Droed #3161 23 октября 2017 @@Никитка)))Алло пояснишь почему меня черным считал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3162 23 октября 2017 предполагаю что нейтрал юзал слоупока так что не факт что чоп нейтрал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3163 23 октября 2017 убить чопчопа@@Roll вкрываться будешь?мж без роли ну тогда соре ничего личногоубить ролл да ниче ниче иди нахуй как и аутист клеточник сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3164 23 октября 2017 Так ещё раз - сегодня 2 клетки. Чопчоп убить/спасти, обязательно пишите, кого спасаете или убиваете, чтоб не путать табличников. Про клетку Кубона пишите убить Ролла или Убить Рейскрю, один в этой клетке всегда умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3166 23 октября 2017 УбитьИнтересно будет послушать ЛУЧШЕВА ИГРОКА ФИНТА который досейвил голос аж до того, что кинул в ролла нахуй который у него не фигурировал.Он кстати пояснил шо сейвит свою жопу Че? Он бы тогда кидал в кандидатов которые уходили, не? Hikara понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3167 23 октября 2017 я мб чета пропустилано от дерева я таки получила инфуот крулесса получила(все на уровне хуйни да)а вот от виспа который первый спросил чо он мафияя получила аж нихуячитай профиль.я ответил чбру. то,что вы пропускаете мои посты меня не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3168 23 октября 2017 Ты типа упрекаешь меня что мог уйти финт или че. Я финта мжом считаю если че. Голоса во множественном числе если че. Нахуя ты кинул в оукса под шумок непонятно, ты че его злоролью считаешь? В меня тоже хуй знает зачем кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3169 23 октября 2017 ты/дерево/виспну я мж почитал? как успехи? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3170 23 октября 2017 Можете писать спасти ролл/спасти рейскрю, очевидно это тоже самое, что убить второго в паре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3171 23 октября 2017 корочекогда в зомба прилетело 3 голоса от хилмса пандара и кошкиего даже не пытались сейвитьближайшие были финт и ролл с 3 на себетам может быть вполне мафияно с финтом я хочу поиграть до роли оуксаТебя вынесут вперед ногами, этот же финт, к тому времени пока ты мою роль узнаешь)))) Я хуй знает, вы ваще не читаете финта чтоли че он пишет?))) Это же одна сплошная шпакля в этой игре, не более. Либо маф, либо долбаеб который стянул на себя внимание и только вредит городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3172 23 октября 2017 в глетке нейтрала 2 мж финт сравненный с аасом "разный"удачного просмотра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3173 23 октября 2017 не понял нахуй в мосяна клетка прилетелаон вчера постов нахуярил как в прошлой за 7 дней игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3174 23 октября 2017 чёбр ты уебок или где? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3175 23 октября 2017 в глетке нейтрала 2 мж финт сравненный с аасом "разный"удачного просмотраето не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3176 23 октября 2017 Ты типа упрекаешь меня что мог уйти финт или че. Я финта мжом считаю если че. Голоса во множественном числе если че. Нахуя ты кинул в оукса под шумок непонятно, ты че его злоролью считаешь? В меня тоже хуй знает зачем кинул.Если ты его считаешь мжом.значит его нужно было сейвить?а как его засейвить можно было,явно не через дерево,на котором был 1 голос. А через ролла. чет плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3178 23 октября 2017 в глетке нейтрала 2 мж он такт не нейтрал, но чот начинаю думать што да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3179 23 октября 2017 вот не увидел в нем мафиихуево, что у него голоса слиты, это дневное бы показало его рольэто дневное еще может показать его роль Чет вот эти квоты со смайлами пиздец не нравятся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3180 23 октября 2017 про оукса я уже писал,читай профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение