Fsntw?!SkyNet #421 22 октября 2017 Кто щас пишет нарк мж там точно мафиякто последний писал там, кто из них мафия?Тур деревоче делать думаешь?На карандаш взял их чеебать что-то слабенько, кто из них чернее напиши,единичкой там потрогать, кому твой карандаш нужен браттрент или турТур, трент там че та понравился постом одним, но он и на мафии мне тада понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #422 22 октября 2017 так завтар перечитаю эти странички, из-за стартовой стыки прпоустил важную инфучекпоинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #423 22 октября 2017 Почему у дроеда молнии еще нет за вычисление что лестер попросил?прочитай пост кабалки Спрашивать кто что попросил МОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #424 22 октября 2017 ребят ребятвы если там байтите друг-друга на внеигровую хуйнюто лутайте инфу врите что растяжка там я хзили заканчивайте рофламибрат, ты так и не выбрал сторону,все плохо для тебя я же согласовал что мы погорячилисьа про рпг была шутейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #425 22 октября 2017 граждане, есть какие-то вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #426 22 октября 2017 Чекпоинт @@Cryless расскажешь кто за ночь еще спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #427 22 октября 2017 а знаете че ребят, по моей теории позапрошлой игры россоха то не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #428 22 октября 2017 @@Droed ты первый стреляешь, уступаю из уваженияЯ не знаю каковы тут критерии для победы, но мне нравится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #429 22 октября 2017 Почему у дроеда молнии еще нет за вычисление что лестер попросил?потому что кабалка разрпешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #430 22 октября 2017 ваще чот смешно как челики от своих двоек ща мажутся.Неспроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #431 22 октября 2017 Почему у дроеда молнии еще нет за вычисление что лестер попросил?прочитай пост кабалкиСпрашивать кто что попросил МОЖНО Самое смешное, что он сначала еденичку кинул и теперь только сейчас спрашивает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #432 22 октября 2017 граждане, есть какие-то вопросы ко мне?талончик есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #433 22 октября 2017 @@Droed ты первый стреляешь, уступаю из уваженияЯ не знаю каковы тут критерии для победы, но мне нравится Поздравляю, мы победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #434 22 октября 2017 а знаете че ребят, по моей теории позапрошлой игры россоха то не мафияЧе за теория? @@Droed ты первый стреляешь, уступаю из уваженияЯ не знаю каковы тут критерии для победы, но мне нравится Поздравляю, мы победили _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #435 22 октября 2017 Бля дроед А помните как в наруто дроед тож в кого то уперся с первого дня и оказался маном который не ямато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #437 22 октября 2017 а знаете че ребят, по моей теории позапрошлой игры россоха то не мафияЧе за теория?пока не спалится - не скажу лол. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #438 22 октября 2017 Бля дроедА помните как в наруто дроед тож в кого то уперся с первого дня и оказался маном который не яматоУ меня тогда неуяз был и я вроде не упирался. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #439 22 октября 2017 ясно.ты плохо начал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #440 22 октября 2017 Почему у дроеда молнии еще нет за вычисление что лестер попросил?прочитай пост кабалки Спрашивать кто что попросил МОЖНОАаа не так прочитал, тогдаЯ свою роль любимую - мж попросилМожете дальше играть от этогоЕе и получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение