Fint #3401 23 октября 2017 Кстати финт по зомбу мжНе понял почему но согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3402 23 октября 2017 француз хуйню какуют несет, дроедыч супир мж у мяче думаешь по французу то? ну в первый день он не играл особ, и я впринципе понимаю почему, и никак его не выделялседня до хилмса вроде как норм доебался, но потом толи зарофлить решил то ли шизофазия, так шо хз, ну в прошлой он на мафии так же играл такт ну крч красного я ему точн не дам пока я имею ввиду там конфа зомб франц , ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3403 23 октября 2017 у аякса слишком ранние голоса нихуя не значатА ну да, я ж тока голоса оставилУ француза слишком хуевые посты, они ничего не значат если че пригорел проиграл муфловсем покс на твои голоса на 70 когда зомба начали сливать лишь на 150 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3404 23 октября 2017 (изменено) Кстати финт по зомбу мжНе понял почему но согласен да он там моросить хуйню начал , шо опять не на город не играешь, кого ты там давал черными то?кроме оукса и чопа Изменено 23 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3405 23 октября 2017 то что дерево щас с виспом в чбра собралсяоч хуево на самом делеДерево мж у меняУ виспа причина хорошаяХзТы давай отвечай где там враньеЕбало завали, слабоумный Хвхахахахаххахахах блять это наверно сотый уход от вопроса этого дауна в этой игре :DDDDDDDDDD Он по факту не поясняет а просто говорит отьебись даун, и прочее. За такую хуйню его не стоит выхерить отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3406 23 октября 2017 Лан пойду спать. Завтра афк до часов 4 хотя мб с утра загляну. Скайнет за старшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3407 23 октября 2017 У меня рейс пиздец какой мж, я наверное его сейвить всё таки буду. Настолько огромная относительно прошлой игры разница, как и у скайнета примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3408 23 октября 2017 француз хуйню какуют несет, дроедыч супир мж у мяче думаешь по французу то? ну в первый день он не играл особ, и я впринципе понимаю почему, и никак его не выделялседня до хилмса вроде как норм доебался, но потом толи зарофлить решил то ли шизофазия, так шо хз, ну в прошлой он на мафии так же играл такт ну крч красного я ему точн не дам пока я имею ввиду там конфа зомб франц , ну ты понял ну хз, я не оч верю правд чтоб француз написал что мафию хочет судя по его нытью шо я не умеюно мог и на гсч рольнуть, но чот слишком много условий, я б просто на заметке его держал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3409 23 октября 2017 (изменено) Кстати финт по зомбу мжНе понял почему но согласенда он там моросить хуйню начал , шо опять не на город не играешь, кого ты там давал черными то?кроме оукса и чопаХикару и француза ещеАхуенно, скай нашел во мне мжа, так что отъебались на хуй Изменено 23 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3410 23 октября 2017 Кстати финт по зомбу мж На основанииДВУХ ПОСТОВ ГДЕ ОН ЕГО УПОМИНАЛ? потому что финт сегодня посидит, ты мафию искать будешь или нет? финт опять не на город играетпиздос _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3411 23 октября 2017 Кстати финт по зомбу мжНе понял почему но согласенда он там моросить хуйню начал , шо опять не на город не играешь, кого ты там давал черными то?кроме оукса и чопаХикару и француза ещеАхуенно, скай нашел во мне мжа, так что отъебались на хуй ХАхахахахахахахахх он блять за зомба прочитал!!!! ЕБАНЫЙ ВЫСЕР, хули ты на себя тянешь одеяло хуйня мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3412 23 октября 2017 Хвхахахахаххахахах блять это наверно сотый уход от вопроса этого дауна в этой игре :DDDDDDDDDD Он по факту не поясняет а просто говорит отьебись даун, и прочее. За такую хуйню его не стоит выхерить отсюда? Конечно стоит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3413 23 октября 2017 так все завтра на работу надовсем гнпрошу почитайте хилмса и ебните емуон еще 20 минут назад топик почитал и ушелт.е. он видел как я в него въехал и вышел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3414 23 октября 2017 так все завтра на работу надовсем гнпрошу почитайте хилмса и ебните емуон еще 20 минут назад топик почитал и ушелт.е. он видел как я в него въехал и вышел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Никитка сделал так же.Бля мош никитос поменял плейстайл, что бы его по его стенам не вычеслели _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3416 23 октября 2017 Дроед, ну успокойся уже, я мжКРИК ОТЧАЯНИЯ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3417 23 октября 2017 Дроед, ну успокойся уже, я мжКРИК ОТЧАЯНИЯ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDПочему ты такой припизднутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3418 23 октября 2017 Дроед, ну успокойся уже, я мжМеня от дабла в тебя сдерживает тока 1 человек которого я хочу услышать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3419 23 октября 2017 (изменено) Нахуй вы убили ааса и россоху которых я дефил но не убили аутиста на оуксе? ФенфирДхКрайлесК ответу@@DH @@Cryless @@Fenfir Изменено 23 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3420 23 октября 2017 Дроед, ну успокойся уже, я мжКРИК ОТЧАЯНИЯ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDПочему ты такой припизднутый? Дааааа Даааааааа, еще что, по факту от тебя в этой игре нихуя. Ни за город, ни за мафию. Как кусок говна на лопате, если ты мафия то ты уже спален давно, а если ты актив мж то ты чмо и нуль пользы приносишь городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение