Baza_KAiF #4161 24 октября 2017 парниа кому лестер по последнему врыву понравился, можно узнать?Никому вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4162 24 октября 2017 Дерево шок ахуевший ток то, сказал сначала го меня хуярить, потом пишет го чбра ебнем ору с этого покемонаЯ писал, что чбр маия у меня точно.И одна между ты финт.Я готов тебя убить, чтобы проверить финта.Но ты почернее его наверное будешь Поч чбр точно мафия Среди оукса и финта не может быть двух мжей?Он хуйню высирает уже чтобы просто высрать, среди меня и финтом больше вероятность что 2 мжа чем есть мафия, но я в финта кидаю потому что после его ухода будет многое ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4163 24 октября 2017 У нарка тоже хуево, забыл в итог дописатьчто я тебе там сломал дурила мой постинг практически полностью онгоинг, из которого ты вырвал и мой пост зомбу и голос про чопчопа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4164 24 октября 2017 Дерево шок ахуевший ток то, сказал сначала го меня хуярить, потом пишет го чбра ебнем ору с этого покемонаЯ писал, что чбр маия у меня точно.И одна между ты финт.Я готов тебя убить, чтобы проверить финта.Но ты почернее его наверное будешь Поч чбр точно мафия Среди оукса и финта не может быть двух мжей?Он хуйню высирает уже чтобы просто высрать, среди меня и финтом больше вероятность что 2 мжа чем есть мафия, но я в финта кидаю потому что после его ухода будет многое ясно.Что будет ясно после ухода финта если он мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4165 24 октября 2017 теперь своими словами нормально напиши выводы Француз дед дерево дх наркТут дохуя мафийЕсли вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4166 24 октября 2017 парниа кому лестер по последнему врыву понравился, можно узнать?Никому вроде и что мы будем с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4167 24 октября 2017 сука минус зрения с этого высераНарк ты в кого думаешь по списку? Первую тройку назови плзпо списку аякса? не спасибо, я как-то сам лучше попытаюсь ближе к вечеру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4168 24 октября 2017 Дерево шок ахуевший ток то, сказал сначала го меня хуярить, потом пишет го чбра ебнем ору с этого покемонаЯ писал, что чбр маия у меня точно.И одна между ты финт.Я готов тебя убить, чтобы проверить финта.Но ты почернее его наверное будешь Поч чбр точно мафия Среди оукса и финта не может быть двух мжей?Очень маловероятно.Чбр потому что голоса слил в левую цель, кроме меня у него 0 кандидатов.Не дает никакого аналитоса, терпит, щас в афк ушел на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4169 24 октября 2017 теперь своими словами нормально напиши выводыФранцуз дед дерево дх наркТут дохуя мафийЕсли вкратце По моим ощущениям максимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4170 24 октября 2017 чопчоп и вма того же советую Нарк уже в себя на некст дэй? У тебя ж вроде дабл болд был не?нет, первый болд до начала игры не засчитан братан в россоху поддержал бы(уже поддержал) табличник - уменя финалка на 2ой странице _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4171 24 октября 2017 теперь своими словами нормально напиши выводыФранцуз дед дерево дх наркТут дохуя мафийЕсли вкратце дед дает француза мафиейнарк доебывает дедау тебя всё в порядке? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4172 24 октября 2017 теперь своими словами нормально напиши выводы Француз дед дерево дх наркТут дохуя мафийЕсли вкратцеЯ и нарк мжи.Остальные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4173 24 октября 2017 Дерево шок ахуевший ток то, сказал сначала го меня хуярить, потом пишет го чбра ебнем ору с этого покемонаЯ писал, что чбр маия у меня точно.И одна между ты финт.Я готов тебя убить, чтобы проверить финта.Но ты почернее его наверное будешь Поч чбр точно мафия Среди оукса и финта не может быть двух мжей?Очень маловероятно.Чбр потому что голоса слил в левую цель, кроме меня у него 0 кандидатов.Не дает никакого аналитоса, терпит, щас в афк ушел на весь деньПочти мою игру описал, только у меня просто 0 кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4174 24 октября 2017 Дерево шок ахуевший ток то, сказал сначала го меня хуярить, потом пишет го чбра ебнем ору с этого покемонаЯ писал, что чбр маия у меня точно.И одна между ты финт.Я готов тебя убить, чтобы проверить финта.Но ты почернее его наверное будешь Поч чбр точно мафия Среди оукса и финта не может быть двух мжей?Он хуйню высирает уже чтобы просто высрать, среди меня и финтом больше вероятность что 2 мжа чем есть мафия, но я в финта кидаю потому что после его ухода будет многое ясно.Что будет ясно после ухода финта если он мж у тебя?По людям кто с ним играет и мажет. Вот будет ясно, но пока не хочу тему развивать а то соскок гарантирован некоторых личностей. Никитка никого не интересует с его враками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4175 24 октября 2017 какой же ты вязкий крайлесс, будто специально засушить пытаешься каждый пост к тебе обращенныйпотмоу что знаю свою рольа посты у тебя ко мне хуевые чем они хуевые шоксказал что ты на красного не тянешь?или посмеялся с того что ты докинул бы за своей мафией французом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4176 24 октября 2017 дед дает француза мафией я че правда француза мафией называл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4177 24 октября 2017 Хотя эт самое, чопчопа и зомба не забывайте. еще кажется россоха сдалсяДо 150, когда в зомба полетела. Я думаю нарк все же мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4178 24 октября 2017 Дерево шок ахуевший ток то, сказал сначала го меня хуярить, потом пишет го чбра ебнем ору с этого покемонаЯ писал, что чбр маия у меня точно.И одна между ты финт.Я готов тебя убить, чтобы проверить финта.Но ты почернее его наверное будешь Поч чбр точно мафия Среди оукса и финта не может быть двух мжей?Очень маловероятно.Чбр потому что голоса слил в левую цель, кроме меня у него 0 кандидатов.Не дает никакого аналитоса, терпит, щас в афк ушел на весь деньПочти мою игру описал, только у меня просто 0 кандидатов Я тебя не помню, ничего не могу об этом сказать.С чбром я лично встречался в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4179 24 октября 2017 сука минус зрения с этого высера Нарк ты в кого думаешь по списку? Первую тройку назови плзпо списку аякса? не спасибо, я как-то сам лучше попытаюсь ближе к вечеруНет, при чем тут хуйня эта которую он высрал, я про твой список мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4180 24 октября 2017 теперь своими словами нормально напиши выводыФранцуз дед дерево дх наркТут дохуя мафийЕсли вкратце дед дает француза мафиейнарк доебывает дедау тебя всё в порядке? И что нахуй?Я написал что тут все мафия или че блять?Даже 2 из 5 только по резалтам первого дневного это уже дохуя как по мнеТипа если кто-то кого-то доебывает, то все, в один список мутных их нельзя писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение