ReiScrew #3261 23 октября 2017 Фенфир мж у кого-то?у меня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3262 23 октября 2017 чо француз сегодня даст цвета или дальше сосать афк бибу будет?Я так понял он сейвил жиму и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3264 23 октября 2017 дерево о ещё один дерево мирный тут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3265 23 октября 2017 откуда у француза барян щас всплыл?видел его у кошки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3266 23 октября 2017 А дерево за ааца и жумонг еще не выебали ?ну пики уже некоторые натачивают.Но я попробую донести вам, что я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3267 23 октября 2017 Убить чоп А дерево за ааца и жумонг еще не выебали ?ну пики уже некоторые натачивают.Но я попробую донести вам, что я мирный Удачи в нелегком пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3268 23 октября 2017 то что дерево щас с виспом в чбра собралсяоч хуево на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3269 23 октября 2017 Ну че тут?Зомба в прошлой выебалИ в этой выебал звучит как лвлинг Я просто напомню что в прошлой я слышал такую же хуйню про зомба и первое дневноеВ курсе кем я был да? но щас другая игра. Ну охуеть теперьКаждый раз слышу про лвлинг, уже от новиканов даже @@Droed че перед ночью было? кто-то спалился?из клетки хочу мосяна спасать (не особо хочу ролла спасать точнее, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3270 23 октября 2017 А дерево за ааца и жумонг еще не выебали ?а должны были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3271 23 октября 2017 Убить чоп А дерево за ааца и жумонг еще не выебали ?ну пики уже некоторые натачивают.Но я попробую донести вам, что я мирный Удачи в нелегком пути спасибо, ты главное не кидай в меня, а я там с остальными справлюсь.Помни, что мы должны встретиться на крит круге, а щас еще не крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3272 23 октября 2017 финт финт дальше сами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3273 23 октября 2017 Бля я энивей вижу мосяна больше мирным чем рола , убить рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3274 23 октября 2017 то что дерево щас с виспом в чбра собралсяоч хуево на самом делея не собрался, просто обозначаю свою позицию на его счет.Голос мой туда пока идти не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3276 23 октября 2017 дальше сами от души братуха DH и Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3277 23 октября 2017 Убить чопаА над второй буду думать долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3278 23 октября 2017 Убить рейскрю Чоп чопа спасти????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3279 23 октября 2017 У тебя не слова про ролла в профиле,но финт у тебя мж,которого ты не сейвишь. я все понялТы че там под кислотой или че. Какой нахуй ролл еще тут. С какого бока припека тут он оказался. Обычно логически норм пишешь а щас пасту давишь попусту.еще раз по-порядку. у тебя есть финт,которого ты даешь мж. причем без возможного(откуда ты это слова взял в предпоследнем посте я хз). У тебя мж хикара,которая давит зомба. что ты должен сделать,чтобы засейвить финта,на котором 3 голоса?Конечно кинуть в дерево,на котором 1 голосНу наверное я не знаю роли отсюда и предполагаемый мж как ты думаешь то. Меньше надо было в меня кидать и вафли жевать тогда бы дерево ушел. у тебя предполагаемый мж финт,которого нужно сейвить и предполагаемый мж хикара,которая давит зомба. что нужно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3280 23 октября 2017 дальше сами от души братуха полиция аниме mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение