Droed #3481 23 октября 2017 Хотя мош я поспешил пандара в соточные записывать.Пандар почему ты в зомба кинул? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3482 23 октября 2017 Что именно? Меня только то, что он всем зомбокиллерам дал мжей смутило, остальное ок А почему нет впринципе?Хикара могла спокойно перекинуть + днем не похоже было на левеленкАякс вроде тоже плотно втопил.Хилмс если в конфе, то точно бы не стал в своего кидать когда тот уйти может хз. Там правда предпосылок к этому голосу не было и фраза про левеленк в первый, но в остальном ок.Кошан мжПандар добивающий забил.Просто боюсь наеба от того же аякса. Мб он думал, что зомб не уйдет, он рано голоса кинул в него. Ну хикара и пандар мжи у меня точно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3483 23 октября 2017 А так ты в шапке терпел и моментом с нее засумонился что не мирный ход хех то есть то что ты терпел и слил голос меня подставив - не черный хода то что я успел среагировать на подставу и вернул все на круги своя (баланс голосов между нами) = не мирный ход?иди ты нахуй с такой логикой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3484 23 октября 2017 Пандар какие т сильно очевидные вещи расписалглавное, что +- верныехезе мне не очень понравилосьЧто именно? Меня только то, что он всем зомбокиллерам дал мжей смутило, остальное окя ж говорю: то что это очень очевидно, такой пост и мафия могла написатьА как тебе то что он финалку разрядил в мафа. Супералиби?алиби не существует, ето миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3485 23 октября 2017 Хахаина чет не чувствую xaxain 40Лестера надо завтра тоже поспрашивать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3486 23 октября 2017 А так ты в шапке терпел и моментом с нее засумонился что не мирный ход хех то есть то что ты терпел и слил голос меня подставив - не черный хода то что я успел среагировать на подставу и вернул все на круги своя (баланс голосов между нами) = не мирный ход?иди ты нахуй с такой логикойОн думает что самый умный, и вертит всех на хую))) но пошел он нахуй))) Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3487 23 октября 2017 Лестер чет в крайности впадаетОт 1000 постов до мешкования уже практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3488 23 октября 2017 Просто боюсь наеба от того же аякса. Мб он думал, что зомб не уйдет, он рано голоса кинул в него. Ну хикара и пандар мжи у меня точно пока дерево за мной повторяет еще раз подтверждается что он мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3489 23 октября 2017 Бля а помните в каком то острове то ли гараж то ли формат на клеточнике в маньяка игралМож кто то вдохновился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3490 23 октября 2017 Просто боюсь наеба от того же аякса. Мб он думал, что зомб не уйдет, он рано голоса кинул в него. Ну хикара и пандар мжи у меня точно пока Ну хз, пандар тока тут упомянул зомба кароче француз хикара черныевозможно зомб, но того давит хикара, так что не однозначнокошкана некоторые мысли которую игру подряд совпадают играю с нимбазон снова агресивный и на коне, легкий мжЯ как понимаю он за кашаном докинул. Хотя был непротив и хикары. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3491 23 октября 2017 Хахаина чет не чувствую xaxain 40Лестера надо завтра тоже поспрашивать.лестер что в этой что в прошлой уже не догоняет а просто на похуях рандом вещи в тред постита в прошлой он был мирный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3492 23 октября 2017 Хахаина чет не чувствую xaxain 40Лестера надо завтра тоже поспрашивать.лестер что в этой что в прошлой уже не догоняет а просто на похуях рандом вещи в тред постита в прошлой он был мирный Ващет в прошлой он маном был, что явно не мирная роль Мож в этой снова злоролька и он снова ниче не может выдавить из себя хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3493 23 октября 2017 Хахаина чет не чувствую xaxain 40Лестера надо завтра тоже поспрашивать. лестер что в этой что в прошлой уже не догоняет а просто на похуях рандом вещи в тред постита в прошлой он был мирныйКак бы он был маномБля а помните в каком то острове то ли гараж то ли формат на клеточнике в маньяка игралМож кто то вдохновилсяТы о чем дх? Ничего не понял тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3494 23 октября 2017 пока я есть мне кто-та пояснитчому зомб мж?или чому голоса где угодно , но не на нем? про сосеча можете не пояснять, я уже начиталась хуйни "ну он мирно постит блаблабла"хотя он всегда в первый день так постит, ток тут еще спалился с голосамибудете сами с ним разбираться чуть что карочЗомб нравится, постил ночью ночью открыто, оч сильный контраст с прошлой игрой.Сохич не мирно постит нихуя, и в первый день если он мж он выдает свой максимум.Здесь он мафия. А что думаешь по никитке и жумонг? Тип жумонг не будет играть пока аас в пуле.Пока ничего, возможно к вечеру дам по ним расклады. @@Lester так и не дал и поехал в расохича. Лестер на ковер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3495 23 октября 2017 Всм не поехал он же болд разрядил в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3496 23 октября 2017 Бля а помните в каком то острове то ли гараж то ли формат на клеточнике в маньяка игралМож кто то вдохновилсяТы о чем дх? Ничего не понял тутбыла игра давно, остров говноедов, там чел сажал в яму мжей и пиздил их, потом сказал что он маньяка отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3497 23 октября 2017 Хахаина чет не чувствую xaxain 40Лестера надо завтра тоже поспрашивать.лестер что в этой что в прошлой уже не догоняет а просто на похуях рандом вещи в тред постита в прошлой он был мирный Ващет в прошлой он маном был, что явно не мирная роль Мож в этой снова злоролька и он снова ниче не может выдавить из себя хз. бля я хахаина имел ввиду ыыы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3499 23 октября 2017 Дх ты че мафию шоль наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3500 23 октября 2017 Бля а помните в каком то острове то ли гараж то ли формат на клеточнике в маньяка игралМож кто то вдохновилсяТы о чем дх? Ничего не понял тутбыла игра давно, остров говноедов, там чел сажал в яму мжей и пиздил их, потом сказал что он маньяка отыгрывалОн победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение