Ajaks #321 22 октября 2017 Так, вот теперь кажется меня наебать пыталисьХуй вамБтв накидал схему идеального дневного тройная порция инфы в первый день Там ващет х2 на каждом зубчике инфыТам же тоже вилкаЯ встроил вилку в вашу вилку кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #323 22 октября 2017 Держите в курсе кто поплыл уже?хикара плывет в наркааас с серьезным ебалом плавитсявсе остальные рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #324 22 октября 2017 Граждане кто-нибудь может объяснить это терпение в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #325 22 октября 2017 я бы сказал что зомб мжно он слишком ебанумба чет для меня всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 22 октября 2017 БЛЯТЬЯ должна писать стену что объх\чнеить вам ебанам хули я вообще пишу?Или вы все тут мафич нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #327 22 октября 2017 Так, вот теперь кажется меня наебать пыталисьХуй вамБтв накидал схему идеального дневного тройная порция инфы в первый день Там ващет х2 на каждом зубчике инфыТам же тоже вилкаЯ встроил вилку в вашу вилку кароч ахахахахАХУЕНННАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #328 22 октября 2017 Так, вот теперь кажется меня наебать пыталисьХуй вамБтв накидал схему идеального дневного Аякс че по матеше?Так не работает как на схеме Ну с этим некоторые проблемы возникли в прошлой, но тут то че не так ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #329 22 октября 2017 я дико голсирую с того, что есть люди видившие блядь 2 дня назад буквально мою игру на мафии,уже сегодня пишут что я черный вы что нахуй ополоумили ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #330 22 октября 2017 у меня такое чувство шо я одна пытаюсь с этого говна шо вы срочите инфы получитьи еще что никто не читает мои посты и не понимает шо я пишуЕдинственное че здесь можно полутать эт то шо нарк не с россохой и мосянномИ аякс супер шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #331 22 октября 2017 Что тутФинт ты не мафия?Можно за тобой докинуть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #332 22 октября 2017 у меня такое чувство шо я одна пытаюсь с этого говна шо вы срочите инфы получитьи еще что никто не читает мои посты и не понимает шо я пишузачем так ныть в первую ночь, когда никто еще серьезно вроде и не играет особо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #333 22 октября 2017 я дико голсирую с того, что есть люди видившие блядь 2 дня назад буквально мою игру на мафии,уже сегодня пишут что я черный вы что нахуй ополоумили Тут соглНарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #334 22 октября 2017 Граждане кто-нибудь может объяснить это терпение в шапке?походу тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #335 22 октября 2017 Два дебила, даже три с серьезным ебалом спрашивают меня про наркотиковХоспади нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #336 22 октября 2017 я бы сказал что зомб мжно он слишком ебанумба чет для меня всегдароссох, в этой ебем в командея первые три дня, ты вторые три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #337 22 октября 2017 БЛЯТЬЯ должна писать стену что объх\чнеить вам ебанам хули я вообще пишу?Или вы все тут мафич нахуй?Я мирный гражданин этого города.Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #338 22 октября 2017 БЛЯТЬЯ должна писать стену что объх\чнеить вам ебанам хули я вообще пишу?Или вы все тут мафич нахуй?Ну ты можешь канеш написатьТока ее никто читать не будет, ты что ебанутая в 1 день стены писатьЭто к этому парню @никитка)))Ток он вроде обещал челленж на 1 стену в день ну максимум 2 или чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #339 22 октября 2017 Так, вот теперь кажется меня наебать пыталисьХуй вамБтв накидал схему идеального дневного тройная порция инфы в первый день Там ващет х2 на каждом зубчике инфыТам же тоже вилкаЯ встроил вилку в вашу вилку кароч Ток это так не работает.Блять представь что у нас дневное я-финт , росоха-наркот, кашан-хикара.Твоя схема.Тока блять допустим на мне 3, на финте 6, на росохе 5, на наркоте 6, на кашане и хикаре по 3 тоже. Как думаешь кто уйдет дневным? У тебя одна вилка нахуй смывается в унитаз, другая чистая не тронутая и ток одна работает как задуманно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #340 22 октября 2017 Что тутФинт ты не мафия?Можно за тобой докинуть?Не мафияНе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение