Hikara #3141 23 октября 2017 а чо в первый день в мж ток мафия топит?нахуя ты меня так дефишь? противоречу сама себено вот эт хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3143 23 октября 2017 пишите кого убиваете в клетке плиз кстати а не спасаетечтобы я не запутался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3144 23 октября 2017 из клетки кубона только 1 выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3145 23 октября 2017 противоречу сама себено вот эт хороший постфуя уж подумал ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3146 23 октября 2017 из клетки кубона только 1 выходит?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3147 23 октября 2017 из клетки кубона только 1 выходит?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3148 23 октября 2017 Так, я вернулся , че интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3149 23 октября 2017 из клетки кубона только 1 выходит?угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3150 23 октября 2017 ты целиком пост читал или нет?крулесс игнорил абсолютно все доводы о мафиозности зомбадвойки слил как можно быстрееза какой хер его мирный считатьа ты реально меня прям мафией считаешь? я реально думаю шо ты/дерево/виспдолжны уйти сегодняесть и другие варианты, но ваша троица интересует больше всего щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3151 23 октября 2017 Висп доджит вопрос мда.ТЫ ТОЖЕ АЛО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3152 23 октября 2017 @@chbr проверяй,доджу Как понимать голоса виспа?как понимать твой голос влево,как в масс эффектеТы за свои сначала поясни.Бтв на дереве были голоса и он изи мог уйти, где ты там влево увидел? Его реакция черная была кстати можешь идти перечитывать. он не мог уйти. а вот тот же зомб мог остаться там ушел бы финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3153 23 октября 2017 убить чопчопа@@Roll вкрываться будешь?мж без роли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3154 23 октября 2017 Не кидайте голоса пока за клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3155 23 октября 2017 УбитьИнтересно будет послушать ЛУЧШЕВА ИГРОКА ФИНТА который досейвил голос аж до того, что кинул в ролла нахуй который у него не фигурировал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3156 23 октября 2017 убить чопчопа@@Roll вкрываться будешь?мж без роли ну тогда соре ничего личногоубить ролл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3157 23 октября 2017 Если среди тех, кто голосовал в зомба и есть мафия, то думаю, что это аякс. Остальные вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3158 23 октября 2017 УбитьИнтересно будет послушать ЛУЧШЕВА ИГРОКА ФИНТА который досейвил голос аж до того, что кинул в ролла нахуй который у него не фигурировал.Он кстати пояснил шо сейвит свою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3159 23 октября 2017 я мб чета пропустилано от дерева я таки получила инфуот крулесса получила(все на уровне хуйни да)а вот от виспа который первый спросил чо он мафияя получила аж нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение