Fint #4341 24 октября 2017 чо значит не хочу?он же мафия у тебяты кстати про француза тож забылвниманиепочему?Потому что ты меня не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4343 24 октября 2017 понятноа когда кто-то другой тебе предлогал, ты согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4344 24 октября 2017 барян заебалты сказал я посижу, у тебя есть кандидаты почернее менягде они? кто они?у тебя кнопка "найти материалы" в бане? если ты так на мафии плеишь, то дуойкаты же только своё положение этим псевдо-поисковыми постами ухудшаешь че то я ниче адекватного кроме лестера не увиделкандидаты множественное числокто еще чернее меняя тя уже как-то вычислил в соло те че малоэт когда ты вычислил? чет я не припоминаю такого @@ReiScrew если бы голоса были, в кого бы закинул? оукс\базонтк мне то что базон пишет ваще не нравится сеня, ни аргументов ни дискусий нихуя, тупо вбросы и все, ето не мжшно ваще, на мж хоть диалог бы вел какойтну еще против деда особо не был бы, но тут уже покумекал бы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4345 24 октября 2017 чо значит не хочу?он же мафия у тебяты кстати про француза тож забылвниманиепочему?Да все у них шайка поплыла уже просто, все напутали, в первый день еще получалось по ушам ездить а сейчас уже все, обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4346 24 октября 2017 понятноа когда кто-то другой тебе предлогал, ты согласилсяне кто-то, а мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4347 24 октября 2017 вместо ролла и мосяна была бы хорошой клетка в виспа и чбра конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4348 24 октября 2017 чо значит не хочу?он же мафия у тебяты кстати про француза тож забылвниманиепочему?Потому что ты меня не читаешь как это не читаю если читаю?помню шо у тебя вчера были чоп/француз и ячоп в клетке, я мж, про француза ты предпочел забытьоч хотел слить оукса, но с утра уже мажешься от слива этого самого оукса и у тебя всплывает лестер с чбром ты шо охуел так переобуваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4349 24 октября 2017 понятноа когда кто-то другой тебе предлогал, ты согласилсяне кто-то, а мвп да и потом я там мафий был, надо было подмазатьсяАХХААХАХАХХАХАХАХАХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4350 24 октября 2017 вместо ролла и мосяна была бы хорошой клетка в виспа и чбра конечнода там много хороших клеток было бы но сори на активе даун Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4351 24 октября 2017 понятноа когда кто-то другой тебе предлогал, ты согласилсяне кто-то, а мвп а, ну тогда вопросов нет, прости еще раз напомни пожалуйста че по лестеруоч надо именно от тебя мнение более-менее развернутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4352 24 октября 2017 чо значит не хочу?он же мафия у тебяты кстати про француза тож забылвниманиепочему?Потому что ты меня не читаешькак это не читаю если читаю?помню шо у тебя вчера были чоп/француз и ячоп в клетке, я мж, про француза ты предпочел забытьоч хотел слить оукса, но с утра уже мажешься от слива этого самого оукса и у тебя всплывает лестер с чбром ты шо охуел так переобуваться?Отстань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4353 24 октября 2017 Ебните вы уже финтуху, это же шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4354 24 октября 2017 еще раз напомни пожалуйста че по лестеру он мне не очень нравится, но за что конкретно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4355 24 октября 2017 Собираю совет похуистовМы сидим, рофлируем, и кидаем за кем то голоса (возможно за мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4356 24 октября 2017 чо отстань сразумож я с тобой поиграть хочуа ты берешь и отвергаешь меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4357 24 октября 2017 чо значит не хочу?он же мафия у тебяты кстати про француза тож забылвниманиепочему?потому что француз тоже в меня едет, ему это удобно, очевидно же «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4358 24 октября 2017 Собираю совет похуистовМы сидим, рофлируем, и кидаем за кем то голоса (возможно за мафией)желательно в мафию кидать, а за кем - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4359 24 октября 2017 чо значит не хочу?он же мафия у тебяты кстати про француза тож забылвниманиепочему?Потому что ты меня не читаешькак это не читаю если читаю?помню шо у тебя вчера были чоп/француз и ячоп в клетке, я мж, про француза ты предпочел забытьоч хотел слить оукса, но с утра уже мажешься от слива этого самого оукса и у тебя всплывает лестер с чбромты шо охуел так переобуваться?Отстань)Хахахахахахпххахахахах всю игру так, на все вопросы отстань, жмут его а он в говне и молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4360 24 октября 2017 чо значит не хочу?он же мафия у тебяты кстати про француза тож забылвниманиепочему?Потому что ты меня не читаешькак это не читаю если читаю?помню шо у тебя вчера были чоп/француз и ячоп в клетке, я мж, про француза ты предпочел забытьоч хотел слить оукса, но с утра уже мажешься от слива этого самого оукса и у тебя всплывает лестер с чбром ты шо охуел так переобуваться?Отстань)слушай а как ты к чебру пришеля просто его пытался на диалог вывести,но там только с виспом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение