Cryless #3681 24 октября 2017 вообще деда не ощущаю в этойза что в мж пишите?выгнал мжа ааса - это билет в лейт Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3682 24 октября 2017 чет глянула пару страниц последнихи на ум пришла мысль шо никитка с димасиком в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3683 24 октября 2017 там чд нет случайно?бля не чд а крока я имел ввиду.короче они пикнули сквирт ла.воядной щит(не сейвит от клетки) и, кстати, чд. Ваще я бы рататоскара бы еще попенил Никитка, а как тебе мог понравиться пост мосяна в котором он тебя мафией называет?потому что я вскрытый актив и он этого не понял тогда и назвал меня мафией мафия полюбас бы просто проверила меня и убила на некст ночь (что они и сделали) маяки есть? да писал что пойду убивать жумонг очень тонко намекал, мейби не всем очевидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3684 24 октября 2017 Я че понял, я окрасняюсь по роллу чопу и оукса, уж кто то из них должен быть мафиейУбиваем всех ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3685 24 октября 2017 Ну и вроде опять же он говорил шо надо обороты сбавить на мже, а то контраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3686 24 октября 2017 вообще деда не ощущаю в этойза что в мж пишите?выгнал мжа ааса - это билет в лейтКто там у тебя мирные? Кого нить спизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3687 24 октября 2017 бля никитося хотел тебя подъебать за то что ты все таки стенку выдално пидором будуя тоже заметил, что рейскрю у него внезапно мосяном сталом, не пизжутолько не писал об этомпидором буду всмысле если пизжуТы ничего не теряешь от этого гнида, и так пидор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3688 24 октября 2017 Финт, а Хикара мафия у тебя еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3689 24 октября 2017 чармандер(никитка) лох Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3690 24 октября 2017 оукс кто мафии кроме меня и кто мжи у тебя?Без палева болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3691 24 октября 2017 ну в прошлой он не сбавлялили ты прям на слово крулесу веришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3692 24 октября 2017 чет глянула пару страниц последнихи на ум пришла мысль шо никитка с димасиком в конфе НеплохоПродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3693 24 октября 2017 вообще деда не ощущаю в этойза что в мж пишите?выгнал мжа ааса - это билет в лейтКто там у тебя мирные?Кого нить спизжу дх можешь спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3694 24 октября 2017 Финт, а Хикара мафия у тебя еще?Не, она вроде по зомбу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3695 24 октября 2017 А вы заметили как мы с оуксом доджим общение друг с другом?а я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3696 24 октября 2017 Ладно похуй, я начну писать, кидайте болды свои в меня, я уйду мирным как и до этого говорил, а вот НИКИТА ФРАНЦУЗ ФЕНФИР ДЕРЕВО КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ПЕРЕОБУВАЕТСЯ И КИДАЕТ ГОЛОСА ТУДА КУДА ВСЕ КИДАЮТ БУДУТ СОСАТЬ ХУЙ)))) вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3697 24 октября 2017 оукс кто мафии кроме меня и кто мжи у тебя?Без палева болдАуауауауЛадно похуй, я начну писать, кидайте болды свои в меня, я уйду мирным как и до этого говорил, а вот НИКИТА ФРАНЦУЗ ФЕНФИР ДЕРЕВО КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ПЕРЕОБУВАЕТСЯ И КИДАЕТ ГОЛОСА ТУДА КУДА ВСЕ КИДАЮТ БУДУТ СОСАТЬ ХУЙ)))) вот и всеПонятно, а мафия то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3698 24 октября 2017 ну в прошлой он не сбавлялили ты прям на слово крулесу веришь?)Да нет, это просто мысли в слухСама че думаешь по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3699 24 октября 2017 меня поддержит кто? блокера-чекера надо забирать сегодня пока не забанили.это самый нужный для нас персонаж сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3700 24 октября 2017 финт просто черный, и не хочет через мж оукса проверятся. симс лоджикВсем кто в адеквате это ясно было еще в первый пост когда предложили и он сьехал, но соре у нас вафельница на никите решила доебаться до того как я рейса называю, это шок... игрочишка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение