pnanrkotikivj #4141 24 октября 2017 кидать за своей мафией: отличный плана че француз мафия у меня прям пиздец? Или ты не понял, что это был эмоциональный пост на хуевый пост Хилмса? какой же ты вязкий крайлесс, будто специально засушить пытаешься каждый пост к тебе обращенный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4142 24 октября 2017 Я хз че там с цветами вышлоУ меня просто на мониторе проблемы с красным, он выглядит как черныйНо надеюсь все понятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4143 24 октября 2017 Ну че, готово ебатьКартинка красиваяНо нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4144 24 октября 2017 что это за ребус аякс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4145 24 октября 2017 Я уже давно эту фишку от дыха заметил когда он черный, может мжом дать за красивые глаза.если ты про мосяна то я не за красивые глаза его мжом далПро себя, я хуево стартанул как и во всадниках, а ты меня мжом давал. Так и тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4146 24 октября 2017 Предлагаю сегодняшнее дневное закрыть на мневсе меня считают черным или серыммжам со мной сложно будет игратьмафии будет легко накидатьаминькрасивая игра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4147 24 октября 2017 какой же ты вязкий крайлесс, будто специально засушить пытаешься каждый пост к тебе обращенный потмоу что знаю свою рольа посты у тебя ко мне хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4148 24 октября 2017 Дерево шок ахуевший ток то, сказал сначала го меня хуярить, потом пишет го чбра ебнем ору с этого покемона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4149 24 октября 2017 У нарка тоже хуево, забыл в итог дописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4150 24 октября 2017 Никитка так же не ответил на мой пост про актива, стдит молчит просто, решают в конфе как отмазать никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4151 24 октября 2017 парниа кому лестер по последнему врыву понравился, можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4152 24 октября 2017 Ну че, готово ебать Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4153 24 октября 2017 Дерево шок ахуевший ток то, сказал сначала го меня хуярить, потом пишет го чбра ебнем ору с этого покемонаЯ писал, что чбр маия у меня точно.И одна между ты финт.Я готов тебя убить, чтобы проверить финта.Но ты почернее его наверное будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4155 24 октября 2017 сука минус зрения с этого высера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4157 24 октября 2017 Аякс а че в итоге то кто мафия? А то я с телефона нихуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4158 24 октября 2017 Ну че, готово ебатькакая же хуйнятеперь своими словами нормально напиши выводы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4159 24 октября 2017 Дерево шок ахуевший ток то, сказал сначала го меня хуярить, потом пишет го чбра ебнем ору с этого покемонаЯ писал, что чбр маия у меня точно.И одна между ты финт.Я готов тебя убить, чтобы проверить финта.Но ты почернее его наверное будешь Поч чбр точно мафия Среди оукса и финта не может быть двух мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4160 24 октября 2017 сука минус зрения с этого высераНарк ты в кого думаешь по списку? Первую тройку назови плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение