wisp74rus #3221 23 октября 2017 У тебя не слова про ролла в профиле,но финт у тебя мж,которого ты не сейвишь. я все понялТы че там под кислотой или че. Какой нахуй ролл еще тут. С какого бока припека тут он оказался. Обычно логически норм пишешь а щас пасту давишь попусту. еще раз по-порядку. у тебя есть финт,которого ты даешь мж. причем без возможного(откуда ты это слова взял в предпоследнем посте я хз). У тебя мж хикара,которая давит зомба. что ты должен сделать,чтобы засейвить финта,на котором 3 голоса?Конечно кинуть в дерево,на котором 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3222 23 октября 2017 хз по моему в такое дневное вообще нет смысла в мафию голосовать почему нет?ну я имею ввиду только поздние голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3223 23 октября 2017 Нахуй мне сейвить предпологаемого мжа если я нашел мафию и она могла уйти. Вместо голоса в меня кинул бы в дерево че, но лучше задоджить прост офк.я не считаю дерево мафией,ок?!а тебя за этот голос считаю. Ты только что писал,что финта мжом считаю. а сейчас предполагаемый мж. Где инста двойка если я мафия? Попробуй черепом покумекать и раставить приоритеты с мж по 1 дню и мафией. Кого выгонять и выигрывать а кого засейвить и ловить килы от мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3224 23 октября 2017 Я бы вообще судя по килу кошана всех кто на зомбе оставил до 120 гдет записал в мжей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3225 23 октября 2017 Думаю дерево мжне буду оспаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3226 23 октября 2017 Скайнет, Дроед, Хикара, пнанркотики и пандар мой новый список мжей учитывая ночь.у меня тот же список, только хикару не возьму, не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3227 23 октября 2017 хз по моему в такое дневное вообще нет смысла в мафию голосоватьпочему нет?ну я имею ввиду только поздние голоса ну вторая строчка для кого написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3228 23 октября 2017 Фенфир мж у кого-то? Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3229 23 октября 2017 ну мож клеточник сажал мосяна что бы другую цель наверняка убили?у меня такая же мысль была, шо ето тупа хейтер рола какойт или челик что рола 100% черным давал и хочет чтоб его убилиЛан не буду больш актива искать сор, он прост даун Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3230 23 октября 2017 Фенфир мж у кого-то?Нет, фенфир обещал убить меня в эту ночь, как и хоба, висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3231 23 октября 2017 Так, а мош мафия из прошлого сетоса в этот телепортировалась? @@FRANzUz @@Никитка)))Не я мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3232 23 октября 2017 я тебе расписал последний пост. ты меня не провоцируй на голоса.я успею еще кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3233 23 октября 2017 Скайнет, Дроед, Хикара, пнанркотики и пандар мой новый список мжей учитывая ночь.у меня тот же список, только хикару не возьму, не знаю почему. она продавливала жестко зомба, без нее вряд ли он бы ушел+ у нее был аас мирный. Ее не буду рассматривать ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3234 23 октября 2017 Ну че тут?Зомба в прошлой выебалИ в этой выебал Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3235 23 октября 2017 Так, а мош мафия из прошлого сетоса в этот телепортировалась? @@FRANzUz @@Никитка)))Не я мжарь Обьясни почему ты начал считать меня черным к концу дня? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3236 23 октября 2017 тупа хейтер рола до вчерашнего дня никто про таких и не знал ваще думаю клеточник прошлую игру не играл с нами сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3237 23 октября 2017 Скайнет, Дроед, Хикара, пнанркотики и пандар мой новый список мжей учитывая ночь.почему я уже не мж? бтв оч хочу услышать никиту чо он в дроеда хотел дневное Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3239 23 октября 2017 в глетке нейтрала 2 мж финт сравненный с аасом "разный"удачного просмотраты охуеешь но это клетка мжа я охуелклетка даунадавай даун ебаный, посади меня, но ты даун я выдал аналитос кто может быть мафия, а кто нет, а ты, даун, сажаешь в глетку мж мосяна, даун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3240 23 октября 2017 Скайнет, Дроед, Хикара, пнанркотики и пандар мой новый список мжей учитывая ночь.у меня тот же список, только хикару не возьму, не знаю почему. она продавливала жестко зомба, без нее вряд ли он бы ушел+ у нее был аас мирный. Ее не буду рассматривать ближайшие дни Я занят был хуйней с "ЛУЧШИМ ИГРОКОМ", возможно не обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение