oykc #3841 24 октября 2017 Ребятня, никого не волнует что сегодня актив мж отлетает от мафии и город в говне. Плюс меня уносят и мафия кайфуетА что мы можем сделать против смерти актива?И если ты мж, то покажи этоОй как красиво сказал))))))) а то я же не показал еще что мж)))))Ты на мой вопрос 2ые сутки не можешь ответитьТак ты сформулируй вопрос чтоб все видели)))) ты не хочеш сам просто, потому что там мазалка твоя сплошная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3842 24 октября 2017 @@Никитка)))Блять никитка ты ответишь или нет блять что вчера за хуйня перед ночью была с твоей записью меня в черные?Потом разберу твою стену по полочкам, а покуда пойду читать других(играть вов). оставим пока этот момент. Сегодня ты точно не голсуешься. Что значит оставим. Ты понимаешь, что это серьезное заявление и переобувка, поэтому хотелось бы узнать как ты к такому пришел. не понял о какой переобувке идет речья тебя мирным не называл в этой игре Ну ок.Тогда скажи почему черным считаешь. Почему блять я должен из тебя это вытягивать я не понимаю? Или ты даже причины придумать не можешь? почему тебя так это волнует? я тебя не продавливаю, я в тебя не агитирую пока когда надо будет, поверь - ты увидишь причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3843 24 октября 2017 ну ваще меня хилят сегодня так то и я живу еще день завтра убиваю хикару ток я тебя не хилюи ты отлетаешь да да расскажешь единственное что я полутал с фрага жумонг, так это то, что у вас дичайший разноцвет эт заебись канешнано разве я не была с ней в конфе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3844 24 октября 2017 дело в том что я не вижу в тебе мжаи помогать тебе не имею ни капли желанияпо крайней мере пока конкретно твою позицию не увижу ой, че такая серьезная, пиздос ну помоги своей мафии,а? че стоит то? У нас вскрытый актив ало кто?Никитос ака киллерЗемля ему пухомПомянем. Свидак к нему идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3845 24 октября 2017 Дайте мне хоть 1 причину не уебать деду прям ща ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3846 24 октября 2017 Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включиться хехехехену я мж допустима почему мы вообще все вместе? Я унюхал Хуевый ню у тебя хахаиныч, лучше бы его вообще не было. xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3847 24 октября 2017 без шутокесли лестер ничего не выдавит адекватного, то предлогаю его сливантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3848 24 октября 2017 Дайте мне хоть 1 причину не уебать деду прям щаОн меня мжом дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3849 24 октября 2017 дело в том что я не вижу в тебе мжаи помогать тебе не имею ни капли желанияпо крайней мере пока конкретно твою позицию не увижуой, че такая серьезная, пиздос ну помоги своей мафии,а? че стоит то? У нас вскрытый актив алокто?Никитос ака киллерЗемля ему пухомПомянем.Свидак к нему идет проблема в том, что у нас свидак и хилер - это один и тот же челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3850 24 октября 2017 Я кстати полностью согласен с списком хпхаина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3851 24 октября 2017 Лестер за 2 минуты осилил 12 страницвнатуре флэшХз читал с начала второго дня, по ощущениям вечность прошла. это все понятно. Мой пост коотрый ты лайкнул и заквотил на 179, через две минуты на 191 ты написал что все осилилэт как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3852 24 октября 2017 дело в том что я не вижу в тебе мжаи помогать тебе не имею ни капли желанияпо крайней мере пока конкретно твою позицию не увижуой, че такая серьезная, пиздос ну помоги своей мафии,а? че стоит то у меня аж глаз задергалсятыв ме , в первые дни, буквально такие же посты писал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3853 24 октября 2017 финт просто черный, и не хочет через мж оукса проверятся. симс лоджикчет такие же мысли пока по его врывувы че прикалываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3854 24 октября 2017 дело в том что я не вижу в тебе мжаи помогать тебе не имею ни капли желанияпо крайней мере пока конкретно твою позицию не увижу ой, че такая серьезная, пиздос ну помоги своей мафии,а? че стоит то? У нас вскрытый актив ало кто?Никитос ака киллерЗемля ему пухомПомянем.Свидак к нему идет проблема в том, что у нас свидак и хилер - это один и тот же челик Неприятно ((Это немного плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3855 24 октября 2017 Я даже если честно не против был бы уйти чтобы роль вскрылась моя, интересно что бы финт тогда говорил ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3856 24 октября 2017 @@Никитка)))Блять никитка ты ответишь или нет блять что вчера за хуйня перед ночью была с твоей записью меня в черные?Потом разберу твою стену по полочкам, а покуда пойду читать других(играть вов). оставим пока этот момент. Сегодня ты точно не голсуешься. Что значит оставим. Ты понимаешь, что это серьезное заявление и переобувка, поэтому хотелось бы узнать как ты к такому пришел. не понял о какой переобувке идет речья тебя мирным не называл в этой игре Ну ок.Тогда скажи почему черным считаешь. Почему блять я должен из тебя это вытягивать я не понимаю? Или ты даже причины придумать не можешь? почему тебя так это волнует? я тебя не продавливаю, я в тебя не агитирую пока когда надо будет, поверь - ты увидишь причины Потому-что меня может не быть или еще что-то.Ты этим покажешь свою позицию хотя бы лично для меня. Просто от тебя вчера хуйня была, сеня маладец стену выдал по оуксу( )Просто когда ты называешь кого-то черным, а он уйдет красным, будет лучше если ты причины почему ты хотел его сливать покажешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3857 24 октября 2017 ну ваще меня хилят сегодня так то и я живу еще день завтра убиваю хикару ток я тебя не хилюи ты отлетаешь да да расскажешь единственное что я полутал с фрага жумонг, так это то, что у вас дичайший разноцвет эт заебись канешнано разве я не была с ней в конфе?) я так не думал это челобасы в топане чето вязали вас вместе, когда сама жумонг писала, что не чувствует в тебе соулмейта в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3858 24 октября 2017 без шутокесли лестер ничего не выдавит адекватного, то предлогаю его сливантосЧто именно тебя интересует?Я могу ахуенный список мжей выдать, тебя устроит? По мафии я не уверен пока что, но ток начала дня, куда торопиться, особенно после моего сохича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3859 24 октября 2017 Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включиться хехехехену я мж допустима почему мы вообще все вместе? Я унюхал Хуевый ню у тебя хахаиныч, лучше бы его вообще не было. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3860 24 октября 2017 Лестер за 2 минуты осилил 12 страницвнатуре флэшХз читал с начала второго дня, по ощущениям вечность прошла. это все понятно. Мой пост коотрый ты лайкнул и заквотил на 179, через две минуты на 191 ты написал что все осилилэт как? 2 вкладки, онгоинг открыт по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение