oykc #3821 24 октября 2017 Ребятня, никого не волнует что сегодня актив мж отлетает от мафии и город в говне. Плюс меня уносят и мафия кайфуетА что мы можем сделать против смерти актива?И если ты мж, то покажи этоОй как красиво сказал))))))) а то я же не показал еще что мж))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3822 24 октября 2017 ну ваще меня хилят сегодня так то и я живу еще день завтра убиваю хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3823 24 октября 2017 Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3824 24 октября 2017 У нас вскрытый актив ало кто? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3825 24 октября 2017 а ты мои посты читай, а не в вопросы играй со мнойдело в том, что так гораздо удобнейче те стоит-то? мммпозязя дело в том что я не вижу в тебе мжаи помогать тебе не имею ни капли желанияпо крайней мере пока конкретно твою позицию не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3826 24 октября 2017 Ребятня, никого не волнует что сегодня актив мж отлетает от мафии и город в говне. Плюс меня уносят и мафия кайфуетА что мы можем сделать против смерти актива?И если ты мж, то покажи этоОй как красиво сказал))))))) а то я же не показал еще что мж)))))Ты на мой вопрос 2ые сутки не можешь ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3827 24 октября 2017 Ребятня, никого не волнует что сегодня актив мж отлетает от мафии и город в говне. Плюс меня уносят и мафия кайфуетА что мы можем сделать против смерти актива?И если ты мж, то покажи этоОй как красиво сказал))))))) а то я же не показал еще что мж)))))Ну раз показал, то чего боишься? Мафий ток 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3828 24 октября 2017 У нас вскрытый актив алокто? да никто вон оукс вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3829 24 октября 2017 бля у никитки с женским полом какие-то проблемыток в них фаерболы хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3830 24 октября 2017 Ребятня, никого не волнует что сегодня актив мж отлетает от мафии и город в говне. Плюс меня уносят и мафия кайфуетКстати еси мафия начекала мана, то активы живутУ нас вскрытый актив алоГде ты это увидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3831 24 октября 2017 ну ваще меня хилят сегодня так то и я живу еще день завтра убиваю хикару ток я тебя не хилюи ты отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3832 24 октября 2017 Бля какой же я мешок в этойсамому стыдно(Жиза дед. лестер это вот ты 3 минуты курсивом в шапке висел чтобы это написать?) Че? Я писал, что вы заеабли кол-во постов сравнивать, а потом чет стыдно стало такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3833 24 октября 2017 У нас вскрытый актив ало кто?Никитос ака киллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3834 24 октября 2017 Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включиться хехехехену я мж допустима почему мы вообще все вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3835 24 октября 2017 ну ваще меня хилят сегодня так то и я живу еще день завтра убиваю хикару ток я тебя не хилюи ты отлетаешь да да расскажешь единственное что я полутал с фрага жумонг, так это то, что у вас дичайший разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3836 24 октября 2017 @@Никитка)))Блять никитка ты ответишь или нет блять что вчера за хуйня перед ночью была с твоей записью меня в черные?Потом разберу твою стену по полочкам, а покуда пойду читать других(играть вов). оставим пока этот момент. Сегодня ты точно не голсуешься. Что значит оставим. Ты понимаешь, что это серьезное заявление и переобувка, поэтому хотелось бы узнать как ты к такому пришел. не понял о какой переобувке идет речья тебя мирным не называл в этой игре Ну ок.Тогда скажи почему черным считаешь. Почему блять я должен из тебя это вытягивать я не понимаю? Или ты даже причины придумать не можешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3837 24 октября 2017 Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включиться хехехехену я мж допустима почему мы вообще все вместе? Я унюхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3839 24 октября 2017 Ребятня, никого не волнует что сегодня актив мж отлетает от мафии и город в говне. Плюс меня уносят и мафия кайфуетКстати еси мафия начекала мана, то активы живутУ нас вскрытый актив алоГде ты это увидал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3840 24 октября 2017 дело в том что я не вижу в тебе мжаи помогать тебе не имею ни капли желанияпо крайней мере пока конкретно твою позицию не увижуой, че такая серьезная, пиздос ну помоги своей мафии,а? че стоит то? У нас вскрытый актив алокто?Никитос ака киллер Земля ему пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение