Roatoupskill #3602 24 октября 2017 потому что ты напрягаешься на мафии заметно и начинаешь дефаться практически нисхуя.но если второе можно пофиксить, то первое врядли Но ведь я мж ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3603 24 октября 2017 это мы выясним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3604 24 октября 2017 Сильно Никита, так мы и победить можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3605 24 октября 2017 В оукса я готов если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3606 24 октября 2017 мосян с роллом вообще не пиздятся? почему ролл почти безропотно умирает за мосяню? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3607 24 октября 2017 ну и по мне это довольно не околоигровая инфа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3608 24 октября 2017 Как я и предсказывал шо оно не свежее. Оукса не трогайте под мою, после меня можете и егоохлади траханье, ты мж, оукс быдла и в него наберется, а ты ток зря байтиш на себя. можешь дневное заруинитьНе, никитос, над уметь находить со всеми общий языкОукс у меня тут,по роли, самый красный. Даже если он начнет в меня болды кидать.Он играет вообще раскрепащенно. И еще его болды эти нелепые после ночи, там соточно не мафия.А вот твоя агитация в жуму, после ее смерти выглядит так себеА твои болды в нее еще хуже. Когда ты там типо подкрепил свои болды квотами чего? где я подкрепил свои болды квотами? я увидел там мафию, а потом понял, что могу ошибаться и решил не подставлять ее под дневное, а просто убить ночью, чтобы взять ответственность за ее роль на себя. Но на ней уж больно много было завязано, если она была бы мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3609 24 октября 2017 @@Rollну и по мне это довольно не околоигровая инфатут согласен. на уровне УБИТЬ Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3610 24 октября 2017 бля никитося хотел тебя подъебать за то что ты все таки стенку выдално пидором будуя тоже заметил, что рейскрю у него внезапно мосяном сталом, не пизжутолько не писал об этомпидором буду всмысле если пизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3611 24 октября 2017 чет в голос если честно. сейчас бы на мосяне спалиться если вдуматься то за такой агрессивной игрой легко можно цвет свой прятать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3613 24 октября 2017 Я еще вчера бтв предлагал проверить финта ебнув оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3614 24 октября 2017 вообще сейчас пойду проверю, может после ночи клетку обсуждали в нотексте "ролл - мосян" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3615 24 октября 2017 типа если между ролом и мосяном выбирать, то хз рола я ваще не чувствую, а мосян вроде как мжмне по крайней мере нравились его посты типа - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21046581 и http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21048149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3616 24 октября 2017 Я еще вчера бтв предлагал проверить финта ебнув оуксатакая себе идеяоба красные могут быть но офк если оукс черный, то финт красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3617 24 октября 2017 Я еще вчера бтв предлагал проверить финта ебнув оукса такая себе идеяоба красные могут быть но офк если оукс черный, то финт красныйНу так я об этом и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3619 24 октября 2017 (изменено) Я еще вчера бтв предлагал проверить финта ебнув оуксаТы ж предлогал вроде оукса через финта проверить.И они энивей через друг друга никак не проверяются Изменено 24 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3620 24 октября 2017 а по чопчопу у нас че там? хз хода нейтрала не было, чоп в клетке, тут я думаю убить Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение