Droed #4061 24 октября 2017 Дайте список живых христа радиhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/18xCn5xxPQNY0weuLL78XIcRQ3s5IWbtDQB9puw24Egw/edit#gid=0Кароч подожду стену аякса, надеюсь в него француз с черным чеком не вскроется, но и сам аякс допишет до ночи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4062 24 октября 2017 ваш паровоз мжей блдяь под управлением локомотива угольного, так еще и второй вагон без крыши.сомнительная движуха мягко говоря Главное куда ехать.А едем мы к победес крулессом ты тока к мафиозной победе можешь ехатьсмекаешь даДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4064 24 октября 2017 Дайте список живых христа радиhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/18xCn5xxPQNY0weuLL78XIcRQ3s5IWbtDQB9puw24Egw/edit#gid=0Кароч подожду стену аякса, надеюсь в него француз с черным чеком не вскроется, но и сам аякс допишет до ночи. дроедыч те никитка написал почему ты в списках у него был? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4065 24 октября 2017 Чет вголас с того, что даже варо обогнал чопчопа по постам _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4066 24 октября 2017 Чет Финт даже с моего голоса не охуел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4067 24 октября 2017 Дайте список живых христа радиhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/18xCn5xxPQNY0weuLL78XIcRQ3s5IWbtDQB9puw24Egw/edit#gid=0Кароч подожду стену аякса, надеюсь в него француз с черным чеком не вскроется, но и сам аякс допишет до ночи. дроедыч те никитка написал почему ты в списках у него был? Да, для меня лично сверх хуевая причина. Я попросил его наквотить еще но он снова в афк ушел.Но там актив даун вроде(надеюсь нет), поэтому похуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4068 24 октября 2017 Захотелось поставить аву кблки, потом написать соре фейлед и скинуть мувы из прошлых покемонов где я с аяксом мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4070 24 октября 2017 Дневное сложнее, дед не нравится игрой, оукса из-за никитки только если хз, финта всегда за, лестер вроде чета писать начал, чбр тоже мутный какой-тоне понял что за хуйня, ты доебываешь никитку, пишешь что земля ему пухом, рофлиш с его вычисленияно в итоге по нему размышляешь о дневном в чела, который гасит твою мафию. это что за хуйня? и я что-то не видел от тебя комментариев что ты никитку активом там считаешь и откатываешь с него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4071 24 октября 2017 Кароч я понял, снова все за 30 минут до ночи будет решатся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4072 24 октября 2017 ваш паровоз мжей блдяь под управлением локомотива угольного, так еще и второй вагон без крыши.сомнительная движуха мягко говоряГлавное куда ехать.А едем мы к победес крулессом ты тока к мафиозной победе можешь ехатьсмекаешь даДа дерево, а у тебя ваще кто черый в топане то? кого бы ты убил, будь у тебя абилка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4073 24 октября 2017 Предлагаю сегодняшнее дневное закрыть на мневсе меня считают черным или серыммжам со мной сложно будет игратьмафии будет легко накидатьаминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4074 24 октября 2017 ваш паровоз мжей блдяь под управлением локомотива угольного, так еще и второй вагон без крыши.сомнительная движуха мягко говоря Главное куда ехать.А едем мы к победес крулессом ты тока к мафиозной победе можешь ехатьсмекаешь даДа дерево, а у тебя ваще кто черый в топане то? кого бы ты убил, будь у тебя абилка такая?Я б ебнул витю чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4076 24 октября 2017 хотя оукс писал что финт не мафия после ночи бля Дада?Да.Да?)хуй на Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4077 24 октября 2017 Типы я придумал как взять актива. Щас выбираем самого мирного и пусть он лайкнет тому, кто должен взять ту роль, котрую нам нужно. Остальные его не берут.КАК ВАМ?ето прекрастно... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4079 24 октября 2017 Дневное сложнее, дед не нравится игрой, оукса из-за никитки только если хз, финта всегда за, лестер вроде чета писать начал, чбр тоже мутный какой-тоне понял что за хуйня, ты доебываешь никитку, пишешь что земля ему пухом, рофлиш с его вычисленияно в итоге по нему размышляешь о дневном в чела, который гасит твою мафию. это что за хуйня? и я что-то не видел от тебя комментариев что ты никитку активом там считаешь и откатываешь с него ?Так стоп, я зарофлил, но не написал, шо оно хуевое же.И я рассматриваю просто возможные дневные куда пойдет город. Как понять откатываю? Откатываю что нахуй? Я иду шоле в никитку, что бы с него откатывать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение