Roatoupskill #3761 24 октября 2017 Я ж писал, что если перекидку, то в хикару. ну мне казалось у тебя был пост:буду перекидывать с аасану лан - это таквсе равно ты мирный по доебам к нейтралитету к роллуНу так у меня были черные хикара жума. Они обе не уходили Роат, а че ты с ааса так и не перекинул?Я ж писал, что если перекидку, то в хикару.А она не уходилаТы же прям несколько раз писал: "перекину с ааса"А еще я раз 50 агитировал в хикару. Потому что перекидать собирался туда. У меня ток 2 цели было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3762 24 октября 2017 весь финт ушами и заключается в том чтоб мафию по молчаливому согласию наебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3763 24 октября 2017 Вот вам про индийский ром никому интересным не показался топ?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3764 24 октября 2017 в таком случае оформи табличку-тирлист для самых маленькихсделать работу для мафии? ты че блядь там обдолбался в таком случае твоя идея выеденного яйца не стоитя уверен что добрая половина не понимает что нужно пикать в первую очередь и куча сеттингов с возможностью пиков активов этому подтверждение «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3765 24 октября 2017 @@Никитка)))Блять никитка ты ответишь или нет блять что вчера за хуйня перед ночью была с твоей записью меня в черные?Потом разберу твою стену по полочкам, а покуда пойду читать других(играть вов). оставим пока этот момент. Сегодня ты точно не голсуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3766 24 октября 2017 @@oykc что значит "в своих кругах"?) Найс чел которого я дефлю в своих кругах в меня готовЭто значит как финт жумонг и еще кто то из их компашки ром индийский пить собирались, вспомни))))не понимаю о чём ты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3767 24 октября 2017 @@Никитка)))Блять никитка ты ответишь или нет блять что вчера за хуйня перед ночью была с твоей записью меня в черные?Потом разберу твою стену по полочкам, а покуда пойду читать других(играть вов). оставим пока этот момент. Сегодня ты точно не голсуешься. Что значит оставим. Ты понимаешь, что это серьезное заявление и переобувка, поэтому хотелось бы узнать как ты к такому пришел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3768 24 октября 2017 в таком случае оформи табличку-тирлист для самых маленькихсделать работу для мафии? ты че блядь там обдолбался в таком случае твоя идея выеденного яйца не стоитя уверен что добрая половина не понимает что нужно пикать в первую очередь и куча сеттингов с возможностью пиков активов этому подтверждениену вот я и разберусь сейчас кого пикнуть надо. а кто видит себя кандидатом на ближайшие дневные(не сегодняшнее) - пускай пытается актива получить.все кто сидят ровно, красно и на отстрел(мафии/ману) - пускай пикают лучшее что там есть дружно. в этом же и весь цимес - заставить мафии искать активов в том месте, где концентрация вероятных черных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3769 24 октября 2017 @@oykc что значит "в своих кругах"?) Найс чел которого я дефлю в своих кругах в меня готов Это значит как финт жумонг и еще кто то из их компашки ром индийский пить собирались, вспомни))))не понимаю о чём тыПотому что ты либо не с начала, либо ты читаешь все наполовину дядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3770 24 октября 2017 (изменено) Я ж писал, что если перекидку, то в хикару. ну мне казалось у тебя был пост:буду перекидывать с аасану лан - это таквсе равно ты мирный по доебам к нейтралитету к роллуНу так у меня были черные хикара жума. Они обе не уходили Роат, а че ты с ааса так и не перекинул?Я ж писал, что если перекидку, то в хикару.А она не уходилаТы же прям несколько раз писал: "перекину с ааса"А еще я раз 50 агитировал в хикару. Потому что перекидать собирался туда. У меня ток 2 цели былоДа как 2 если 3 жума хикара ассХвати блять противоречить уже, всю игру такая хуйня. Изменено 24 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3771 24 октября 2017 Роат, слушай, а у тебя к Роллу отношение не поменялось?он все так же мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3772 24 октября 2017 чет я удивлен что нет резонации с моими мыслями ни у кого Потому что ты либо не с начала, либо ты читаешь все наполовину дядь. так ты поясни, вместо того чтоб слюнями брызгать во все стороны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3773 24 октября 2017 барян так я мафия?просто я вчера у тебя спросил, с кем я в конфе, ты шутить начала как зомб ушел, так сразу меня по какому-то будто наигранному диалогу записал к нему в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3774 24 октября 2017 чет я удивлен что нет резонации с моими мыслями ни у кого Потому что ты либо не с начала, либо ты читаешь все наполовину дядь. так ты поясни, вместо того чтоб слюнями брызгать во все стороныТак если ты все по факту говоришь, какая резонация может быть, резонировать с этой инфой может только мафия, а нахуя им палиться, посмотри как финт технично игнорит посты твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3775 24 октября 2017 @@oykc что значит "в своих кругах"?)Найс чел которого я дефлю в своих кругах в меня готов Это значит как финт жумонг и еще кто то из их компашки ром индийский пить собирались, вспомни)))) не понимаю о чём ты Потому что ты либо не с начала, либо ты читаешь все наполовину дядь. Замена грамчег => Хелмс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3776 24 октября 2017 Я ж писал, что если перекидку, то в хикару.ну мне казалось у тебя был пост:буду перекидывать с аасану лан - это таквсе равно ты мирный по доебам к нейтралитету к роллуНу так у меня были черные хикара жума. Они обе не уходили Роат, а че ты с ааса так и не перекинул?Я ж писал, что если перекидку, то в хикару.А она не уходилаТы же прям несколько раз писал: "перекину с ааса"А еще я раз 50 агитировал в хикару. Потому что перекидать собирался туда. У меня ток 2 цели былоДа как 2 если 3 жума хикара ассХвати блять противоречить уже, всю игру такая хуйня.Блять 2 цели для перекидки.Я не противоречу, это не моя вина, что ты неправильно понимаешьРоат, слушай, а у тебя к Роллу отношение не поменялось?он все так же мж?Да мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3777 24 октября 2017 барян так я мафия? просто я вчера у тебя спросил, с кем я в конфе, ты шутить начал а как зомб ушел, так сразу меня по какому-то будто наигранному диалогу записал к нему в конфупока что сиди у меня есть более черные игроки, чем ты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3778 24 октября 2017 короче пикать нужно или пиджи, который свидак и КРОК У МАФИИили дитто, который может выбрать чекера,блокера и тд. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3779 24 октября 2017 так короче, сегодня снова ивент, и я что-то смирился с тем что эту лоттерею мне не выиграть.как вчера в магнетайза кидать не буду.в любом случае вчера пикнули говно неадекватное, так еще и у руля наркоман.сегодня надо забрать что-то хорошее. я за абракадабру проголосую, и вам тоже советуюее забанили же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение