Lester #4001 24 октября 2017 Жду пушку от аякса на уровне моей в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4004 24 октября 2017 лан обед кончатеся базу расшевелите там сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4005 24 октября 2017 Никитка, а за шо Француз мже хз из конфы прям прочувствовал его игру - там он потел, рофлил, общался, а в топане у него ток на рофлы оставались силы. щас играет, вычисляет итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4006 24 октября 2017 лестер нах с аякса пишешь? Не надо тут, я всего на 3 страницы отстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4007 24 октября 2017 Француз был бы не прочь полвлиться на зомбе, если бы они опять в 1 конфе были думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4008 24 октября 2017 ладно масяна нет, что бы не руинить паравоз мжей аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4009 24 октября 2017 А так ет мосян заруинил.Я чет думал хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4010 24 октября 2017 А я не видел кто был ужеДроед был вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4011 24 октября 2017 Да дроеда я дал.Был дед, я , хикара, дроед, хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4012 24 октября 2017 так игарем в поровозик мжей.Я НАЧИНАЮ: РОАТЕсли че я там делаю фундаментальный пост про 1 деньКак же я готов ебать мафиюПрям настрой с прошлой сохранилсяебать аякс в игреПродолжаюДРОЕД Хикара хахаин Хоба . Сэт аякс вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4013 24 октября 2017 Француз был бы не прочь полвлиться на зомбе, если бы они опять в 1 конфе были думаюпрочь не прочьв россоху двойку слил на второйнеполевелишься особо так сказать Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4014 24 октября 2017 А так ето хоба руинил. Ебать вы меня запутали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4015 24 октября 2017 хотя постинг поменялся у финтаБлятьТы в прошлой также говорилМеня по постингу никогда не вычислите, поймите уже, он меняется из игры в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4016 24 октября 2017 Пандар тогдаТока мне чета уже кажется в паровозе есть лишние вагоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4017 24 октября 2017 и чоаякс не придумал кого кроме дроеда назвать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4018 24 октября 2017 Сука, как же впадлу играть)))) DH и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4019 24 октября 2017 а во придумал Пандар тогдаТока мне чета уже кажется в паровозе есть лишние вагоныя думаю шо паравоз начался с этих лишних вагонов Roatoupskill и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4020 24 октября 2017 Пандар тогдаТока мне чета уже кажется в паровозе есть лишние вагоныТоже сомневаюсь в хахаине а во придумал Пандар тогдаТока мне чета уже кажется в паровозе есть лишние вагоны я думаю шо паравоз начался с этих лишних вагонов а во придумал Пандар тогдаТока мне чета уже кажется в паровозе есть лишние вагоны я думаю шо паравоз начался с этих лишних вагонов Нет(Ну я так точно мж. Дед пусть сам за себя идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение