Roll #4401 24 октября 2017 Шалом православные сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4402 24 октября 2017 Хонтер Все активки одноразовые.1 - Лжечек на любую роль любого игрока, действует и на резалты на ночь/день. Правда открывается после смерти Хонтера.2 - заставляет походить исполнителем любого игрока. (его может увидеть как убийцу проверяющий трупы бульбазавр или свидетель). Если Хонтера заблочат, килла не будет.ну поздравляю, француз худший актив года, если он решил вскрыться после первой ночи в сетосе с лжечекомпремию дарвину дебилу лжечек не идет на свиделяисполял мяут а не хонтерсосешь да мне похуй по большому делуя мж, ты уйдешь сразу же после меняразве что упирать начнешь на то, что меня лжечекнули в мжа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4403 24 октября 2017 Здарова виспЗдарова дыха, я тебя подозреваю если чтоно я ведь не растягивался еще в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4404 24 октября 2017 Шалом православныеПривет, как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4405 24 октября 2017 Как у тебя разноцвет между финтом и деревом, если они сидят и думают гуда голоса кидать вместе, дерево за финтом хоть куда готов скинуть ему похуй, у него все кандидаты лишь бы с толпой слитьсядерево у меня точно мжФинт ближе к мж, но я в нем ошибаюсь часто слуш, а если в с трентом мж, я мж - что ты вообще думаешь про аякса аналитику? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4406 24 октября 2017 на деле жду реакции на это того кого я действительно видел у кошки а он в шапке терпит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4407 24 октября 2017 Мжи скай нарк офк дроед хахаин хоба тож мж но долбаеб, дерево тож мж считал до того как он просто в толпу голоса не стал сливать, без своей идеи, ну и плюс его скайнет ловил пару раз на пиздеже и противоречии зачем своих же мжей выгнать хочешьТы у меня давно не мж, досвиданияв три часа я был мжпокажи пост, после которого я стал мафиейСначала ты с пруфов начни, или ты тайминг с потолка просто берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4408 24 октября 2017 бля напугал. аж второй раз захотел тебя болдануть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4410 24 октября 2017 Как у тебя разноцвет между финтом и деревом, если они сидят и думают гуда голоса кидать вместе, дерево за финтом хоть куда готов скинуть ему похуй, у него все кандидаты лишь бы с толпой слитьсядерево у меня точно мжФинт ближе к мж, но я в нем ошибаюсь частослуш, а если в с трентом мж, я мж - что ты вообще думаешь про аякса аналитику?Аякса аналитика это мисс пр всему. Это уже многие писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4411 24 октября 2017 Сюда бы кошку с росохой давно бы пизды дали уже даунам на мафии R0ss0ha и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4412 24 октября 2017 на деле жду реакции на это того кого я действительно видел у кошки а он в шапке терпит так давай ему прикол дневной ахахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4413 24 октября 2017 Как у тебя разноцвет между финтом и деревом, если они сидят и думают гуда голоса кидать вместе, дерево за финтом хоть куда готов скинуть ему похуй, у него все кандидаты лишь бы с толпой слитьсядерево у меня точно мжФинт ближе к мж, но я в нем ошибаюсь часто Да я будто перегорел, вообще не хочется игратьМодешь на доверии сыграть что я мжРофлово будет если ты мафия и я это пишу, но мафией не вижу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4414 24 октября 2017 Мжи скай нарк офк дроед хахаин хоба тож мж но долбаеб, дерево тож мж считал до того как он просто в толпу голоса не стал сливать, без своей идеи, ну и плюс его скайнет ловил пару раз на пиздеже и противоречиизачем своих же мжей выгнать хочешьТы у меня давно не мж, досвиданияв три часа я был мжпокажи пост, после которого я стал мафиейСначала ты с пруфов начни, или ты тайминг с потолка просто берешь ты написал свое сообщение, что я мж в три часа десять минуткакие пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4415 24 октября 2017 слуш, а если в с трентом мж, я мж - что ты вообще думаешь про аякса аналитику? не знаю. тут половина пула +/- таких подозреваемых давала на сегодняно Аякс в этой ен такой как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4416 24 октября 2017 значит получается такменя не лжечекали, следовательно француз "вскрывается" в меня будучи мафиейзачем это ему - я без понятия, я обычный мж без роли, настоящий свидак не вскрывается, думаю это очевидно единственный варик ему остаться в игре после моего ухода, упирать на то, что меня лжечекнули, но всё равно он рано или поздно уйдеткороче супер хуевый муф на мафии, я хз как можно так обосраться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4417 24 октября 2017 значит получается такменя не лжечекали, следовательно француз "вскрывается" в меня будучи мафиейзачем это ему - я без понятия, я обычный мж без роли, настоящий свидак не вскрывается, думаю это очевидно единственный варик ему остаться в игре после моего ухода, упирать на то, что меня лжечекнули, но всё равно он рано или поздно уйдеткороче супер хуевый муф на мафии, я хз как можно так обосраться Он в прошлой на мафии в лестера вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4418 24 октября 2017 Да я будто перегорел, вообще не хочется играть да похоже самое время мне провести сковородку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4419 24 октября 2017 слышь дедтвой шанс выдать чет мирное из себя инфу по дереву и финту в студиюДерево мирное уже 10 раз писалФинт хз, с ним могу ошибаться, сегодня с него перекину ответ не верныйкрулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4420 24 октября 2017 Мжи скай нарк офк дроед хахаин хоба тож мж но долбаеб, дерево тож мж считал до того как он просто в толпу голоса не стал сливать, без своей идеи, ну и плюс его скайнет ловил пару раз на пиздеже и противоречии зачем своих же мжей выгнать хочешьТы у меня давно не мж, досвиданияв три часа я был мжпокажи пост, после которого я стал мафиейСначала ты с пруфов начни, или ты тайминг с потолка просто берешьты написал свое сообщение, что я мж в три часа десять минуткакие пруфыКидай сюда по факту, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение