виспа?как понимать твой голос влево,как в масс эффекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3092 23 октября 2017 блять , че то подозрение шо и рол и рейс мж, но больше склоняюсь к сейву рейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3094 23 октября 2017 как-то сложнокандидаты на дневноедерево/крулесс/висппоясни за меня. ты кинул голос в сторону , чбрааргументируя это тем что он так в МЕ делала я вот увидела в его двойке что он сделал тоже что в прошлой, где был мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3095 23 октября 2017 такс, ну все мутные подохли.Хикара получается мж.Ну теперь можно и поиграть, легче щас пойдета ты получается мафиятеперь тебе самое время выдавить из себя нечто мирное, а не рандом постытипа чому аас подозревалчому меня подозревалчтоб можно было увидеть мирные размышления например ок, без проблем.Ааса подозревал действительно потому что он выбрал легкие цели в 1 день, которые очень активно обсуждались, а именно наркотика и росоху и написал их в пару мафиями. Я такого варианта хода событий вообще не видел, росоха для меня был мж, коим он и ушел, поэтому я и записал ааса в мафию.Тебя подозревал потому что ты дефала всех моих мутных + сама не особо мирно постила вначале( ну что есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3096 23 октября 2017 как-то сложнокандидаты на дневноедерево/крулесс/висппоясни за меня. про крулеса бы послушал еще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3097 23 октября 2017 пандар добил зомба вчера соточно не маф и где мудак финт, может объяснит что вчера сделал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3098 23 октября 2017 Чоп чопа спастинет кила от мана, за что спасти скорлупа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3099 23 октября 2017 Дерево, твои 2 кандидата ушли мжамми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3100 23 октября 2017 я еще жду ответ ведущегоя не понимаю нахуй мафии исполнять мяутом и это может быть допкилла исполнитель чопчоп в клеткехотя там энивей кила нейтрала нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение