pnanrkotikivj #3641 24 октября 2017 финт просто черный, и не хочет через мж оукса проверятся. симс лоджик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3642 24 октября 2017 бля финт ты сам в оукса агитировал вчерасегодня не готов выходит?ГотовЯ не уверен что это лучшая цель на сегодняМногие мои мжи его дефят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3643 24 октября 2017 финт просто черный, и не хочет через мж оукса проверятся. симс лоджикчет такие же мысли пока по его врыву ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3644 24 октября 2017 бля финт ты сам в оукса агитировал вчерасегодня не готов выходит?ГотовЯ не уверен что это лучшая цель на сегодняМногие мои мжи его дефят ну я просто пока не могу найти кандидата лучшекого например?прост помню у тебя вчера перед ночью оукс и чопчоп в клетке, остается оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3645 24 октября 2017 Ваще я бы рататоскара бы еще попенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3646 24 октября 2017 финт просто черный, и не хочет через мж оукса проверятся. симс лоджикПффф, да брось тыХватит ошибаться во мне бля финт ты сам в оукса агитировал вчерасегодня не готов выходит?ГотовЯ не уверен что это лучшая цель на сегодняМногие мои мжи его дефятну я просто пока не могу найти кандидата лучшекого например?прост помню у тебя вчера перед ночью оукс и чопчоп в клетке, остается оуксЯ на работе профили почитаюТого же оукса лучше завтра в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3647 24 октября 2017 короче не оукс сегодня топ 1 таргет пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3648 24 октября 2017 чопчоп умирает в клетке не мафиейоукс умирает не мафиейи финт в дерьмепоэтому и не хочет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3649 24 октября 2017 бля забыл кстати написать я же говорил что росоха мж нахуй вы его слили дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3650 24 октября 2017 (изменено) Ваще я бы рататоскара бы еще попенил Никитка, а как тебе мог понравиться пост мосяна в котором он тебя мафией называет? Изменено 24 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3651 24 октября 2017 бля забыл кстати написать я же говорил что росоха мж нахуй вы его слили дауныпокажи пальцем кто сливал сосеча как мафию? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3652 24 октября 2017 Хотя мош я поспешил пандара в соточные записывать. Пандар почему ты в зомба кинул?потому что он мой кандидат был и кошкан ещё в него ебнул сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3653 24 октября 2017 про оукса в клетку кстати согласен с финтярой, на дневное лучше найду еще кого.там чд нет случайно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3654 24 октября 2017 так ладн я дальше работатьв обед приеду буду читать периуд замены хилмса до его голоса в зомбапочти 99% уверен что его там никто не обсуждал и сам зомб был афк все это время ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3655 24 октября 2017 бля забыл кстати написать я же говорил что росоха мж нахуй вы его слили дауныпокажи пальцем кто сливал сосеча как мафию? ну я помню что ты там писал, будто в лейте с ним играть не хочешь и сливаешь как мешкану тоже вялая хуйня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3656 24 октября 2017 (изменено) бля забыл кстати написать я же говорил что росоха мж нахуй вы его слили дауныпокажи пальцем кто сливал сосеча как мафию?ващет лестер был в нем уверен весьма. я даже думал предложить ему на фоне этой уверенности помошнить молнян россоха,но чет обосрался что там мж может быть(и правильно сделал) Изменено 24 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3657 24 октября 2017 про оукса в клетку кстати согласен с финтярой, на дневное лучше найду еще кого.там чд нет случайно?клетки кд у активов будут бля забыл кстати написать я же говорил что росоха мж нахуй вы его слили дауныпокажи пальцем кто сливал сосеча как мафию?ващет лестер был в нем уверен весьма. значит уходит завтра все, уехал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3658 24 октября 2017 что-то у тебя француз все слишком просто как-то получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3659 24 октября 2017 Ваще я бы рататоскара бы еще попенил Никитка, а как тебе мог понравиться пост мосяна в котором он тебя мафией называет? потому что я вскрытый актив и он этого не понял тогда и назвал меня мафией мафия полюбас бы просто проверила меня и убила на некст ночь (что они и сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3660 24 октября 2017 кстати да@@Lester я за тебя вкупался весь вчерашний день, но ты че то терпишь немного, что мне не нравится и постинг у тебя не такой как раньшеу тебя какая ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение