Baza_KAiF #4241 24 октября 2017 Оукс чекает шпаклевки до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4242 24 октября 2017 Наверное никто не будет отрицать что финт-крулесс одна мафия ? Ну вот я подумал раз финт не вычислил деда, значит он мафия .Это просто, синк абаут зисДопускаю,что я в деде проебываюсь и там мж. Поэтому могут быть два мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4245 24 октября 2017 Наверное никто не будет отрицать что финт-крулесс одна мафия ? Ну вот я подумал раз финт не вычислил деда, значит он мафия .Это просто, синк абаут зисДопускаю,что я в деде проебываюсь и там мж. Поэтому могут быть два мж. Финт больше мафия чем дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4246 24 октября 2017 ДЕРЕВО НИКИТА ФИНТ И ХОБА ПОМАЗАЛИ ДРУГ ДРУГА ПО КРУГУ МОЖЕТЕ ЧЕКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4247 24 октября 2017 вот кстати в рольке виспа совсем не уверензабыл про него совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4248 24 октября 2017 Все килы злоролей были? Мне клетку чопа спасать или че? спасти ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4249 24 октября 2017 Я КРАСНЫЙ ПОСТ С МАФИЕЙ НА ИНВАЙТ В КОНФУ ВЫМЕНЯЛ@@Lester ТЕБЕ 23, НО В ЛЕЙТЕРАХ ДО СИХ ПОР НЕТ ТВОЕГО ИМЕНИБлятьОн это написал уже когда роли знал? Или нетРоссоха аргументируйИли ты сейчас дал лестера алиби или что это вообще блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4250 24 октября 2017 ответ про диалог был серьезнымты заквотил за что считаешь 2 людей мафиями лишь через сутки когда до тебя доебались откуда ты это взяли сейчас не давишь хобча а пишешь после входа что оукс мафия и кидаешь в лестерадержи в курсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4251 24 октября 2017 Все килы злоролей были?Мне клетку чопа спасать или че? спасти ролл вот ща не понялобъясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4252 24 октября 2017 Все килы злоролей были?Мне клетку чопа спасать или че? спасти ролл А ты сам то че думаешь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4253 24 октября 2017 чоп канеш мы антихайп все делано вскрытие будет или че тамда, я чел с килом, тебя килял седня, но клетка тебя спаслаланатогда ща договариваюсь с городом, выходишь из клетки и убиваешь оуксадобро?Не смеши, о чем ты нахуй можешь договориться ничтожество, плюс я первый голос дал чтобы чопа спасти уебищеАххахахахахахах ебать хоба тупая овца хахахахах вот это в глонаса у него шпатлевка густая или жидкая?Да у них там блять бригада работников а никитка бригадир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4254 24 октября 2017 Предлагаю сегодняшнее дневное закрыть на мневсе меня считают черным или серыммжам со мной сложно будет игратьмафии будет легко накидатьаминьЯ мж считаюОн в тебя болдом кинулЯ уже говорил, ваши проблемы что вы слишком прямолинейно думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4255 24 октября 2017 Все килы злоролей были?Мне клетку чопа спасать или че? спасти ролл нейтрал не ходил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4256 24 октября 2017 Все килы злоролей были? Мне клетку чопа спасать или че? спасти ролл Ман не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4257 24 октября 2017 ДЕРЕВО НИКИТА ФИНТ И ХОБА ПОМАЗАЛИ ДРУГ ДРУГА ПО КРУГУ МОЖЕТЕ ЧЕКАТЬможет еще че то про родителей напишешь, уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4258 24 октября 2017 как же хочется выгнать оукса, но там мж судя по постингу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4259 24 октября 2017 ДЕРЕВО НИКИТА ФИНТ И ХОБА ПОМАЗАЛИ ДРУГ ДРУГА ПО КРУГУ МОЖЕТЕ ЧЕКАТЬ может еще че то про родителей напишешь, уебище?При чем тут родители вообще? Че за байт от девочки глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4260 24 октября 2017 Хотя хз мейби наркич прав и он все же прячет черную карту под личиной тупого оброса-обрыгана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение