Baza_KAiF #3661 24 октября 2017 У лестера постинг тухлыйПрям как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3662 24 октября 2017 там чд нет случайно? бля не чд а крока я имел ввиду.короче они пикнули сквирт ла.воядной щит(не сейвит от клетки) и, кстати, чд. Ваще я бы рататоскара бы еще попенил Никитка, а как тебе мог понравиться пост мосяна в котором он тебя мафией называет?потому что я вскрытый актив и он этого не понял тогда и назвал меня мафией мафия полюбас бы просто проверила меня и убила на некст ночь (что они и сделали) маяки есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3663 24 октября 2017 бля финт ты сам в оукса агитировал вчера сегодня не готов выходит?Готов Я не уверен что это лучшая цель на сегодня Многие мои мжи его дефят чото я не видел: что бы кто то уокса дефал что бы ты давал мжей пояснишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3664 24 октября 2017 У лестера постинг тухлыйПрям как у меняКстати согласен по лестеру бля финт ты сам в оукса агитировал вчерасегодня не готов выходит?ГотовЯ не уверен что это лучшая цель на сегодняМногие мои мжи его дефятчото я не видел:что бы кто то уокса дефалчто бы ты давал мжей пояснишь?ДефилиТот же скай дефил Еще кто тоПандар, давай на доверииНу не можешь ты мою роль читать, давай я, скажу что я мж и ты до лета поверишь хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3665 24 октября 2017 Ваще я бы рататоскара бы еще попенил Не надо бро, я мж.Я ж всё расписал, мб есть какие-то вопросы еще там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3667 24 октября 2017 ну на дневном я тебя пока не вижу но и в мж писать точно не собираюсь так ты мне ответишь кто мж твои кроме ская? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3669 24 октября 2017 так ладно смотрите. короче мои подозрения, что мафия - оукс. Объясняю - челик всю игру называет масяна "рейс" - кто его вообще так называет, кроме новиканов, казалось бы? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21048933 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21048661 причем еще и пишет, что голосует в него убить "по хейту", хотя я особой перепалки между ними не заметил. И ТУТ ВНЕЗАПНО - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21049418 у чела "рейс" первращается в "мосяна", когда он в топике не спрашивал - кто такой мосян, особо с мосяном вчера тоже никто не общался, да и промежуток между тем, как чел последний раз называет мосяна "рейсом", а потом уже "мосяном" - всего 1 час, причем НОЧЬЮ, когда в топане особо никого не было и уже тем более не было разговоров про мосяна. Как вывод - челик за 1 час ночью сделал вывод, что рейс = мосян, но в топике и вообще в открытую он этого не спрашивал. Лично я так и вижу, как масяна выдвинули в клетку и в конфе стали обсуждать его ник, а оукс такой "а че за мосян то парни". Я это вижу так. И еще вот что - мой пост наполовину растяжка. Из нее я делаю выводы, что наркотич, висп, фенфир и скайнет - ближе к мж, а вот дерево с его говеной реакцией "ты главное ник скажи а там посмотрим" - щас выглядит очень черно - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21050084 Пока так, оукс, роутер. С этой хуйни ваще заорал в голос, шерлок хуев блять:DDDD я называл его рейс до ночи потому что не в курсе был что он мосян, по факту мне рейс написал хуйню на меня в агрессию, а блять мосяном я его назвал после ночи, когда разобрался что он мосян. Ебать до хуйни доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3670 24 октября 2017 так короче, сегодня снова ивент, и я что-то смирился с тем что эту лоттерею мне не выиграть.как вчера в магнетайза кидать не буду.в любом случае вчера пикнули говно неадекватное, так еще и у руля наркоман.сегодня надо забрать что-то хорошее. я за абракадабру проголосую, и вам тоже советую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3672 24 октября 2017 ну на дневном я тебя пока не вижуно и в мж писать точно не собираюсь так ты мне ответишь кто мж твои кроме ская?Дерово нарк дроед ты к примеруКрайлесс еще ближе к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3674 24 октября 2017 В оукса я готов если чтоНайс чел которого я дефлю в своих кругах в меня готов, ты резко баранку не верти а то отлететь можешь, готовый блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3675 24 октября 2017 Бля, крулес же ваще не читаемой в этойИли это только для меня? Вроде и мешкует, а вроде и нет. Вроде и говорил что мешковать будет. А опять же в прошлой тоже говорилВроде и вопросики есть А вроде и на мжаре этими вопросиками в прошлой мафию разъебалХз по нему че думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3676 24 октября 2017 зря вы убить по клетке накидывает, там ролл такой обреченный что у меня рука не поднимается.если он мж, он хоть может попытаться в точной роли мосяна например ебать зачем вы накидываете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3677 24 октября 2017 оукс кто мафии кроме меня и кто мжи у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3678 24 октября 2017 вообще деда не ощущаю в этойза что в мж пишите? Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3679 24 октября 2017 бля гопник пришел, ща на всех говно польется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3680 24 октября 2017 Крайлесс еще ближе к мирным что там в шапке разглядел? когда разобрался что он мосян в какой момент разобрался, после чего? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение